Гидротехника
Ассоциация специалистов горизонтально-направленного бурения, Приволжский ФО

Ассоциация специалистов горизонтально-направленного бурения, Приволжский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Приволжский ФО

Телефоны: (843) 278-75-08, > + 7 904-712-17-61

Адрес: Казань

E-Mail: office@masgnb.ru

Официальный сайт: www.masgnb.ru


просмотров: 239
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$32.49
End Date: Friday Aug-24-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$233.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 9:22:53 PDT
Buy It Now for only: $233.95
|
Puma 1006 12 Volt Hot Dog 1.5 Gallon Oil Less Air Compressor Free Shipping

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$14.49
End Date: Monday Aug-20-2018 13:36:38 PDT
Buy It Now for only: $14.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1869 руб

А. Б. Романов, В. Н. Федоров, А. И. Кузнецов Таблицы и альбом по допускам и посадкам. Справочное пособие
Таблицы и альбом по допускам и посадкам. Справочное пособие
Справочное пособие содержит основные материалы по Единой системе допусков и посадок и основным нормам взаимозаменяемости. В таблицах даны числовые значения наиболее употребительных параметров, в альбоме - базовые понятия и краткие характеристики допусков и посадок, представленные в графической форме. Приведены рисунки и чертежи с рекомендуемыми нормами точности и шероховатости.

Пособие предназначено для студентов и инженеров машиностроительных специальностей; может быть полезно учащимся техникумов и технических училищ....

Цена:
141 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
289 руб

 Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Издание соответствует официально опубликованному тексту документа....

Цена:
111 руб

Любомир Яновски Проектирование механического оборудования лифтов Elevator Mechanical Design
Проектирование механического оборудования лифтов
В значительной степени модернизированное и расширенное третье издание книги "Проектирование механического оборудования лифтов" представляется весьма полезным благодаря логике и ясности изложения переработанного материала и многочисленных практических примеров расчета.

Как и в первом издании, автор описывает проектирование механического оборудования электрических лифтов, а также рассуждает о том, как и почему принимается то или иное решение при проектировании.

Подробно обсуждаются принципы и концепции проектирования всех компонентов механического оборудования лифта, а там, где необходимо, приводится соответствующий математический анализ. Также дается полное описание и сравнение международных стандартов.

Читательская аудитория: конструкторы, изготовители, специалисты по монтажу и вопросам безопасности, инженеры-электрики, механики, электромеханики, инженеры по транспортировке и вертикальному транспорту, операторы диспетчерской службы контроля за пассажирами лифтов, исследователи и студенты, изучающие вопросы транспорта, архитекторы и инженеры-строители....

Цена:
679 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Наталия Долгополова Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера (комплект из 2 книг)
Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера (комплект из 2 книг)
Цена:
11090 руб

Газотурбинные установки
Газотурбинные установки
Книга представляет собой коллективный труд 24 английских авторов - специалистов в разнообразных областях теории и практики газотурбиностроения. В книге рассматривается теория газотурбинных установок, приводятся примеры построенных стационарных, авиационных, корабельных, судовых, локомотивных ГТУ, а также технологических ГТУ, используемых в металлургической, нефтяной и других отраслях промышленности, ГТУ для привода нагнетателей газопроводов, вспомогательных ГТД. Рассматриваются вопросы теории, проектирования и расчетов на прочность основных элементов ГТУ, методы подготовки и сжигания твердых, жидких и газообразных топлив, методы удалении шлака, золы и других отложений, материалы, применяемые в газотурбиностроении. Издательство:Машгиз...

Цена:
599 руб

Дж. П. Брилл, Х. Мукерджи Многофазный поток в скважинах Multiphase Flow in Wells
Многофазный поток в скважинах
Оригинальное издание этой монографии входит в список книг-бестселлеров Американского общества инженеров-нефтяников (SPE).
Данная монография посвящена одному из важнейших направлений нефтяного инжиниринга - прогнозированию многофазного потока в скважинах. Изучение особенностей многофазных течений представляет собой активно развивающуюся область исследований, чрезвычайно актуальных для нефтегазового дела, нефтехимии, атомной энергетики и других важных отраслей промышленности. Книга является результатом комплексного анализа большого числа теоретических, лабораторных и промысловых исследований по этой актуальной межотраслевой проблеме с целью применения существующего опыта и технологий к задаче расчета газокон-денсатного потока в нефтегазовых скважинах и трубопроводах. В систематизированном виде в книге рассмотрены различные методы прогнозирования характеристик потока в скважинах, условия их применения и возможные ограничения. В приложениях приведен обзор методов расчета физических свойств флюидов и параметров газожидкостного равновесия.

Книга будет полезна инженерно-техническим и научным работникам нефтегазовой отрасли, а также может быть использована в процессе обучения в технических вузах, так как содержит огромное число примеров инженерных расчетов....

Цена:
1259 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования