Гидротехника
Aquamec, представительство в СНГ, Центральный ФО

Aquamec, представительство в СНГ, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (495)945-15-51, ф(495) 945-15-45

Адрес: 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17

E-Mail: meta@mcn.ru

Официальный сайт: www.aquamec.ru

Производство и поставка землеройной техники


просмотров: 331
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$165.00
End Date: Saturday Sep-8-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$168.95
End Date: Friday Sep-7-2018 23:06:46 PDT
Buy It Now for only: $168.95
|
1/2" x 500ft Pex Tubing Oxygen Barrier EVOH Pex-B Red 500 ft Radiant Floor Heat

$120.50
End Date: Thursday Sep-6-2018 10:01:12 PDT
Buy It Now for only: $120.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
839 руб

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
679 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place: Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
1649 руб

Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
Словарь является справочным пособием по терминологии в области машиностроения. Содержит около 5000 терминов по технологии машиностроения, включая станки и инструмент, по деталям машин, начертательной геометрии, машиностроительному черчению, материалам в машиностроении и др.

Предназначен для широкого круга читателей: инженеров, преподавателей, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений, а также для иностранных специалистов и студентов-иностранцев, обучающихся в вузах СССР....

Цена:
599 руб

Методическое обеспечение САПР в машиностроении
Методическое обеспечение САПР в машиностроении
В книге рассмотрены современные проблемы проектирования, определены его основные операции и процедуры, логическая схема последовательности их выполнения. Приведены методы построения математических моделей объекта проектирования на стадиях разработки от исходного описания до составления технического проекта. Описание проектных операций и процедур ориентировано на применение ЭВМ, доведено до алгоритмов и представлено в соответствии с Методическими указаниями РД 50-245-81. Даны конкретные примеры.

Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой и применением САПР....

Цена:
225 руб

А. Н. Полилов Этюды по механике композитов
Этюды по механике композитов
Монография посвящена фундаментальным проблемам механики композитов, построению оригинальных моделей разрушения волокнистых композитов с полимерной матрицей. Название книги отражает доступность изложенного материала для широкого читателя, поэтому иллюстрациями новых подходов к построению критериев прочности служат простые примеры проектного расчета и оптимизации типовых элементов композитных конструкций.

Для научных работников, аспирантов и студентам классических и технических университетов, занимающихся проблемами создания и применения композитных материалов в различных отраслях машиностроения.
...

Цена:
799 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4039 руб

Биология лесных птиц и зверей
Биология лесных птиц и зверей
В книге отражена роль птиц и зверей в биологических сообществах леса, оценивается их первостепенное значение для лесного и охотничьего хозяйства. Особо выделены вопросы рационального использования и охраны лесных зверей и птиц. Труд иллюстрирован оригинальными фотографиями.
Книга может служить не только учебным пособием для студентов сельскохозяйственных, биологических и охотоведческих вузов и факультетов, но и справочником по многим вопросам распространения, биологии и хозяйственного значения большинства птиц и зверей....

Цена:
689 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования