Гидротехника
ВИРА (ЗАО), Центральный ФО

ВИРА (ЗАО), Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (499) 966-76-90, (495) 646-04-90

Факс: (495) 646-04-90

Адрес: Москва, Вербная ул., 8А

E-Mail: cc@vira.cc

Официальный сайт: www.vira.cc

Строительство, ремонт гидротехнических сооружений; защита и восстановление бетонных, железобетонных конструкций, антикоррозионная защита, усиление конструкций, гидроизоляция. Авторские технологии с гарантией прочности не менее 25 лет. Собственное оборудование и техника. Опыт работы на морских ГТС, промышленных, энергетических объектах.


просмотров: 164
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
3HP 2 Piston V Style Twin Cylinder Air Compressor Pump Motor Head Air Tool New

$32.49
End Date: Tuesday Aug-29-2017 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$37.00
End Date: Wednesday Sep-6-2017 8:59:31 PDT
Buy It Now for only: $37.00
|
SquareD 135-175 PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve 9013FHG42J59M1X

$14.95
End Date: Wednesday Aug-23-2017 13:56:27 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
4 Port Air Compressor Pressure Switch Control Valve 95-125 PSI w/ Unloader New

$11.47
End Date: Monday Sep-11-2017 13:31:39 PDT
Buy It Now for only: $11.47
|
1/4" Solenoid Valve Normally Closed 12V DC Nylon Blue Cap Air Water

$24.50
End Date: Monday Sep-4-2017 7:22:36 PDT
Buy It Now for only: $24.50
|
1/2" Air Pressure Regulator for Compressed Air Compressor w/ Gauge

$12.96
End Date: Sunday Sep-3-2017 8:43:34 PDT
Buy It Now for only: $12.96
|
1/4" NPT Green Push Button 3 Way 2 Position Mechanical Pneumatic Valve

$345.69
End Date: Tuesday Aug-22-2017 19:48:25 PDT
Buy It Now for only: $345.69
|
110V PCP 30MPa Electric Air Compressor Pump High Pressure System Rifle

$52.98
End Date: Sunday Aug-20-2017 15:47:47 PDT
Buy It Now for only: $52.98
|
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    З. И. Кремень, В. Г. Юрьев, А. Ф. Бабошкин Технология шлифования в машиностроении
    Технология шлифования в машиностроении
    В книге рассмотрены основные составляющие технологии шлифования: абразивные материалы и инструменты, особенности контактного взаимодействия абразивного инструмента с обрабатываемой поверхностью, кинематика и динамика процесса шлифования, правка шлифовальных кругов и т.д. Особое внимание уделено применению кругов из кубического нитрида бора (эльбора), в том числе новых кругов АЭРОБОР, вопросам технологии высокоскоростного и глубинного шлифования, обработки жаропрочных сплавов, износостойких и эластомерных покрытий. Приведены рекомендации по выбору оптимальных характеристик шлифовальных кругов и режимов шлифования.

    Книга предназначена для специалистов-технологов различных отраслей машиностроения, а также для студентов и преподавателей машиностроительных специальностей высших и средних учебных заведений....

    Цена:
    403 руб

    Применение лазеров в машиностроении и приборостроении
    Применение лазеров в машиностроении и приборостроении
    В книге впервые в отечественной литературе обобщен опыт и даны рекомендации по практическому применению оптических квантовых генераторов в машиностроении и приборостроении. Описаны физические основы лазерной техники. Рассмотрены основные типы лазеров и приведен сравнительный анализ их характеристик и режимов работы. Изложены методы контроля и управления лазерным лучом. Показано применение лазеров дли обработки металлических и неметаллических материалов, неразрушающего контроля, измерения деформации, а также в технологических процессах изготовления элементов микроэлектронной аппаратуры.
    Книга рассчитана на инженерно-технических работников, занимающихся применением лазеров в различных отраслях приборостроения и машиностроения....

    Цена:
    319 руб

    Слагаемые качества конструкторских работ
    Слагаемые качества конструкторских работ
    В книге рассматриваются вопросы творческой и в то же время рациональной работы конструктора-машиностроителя в современных условиях, когда необходимо сочетание достижений науки и техники, высокой производительности и качества конструкторских разработок и обеспечения качества изготовляемых машин. Автор - лауреат Государственной премии СССР, доктор технических наук И.А.Дружинский многие годы проработал конструктором в станкостроении и ряд примеров использует из своей практики.

    Книга предназначена для конструкторов машиностроительных заводов, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, а также будет полезна студентам старших курсов технических вузов....

    Цена:
    239 руб

    Наталия Долгополова Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера (комплект из 2 книг)
    Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера (комплект из 2 книг)
    Цена:
    10890 руб

    Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
    Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

    В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

    ...

    Цена:
    4509 руб

    Космическая газодинамика Dinamica del Gas Cosmico
    Космическая газодинамика
    Книга содержит материалы 4-го симпозиума по космической газодинамике, состоявшегося 18 - 30 августа 1960 г. и посвященного новейшим данным наблюдений и результатам теории о движении газовых масс в космическом пространстве.
    Первая часть книги посвящена исследованиям аэродинамических явлений в атмосферах звезд: во второй излагаются вопросы так называемой "астрономической турбулентности"; в третьей собраны результаты теоретических исследований сферически симметричных движений в звездных атмосферах; в четвертой - исследования местных полей скоростей в атмосферах звезд. В книгу включены также материалы дискуссий и обсуждения, имевшие место на симпозиуме....

    Цена:
    557 руб

    А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
    Йогурты и другие кисломолочные продукты
    В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

    Цена:
    2849 руб

    М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
    Охлажденные и замороженные продукты
    Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
    Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
    В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

    Цена:
    2059 руб

     Правила устройства и безопасной эксплуатации строительных подъемников ПБ 10-518-02
    Правила устройства и безопасной эксплуатации строительных подъемников ПБ 10-518-02
    Настоящие Правила устройства и безопасной эксплуатации строительных подъемников устанавливают требования к проектированию, устройству, изготовлению, монтажу и эксплуатации строительных подъемников, используемых при возведении, отделке и ремонте зданий и сооружений....

    Цена:
    171 руб

    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования