Гидротехника
ВИРА (ЗАО), Центральный ФО

ВИРА (ЗАО), Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (499) 966-76-90, (495) 646-04-90

Факс: (495) 646-04-90

Адрес: Москва, Вербная ул., 8А

E-Mail: cc@vira.cc

Официальный сайт: www.vira.cc

Строительство, ремонт гидротехнических сооружений; защита и восстановление бетонных, железобетонных конструкций, антикоррозионная защита, усиление конструкций, гидроизоляция. Авторские технологии с гарантией прочности не менее 25 лет. Собственное оборудование и техника. Опыт работы на морских ГТС, промышленных, энергетических объектах.


просмотров: 396
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$14.95
End Date: Wednesday Mar-20-2019 5:04:15 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 90-120PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$49.33
End Date: Tuesday Feb-26-2019 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.33
|
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$11.98
End Date: Monday Mar-18-2019 22:43:32 PDT
Buy It Now for only: $11.98
|
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$9.69
End Date: Friday Mar-8-2019 6:00:36 PST
Buy It Now for only: $9.69
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4956 руб

Справочная книга по ремонту часов
Справочная книга по ремонту часов
В книге изложены устройство и технология часов различных марок как индустриальным, так и поточно-операционным методом. Описан ремонт отдельных моделей сложных часов. Приведены необходимое оборудование, инструменты, приспособления, используемые при ремонте часов.
Книга предназначена для часовщиков специализированных заводов, цехов и мастерских.
Издание снабжено иллюстрациями....

Цена:
719 руб

Мэттью Скарпино Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей Motors for Makers: A Guide to Steppers, Servos, and Other Electrical Machines
Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей
Моделирование немыслимо без электродвигателей! Они намного сложнее остальных компонентов, используемых в моделировании, но эта книга поможет вам разобраться в их устройстве и принципах функционирования. Научившись управлять электродвигателями, вы откроете для себя новые горизонты в конструировании электронных устройств. В отличие от остальных изданий, посвященных теории электродвигателей, в этой книге содержатся конкретные инструкции по их использованию в реальных проектах. В книге подробно описана конструкция электродвигателей и рассмотрены физические принципы, лежащие в основе их функционирования. Вы изучите электродвигатели основных типов, применяемых в моделировании: шаговые, индукционные, линейные и сервоприводы. Вы также найдете здесь детальные инструкции по подключению сервоприводов и программному управлению ими с помощью таких популярных плат, как Arduino Mega, Raspberry Pi и BeagleBone Black. Книга насыщена исчерпывающими инструкциями, наглядными иллюстрациями и практическими примерами. Любые модели, о которых раньше вы только слышали, после прочтения книги станут для вас реальностью....

Цена:
627 руб

Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 6
Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 6
В шестой том включены данные по машиностроительным материалам....

Цена:
387 руб

 Что такое Кодекс Алиментариус Understanding Codex Alimentarius
Что такое Кодекс Алиментариус
Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсальных международных пищевых стандартов, проводимой Комиссией Кодекс Алиментариус, в рамках программы ФАО и ВОЗ.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
213 руб

Н. В. Рындина Древнейшее металлообрабатывающее производство Юго-Восточной Европы
Древнейшее металлообрабатывающее производство Юго-Восточной Европы
В книге рассматриваются кардинальные проблемы древнейшей металлургии и металлообработки Балкано-Карпатского и Причерноморского регионов Европы в эпоху неолита-энеолита (V тыс. до н. э. - первая четверть III тыс. до н. э.). Анализируется морфология, технология и химический состав древнейших медных изделий, для чего применяются связанные воедино металлографический и спектральный подходы. Научной общественности впервые представлены результаты 511 металлографических анализов, проведенных автором с помощью специально созданных методик. На основе естественно-научных и оригинальных методов исследования автором выявлены приемы обработки металла различных культур и производственных общностей (очагов, регионов, провинций); установлена зависимость между технологией металлообработки изделий и исходным сырьем; проведен анализ этого сырья с точки зрения металлургических процессов его получения; изучены технические приспособления для металлообработки; исследованы проблемы организации и структуры производства; выяснены пути распространения технических достижений; определены особенности и общие закономерности исторического развития металлургического производства в эпоху неолита и энеолита.

Книга может быть рекомендована историкам, археологам, металлургам, металловедам, студентам соответствующих ВУЗов, а также всем интересующимся историей древней Европы, развитием ее производства и торговли....

Цена:
918 руб

Ф. А. Каменщиков, Е. И. Богомольный Нефтяные сорбенты
Нефтяные сорбенты
В книге рассмотрены вопросы происхождения потерь нефти и методов ее обнаружения на водной поверхности. Освещены вопросы диагностики трубопроводной системы.
Классифицированы и определены основные свойства нефтяных сорбентов, изложены требования, предъявляемые к разработке сорбентов и технологии их получения. Значительное внимание уделено методам самоочищения и принудительной ликвидации нефтезагрязнений, теоретическим основам сорбционной технологии. Приведены результаты экспериментальных исследований сорбентов на основе неорганических материалов, отходов древесины, целлюлозосодержащего и растительного сырья, торфа и сапропеля. Описаны методы получения синтетических сорбентов и биосорбентов.

Книга предназначена для широкого круга специалистов нефтедобывающей отрасли, занимающихся вопросами удаления нефтезагрязнений. Будет полезна студентам и аспирантам вузов нефтяного профиля и отраслевых институтов....

Цена:
1754 руб

В. В. Клепиков, А. Н. Бодров Технология машиностроения
Технология машиностроения
Комплексно изложены основные положения и теоретические основы технологии машиностроения. Приведены основы методики выбора и принятия технологических решений. Раскрыты особенности и технологические возможности способов и методов обработки изделий. Приведены методики и примеры совершенствования существующих и разработки новых способов обработки. Рассмотрены вопросы обеспечения требуемого качества изготовления изделий, повышения производительности технологических процессов и снижения себестоимости изделий в зависимости от типа производства.

Предназначен для подготовки специалистов конструкторских и технологических специальностей средне-технических учебных заведений и колледжей. Может быть полезен технологам и конструкторам машиностроительных предприятий....

Цена:
1353 руб

И. М. Квашнин Предельно допустимые выбросы предприятия в атмосферу. Рассеивание и установление нормативов
Предельно допустимые выбросы предприятия в атмосферу. Рассеивание и установление нормативов
В книге подробно изложены вопросы рассеивания и установления нормативов выбросов в атмосферу для предприятия. Приведены физические основы рассеивания выбросов загрязняющих веществ в атмосфере с рассмотрением теории атмосферной диффузии, турбулентности переноса. Рассмотрено 14 примеров с подробными решениями и пояснениями. Дана процедура расчета минимально требуемой степени очистки вентиляционных и других выбросов, а также влияющих на нее факторов.
Отдельная глава посвящена определению размеров санитарно-защитной зоны предприятий, для которых действующие санитарные правила и нормы приведены в прил. 1.

Издание адресуется инженерам-проектировщикам промышленной вентиляции и экологической документации, инженерам-экологам промышленных предприятий, а также студентам экологических специальностей и специальности "теплогазоснабжение и вентиляция"....

Цена:
1870 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования