Гидротехника
HydroVision, Центральный ФО

HydroVision, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

+7 499 271 93 39

Факс: 7 499 271 93 39

E-Mail: svetlanas@pennwell.com

Официальный сайт: http://www.hydrovision-russia.net

Организатор выставки "Гидроэнергетика" в России


просмотров: 231
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$32.49
End Date: Friday Aug-24-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$233.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 9:22:53 PDT
Buy It Now for only: $233.95
|
Puma 1006 12 Volt Hot Dog 1.5 Gallon Oil Less Air Compressor Free Shipping

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$14.49
End Date: Monday Aug-20-2018 13:36:38 PDT
Buy It Now for only: $14.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Дэниел Ергин Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть The Prize: The Epic Quest for Oil, Money and Power
Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть
Получившая престижную Пулитцеровскую премию, книга "Добыча" - это яркое, наполненное историческими персонажами и событиями повествование о черном золоте - нефти. Автор раскрывает сложные взаимоотношения между мировой нефтяной индустрией и международной политикой и показывает, как нефть стала одним из определяющих факторов развития мировой экономики. Несмотря на многочисленные инновации в области альтернативной энергетики, нефть и дальше будет продолжать играть ключевую роль в судьбе не только отдельных государств, но и человечества в целом.
В новом, существенно переработанном издании автор отразил изменения, произошедшие в отрасли за последние десять лет, а также добавил новую главу и предисловие.

Книга будет интересна широкому кругу читателей....

Цена:
1299 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

М. Экономидес, Р. Олини, П. Валько Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике Unified Fracture Design: Bridging the Gap between Theory and Practice
Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике
Данная книга написана ведущими специалистами по гидроразрыву пласта (ГРП) и будет в равной мере полезна и желающим ознакомиться с теоретическими основами ГРП, и тем, кто интересуется технологией проведения обработки и современными достижениями в этой области. Книга содержит описание всех аспектов гидроразрыва пласта: рассматриваются свойства пород, жидкостей разрыва и проппантов, обсуждаются выбор скважин-кандидатов, технологии осуществления обработки и способы контроля ее результатов. В книге приведены примеры унифицированного дизайна гидроразрыва, иллюстрирующие способы решения возможных проблем и повышения эффективности обработки.

Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, научных сотрудников, аспирантов и студентов....

Цена:
1489 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Когда миры соприкасаются
Когда миры соприкасаются
Книга "Когда миры соприкасаются" рассказывает, что несет человечеству атомная энергия, о возможных путях ее использования для улучшения жизни и процветания народов, а также об угрозе жизни на нашей планете в случае атомной войны....

Цена:
185 руб

В. П. Шидловская Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов....

Цена:
589 руб

 Что такое Кодекс Алиментариус Understanding Codex Alimentarius
Что такое Кодекс Алиментариус
Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсальных международных пищевых стандартов, проводимой Комиссией Кодекс Алиментариус, в рамках программы ФАО и ВОЗ.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
165 руб

Авторский коллектив Справочник инженера по охране окружающей среды (эколога)
Справочник инженера по охране окружающей среды (эколога)
Справочник инженера по охране окружающей среды (эколога) предназначен для руководителей и специалистов, занимающихся вопросами природопользования и охраны окружающей среды на предприятиях, связанных с добычей и транспортом углеводородного сырья, и преследует цель познакомить их с современным состоянием, задачами и методами разработки документации, обеспечивающей экологически безопасную хозяйственную деятельность. Также справочник может быть полезен студентам вузов и слушателям факультетов повышения квалификации соответствующих специальностей....

Цена:
1069 руб

В служеньи ремеслу и музам
В служеньи ремеслу и музам
Журналист по профессии и горный инженер по образованию, автор посвятил свою книгу 29-му элементу Периодической системы Менделеева - меди.
Об истории открытия и освоения меди, о ее роли в развитии материальной культуры человечества, о применении ее в современной технике и в быту подробно, интересно и живо рассказано в этой книге, которая рассчитана на широкий круг любознательных читателей - от школьников, стоящих перед выбором профессии, до студентов и инженеров. В ней каждый найдет для себя немало поучительного и полезного....

Цена:
126 руб

 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

Цена:
419 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования