Гидротехника
ВертолЭкспо, организатор выставки СТиМ (Росто-наДону), Южный ФО

ВертолЭкспо, организатор выставки СТиМ (Росто-наДону), Южный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Южный ФО

Телефон:

(863) 268 77 94

Факс: (863) 268 77 94

Официальный сайт: www.vertolexpo.ru

Организатор ежегодной международной выставки СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ - крупнейшей в Южном ФО РФ.


просмотров: 183
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Milwaukee 2771-20 M18 18 volt Cordless Water Transfer Pump 480 Gallons/hour

$29.99
End Date: Monday Jun-4-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$179.99
End Date: Wednesday Jun-6-2018 0:21:54 PDT
Buy It Now for only: $179.99
|
HD 2000W Portable Electric Pipe Threader 6 Dies Threading Machine 1/2" to 2" New

$134.92
End Date: Thursday Jun-7-2018 15:58:00 PDT
Buy It Now for only: $134.92
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$37.00
End Date: Sunday Jun-3-2018 8:59:31 PDT
Buy It Now for only: $37.00
|
SquareD 135-175 PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve 9013FHG42J59M1X

$429.00
End Date: Thursday Jun-7-2018 7:12:27 PDT
Buy It Now for only: $429.00
|
Milwaukee 2432-22XC M12 ProPEX Expansion Tool Kit New

$19.96
End Date: Tuesday Jun-12-2018 17:19:26 PDT
Buy It Now for only: $19.96
|
40/60psi, Square D, Water Pump Pressure Switch, #9013FSG2 1/4"FPT, SQ-D

$32.49
End Date: Monday Jun-25-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$35.99
End Date: Wednesday May-30-2018 7:03:45 PDT
Buy It Now for only: $35.99
|
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
С. Н. Иванов Технология бумаги
Технология бумаги
В учебном пособии описаны процессы производства бумаги, применяемое оборудование и его работа. Изложены теория и технология процессов: размола, проклейки, наполнения, применения связующих материалов и влагопрочных смол, крашения, очистки, отлива, прессования, сушки и каландрирования бумаги. Рассмотрены волокнистые материалы, применяемые для выработки бумаги, и типы бумагоделательных машин. Дана методика технологических расчетов и приведены практические данные по отдельным вопросам производства....

Цена:
1559 руб

Кэт Рассон Что такое шелковая бумага. Способы изготовления и применение Handmade Silk Paper
Что такое шелковая бумага. Способы изготовления и применение
В книге рассказывается об изготовлении шелковой бумаги по старинной китайской технологии, но не из старых лоскутков шелка, а из шелкового волокна. Этот процесс удивительно прост; вам не понадобятся специальные инструменты или принадлежности, да и на ее выделку потребуется совсем немного времени. Шелковую бумагу можно использовать не только для рисования и письма, но и для вышивания, а также для переплетов книг и декоративных предметов, таких как вазы, коробочки, маски, абажуры. Кроме того, шелковая бумага легко поддается вощению, ламинированию, покрытию золотом и т. д. Пошаговые инструкции помогут вам быстро освоить эту технику....

Цена:
276 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2099 руб

"Электросила": История Ленинградского производственного объединения "Электросила" им. С. М. Кирова
"Электросила": История Ленинградского производственного объединения "Электросила" им. С. М. Кирова
"Электросила" является одним из ведущих предприятий отечественного энергомашиностроения. В книге рассказывается об истории завода и о его сегодняшнем дне: о том, как коллектив объединения, идя по пути научно-технического прогресса, создает совершенные электрические машины и аппараты для гидравлических, тепловых, атомных электростанций нашей страны, братских социалистических и развивающихся стран....

Цена:
242 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1729 руб

 Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве
Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве
Инструкция разработана в соответствии с программой курса "Основы медицинских знаний", рекомендованного Министерством образования Российской Федерации, и "Курса медицинской подготовки спасателей", одобренного Медицинским управлением МЧС России.
В 2007 г. доработана в соответствии с новыми нормативными документами....

Цена:
141 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1320 руб

 Ионное азотирование сталей в тлеющем разряде низкого давления
Ионное азотирование сталей в тлеющем разряде низкого давления
Рассмотрены методы интенсификации диффузионных процессов в сталях при азотировании в тлеющем разряде низкого давления с использованием полого катода и магнитных полей, а также структурно-фазовые превращения и их влияние на свойства азотированных слоев конструкционных и инструментальных сплавов. Приведены научные основы разработки технологических процессов в тлеющем разряде низкого давления с использованием полого катода и магнитных полей.

Предназначена для научных и инженерно-технических работников, специализирующихся в области ионной химико-термической обработки....

Цена:
2329 руб

Г. В. Анцев, Г. П. Жигулин, А. А. Макаренко, В. А. Сарычев Оптикоэлектронные системы самонаведения высокоточного оружия. Введение в теорию. Монография
Оптикоэлектронные системы самонаведения высокоточного оружия. Введение в теорию. Монография
На примере оптикоэлектронных систем самонаведения высокоточного оружия впервые показана возможность создания теории для радиоэлектронных информационных систем, функционирующих с координатными и некоординатными характеристиками объектов внешней среды. Основное внимание уделено особенностям и теоретическим основам построения оптикоэлектронных систем самонаведения, алгоритмическому обеспечению функционирования и вариантам реализации оптикоэлектронных систем самонаведения комплексов высокоточного оружия.


Для научных и инженерных работников, аспирантов и студентов вузов, специализирующихся в области создания и эксплуатации систем управления средствами вооружения и военной техникой....

Цена:
3259 руб

 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
Утверждены и введены в действие постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 24 октября 1996 г. № 27. Введены взамен Медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Минздравом СССР от 1 августа 1989 г. № 5061-89.     В настоящих Санитарных правилах применяются следующие основные термины и определения:     пищевая продукция - продовольственное сырье, пищевые продукты и их ингредиенты, этиловый спирт и алкогольная продукция;
пищевые продукты - продукты, используемые человеком в пищу в натуральном или переработанном виде;
     продовольственное сырье - объекты растительного, животного, микробиологического, а также минерального происхождения, используемые для производства пищевых продуктов;
     пищевые добавки - природные или синтезированные вещества, соединения, преднамеренно вводимые в пищевые продукты с целью их сохранения и (или) придания им заданных свойств;
     биологически активные добавки к пище - концентраты природных (идентичные природным) биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов;
     материалы, контактирующие с пищевыми продуктами - упаковочные, вспомогательные материалы и изделия из них, контактирующие с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами в процессе их производства, транспортировки, хранения и реализации, применяемые с целью защиты пищевых продуктов от внешних воздействий;
     продукты детского питания - специализированные пищевые продукты, отвечающие физиологическим особенностям детского организма;
     диетические продукты - специализированные пищевые продукты, предназначенные для целей профилактического и лечебного питания;
     качество пищевой продукции - совокупность характеристик, которые обуславливают потребительские свойства пищевой продукции и обеспечивают ее безопасность для человека;
     удостоверение о качестве - документ, в котором изготовитель подтверждает происхождение пищевой продукции и ее соответствие требованиям нормативной и технической документации;
     безопасность пищевой продукции - отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений, определяемое соответствием пищевой продукции требованиям настоящих Санитарных правил, других санитарных правил, норм и гигиенических нормативов;

...

Цена:
679 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования