Гидротехника
Бента НПП (ООО), Северо-Западный ФО

БЕНТА НПП (ООО), Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 315-70-10, (812) 314-86-28

Факс: (812) 315-21-57

Адрес: 190000, Санкт-Петербург, Якубовича ул., 22

E-Mail: mail@benta.spb.ru

Официальный сайт: www.benta.spb.ru

Инженерные, инженерно-геологические, инженерно-геодезические изыскания, землеустроительные работы, топографическое обеспечение работ, аэрофотосъемка, воздушное лазерное сканирование объектов. Разработка и создание трехмерных моделей объектов. Высокотехнологичное оснащение и оборудование, опыт работы на объектах повышенной сложности (КЗС Санкт-Петербурга от наводнений и др.).


просмотров: 220
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ritchie Yellow Jacket 60278 Deluxe 45° Flaring Tool 1/8" to 3/4" O.D.

$165.00
End Date: Thursday Aug-9-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$148.05
End Date: Wednesday Aug-8-2018 3:54:52 PDT
Buy It Now for only: $148.05
|
Air Compressor Portable Pneumatic 3.5 HP Motor 125 PSI Cast Iron 10 Gallon NEW

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$123.99
End Date: Tuesday Aug-7-2018 12:17:28 PDT
Buy It Now for only: $123.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Дэниел Ергин В поисках энергии. Ресурсные войны, новые технологии и будущее энергетики
В поисках энергии. Ресурсные войны, новые технологии и будущее энергетики
Цитата
"Теракты 11 сентября фактически не отразились на ценах на нефть. Даже в 2004 г. ожидания были таковы, что при существующей рыночной конъюнктуре цены и дальше будут оставаться в этом "умеренном" диапазоне. Однако за следующие четыре года, с 2004 по 2008 г., цены на нефть продемонстрировали головокружительный рост, достигнув исторического максимума $147,27 за баррель, с далеко идущими последствиями для мировой экономики. Рост цен привел к глобальному перераспределению доходов и политического влияния, пошатнул уверенность людей в настоящем и вызвал тревогу по поводу будущего. Он в очередной раз подчеркнул центральную роль нефти в современном мире и одновременно дал новый стимул к развитию новых источников энергии, чтобы снять зависимость от ископаемого топлива".
Дэниел Ергин

О чем книга
"В поисках энергии" Дэниела Ергина была задумана как попытка разобраться в вопросах формирования энергетической картины мира и поговорить о проблемах современной энергетики.
Несмотря на невероятную сложность темы, книга написана простым и понятным языком и читается более чем просто увлекательно. К примеру, уже в предисловии к своей книге Дэниел Ергин предельно четко объясняет взаимосвязь между любым социальным кризисом в странах Персидского залива и мгновенным ростом цен на нефть во всем мире, а также рассказывает о том, какую политическую силу и выгоду дает той или иной стране доступ к источникам энергии, какие гарантии безопасности он обеспечивает и какую ответственность предполагает. Далее в книге рассматриваются такие вопросы, как:
- путь развития атомной энергетики после Второй мировой войны;
- особенности нефтяной карты мира, сформировавшейся после крушения Советского Союза; 
- трансформация американского рынка природного газа в результате "сланцевого бума" Джорджа Митчелла; 
- поиск новых источников энергии;
- значение возобновляемых источников энергии для глобальной экономики XXI века;
- взаимное влияние экологических проблем и энергетики.

Почему книга достойна прочтения
- Книга Дэниела Ергина представляет читателю подробную картину современной глобальной энергетики ради ответа на один главный вопрос: возможно ли удовлетворение мировых потребностей в энергии в условиях глобализации спроса на нее?
- Начиная повествование с описания нападения Ирака на Кувейт в 1990 г. (цель - уничтожение Кувейта как независимого государства и превращение Ирака в нефтяную державу уровня Саудовской Аравии) и заканчивая его рассказом о расходах администрации президента США Барака Обамы на исследования в области энергетики или объяснением неологизма "гаджеватты" и кроющегося за ним фантастического скачка в потреблении электричества в1910-х гг., Дэниел Ергин ни разу не выводит свои размышления об энергетике из общеисторического контекста, что делает его книгу еще более ценной.
- В силу остроты поднимаемых в книге тем (энергетика, экология, политика) она будет интересна самому широкому кругу читателей.

Кто автор
Дэниел Ергин - признанный авторитет в области энергетики, международной политики и экономики; эксперт по глобальной энергетике телеканала деловых новостей CNBC, учредитель и председатель совета директоров IHS Cambridge Energy Research Associates (IHS CERA). Удостоен Пулитцеровской премии за ставшую мировым бестселлером книгу "Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть". 

Ключевые понятия
Современная энергетика, энергетическая картина мира, новые источники энергии, ресурсные войны....

Цена:
1179 руб

Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

     Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
    Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    1189 руб

    Кэт Рассон Что такое шелковая бумага. Способы изготовления и применение Handmade Silk Paper
    Что такое шелковая бумага. Способы изготовления и применение
    В книге рассказывается об изготовлении шелковой бумаги по старинной китайской технологии, но не из старых лоскутков шелка, а из шелкового волокна. Этот процесс удивительно прост; вам не понадобятся специальные инструменты или принадлежности, да и на ее выделку потребуется совсем немного времени. Шелковую бумагу можно использовать не только для рисования и письма, но и для вышивания, а также для переплетов книг и декоративных предметов, таких как вазы, коробочки, маски, абажуры. Кроме того, шелковая бумага легко поддается вощению, ламинированию, покрытию золотом и т. д. Пошаговые инструкции помогут вам быстро освоить эту технику....

    Цена:
    279 руб

    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    В учебном пособии рассмотрены вопросы художественного проектирования изделий из кожи с учетом требований промышленного производства. Изложены история создания и принципы художественного оформления изделий из кожи, даны их классификация, конструкции моделей. В отличие от 1-го издания (1975 г.) в книге приведены сведения по прогнозированию моды, структурному моделированию.
    Для студентов вузов легкой промышленности....

    Цена:
    1079 руб

    Конструирование женского легкого платья
    Конструирование женского легкого платья
    В брошюре изложены основные методы построения чертежей основы и особенности конструирования женского легкого платья различного покроя (с прямоугольной проймой, с цельнокроеными рукавами и реглан), а также воротников. Даны необходимые рекомендации по построению разверток детален.

    Брошюра предназначена для мастеров ателье по индивидуальному изготовлению одежды в городе и сельской местности и рекомендуется специалистам-конструкторам швейных предприятий бытового обслуживания....

    Цена:
    549 руб

    Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
    Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

    Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

    Цена:
    2399 руб

    Сергей Бачин Органика. Мифы и реальность
    Органика. Мифы и реальность
    Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

    Цена:
    171 руб

    Скорняжное дело
    Скорняжное дело
    В третье, дополненное издание книги входят наставления и советы по хранению, выделке и обработке шкурок, кож, мехов, овчинно-шубному делу из книг разных лет, в том числе редких и старинных. Даются советы, как снимать и хранить шкуры, чтобы они не портились; как обрабатывать шкуры домашних животных и зверей; как выделывать кожу и меха.
    В настоящем издании расширен отдел, посвященный кройке и шитью скорняжных изделий. Дополнен свод рекомендаций по ремонту меховой одежды и уходу за ней, введена глава, посвященная ремонту перчаток....

    Цена:
    879 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования