Гидротехника
ВЭйстТэк-2011 (выставка), Центральный ФО

ВЭйстТэк-2011 (выставка), Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(495) 225-59-86

Официальный сайт: www.waste-tech.ru


просмотров: 204
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$165.00
End Date: Saturday Sep-8-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$168.95
End Date: Friday Sep-7-2018 23:06:46 PDT
Buy It Now for only: $168.95
|
1/2" x 500ft Pex Tubing Oxygen Barrier EVOH Pex-B Red 500 ft Radiant Floor Heat

$120.50
End Date: Thursday Sep-6-2018 10:01:12 PDT
Buy It Now for only: $120.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1189 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

Голубые экраны
Голубые экраны
Книга «Голубые экраны» знакомит читателя с важнейшими вехами истории производственного объединения имени Козицкого. Автор М.И.Боженкова — работник предприятия вместе с его ветеранами собрала интересный материал о возникновении и развитии объединения, о людях, составляющих его, славу и гордость....

Цена:
138 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

Цветные камни Подмосковья
Цветные камни Подмосковья
Рассказано о слагающих Подмосковье горных породах, в которых находятся красивые цветные камни: кварцевые жеоды, щетки аметистового кварца, агаты, почковидной формы халцедоны, рисунчатые разноцветные кремни. Описаны их нахождения в карьерах, в обрывах террас, а также пути подъезда к ним от Москвы. Книга иллюстрирована многочисленными цветными фотографиями образцов цветных камней и поделок из них.

Для широкого круга любителей камня и природы, молодых специалистов, техников-геологов, учеников старших классов....

Цена:
979 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

Коллектив авторов Стандарт АВОК-2-2004. Храмы православные. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха
Стандарт АВОК-2-2004. Храмы православные. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха
Настоящий стандарт распространяется на проектирование отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и на выбор теплотехнических характеристик ограждающих конструкций во вновь возводимых, реставрируемых и реконструируемых православных храмах. Настоящий стандарт распространяется также на проектирование отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха домовых храмов, расположенных в зданиях другого назначения, которые являются автономными и рассматриваются как отдельные сооружения, если они имеют самостоятельные системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха с индивидуальными вводами для подключения к местному источнику или внешним сетям централизованных систем тепло- и холодоснабжения. При проектировании должны соблюдаться требования по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха, строительной теплотехнике и других нормативных документов федерального и регионального уровней. Стандарт не распространяется на проектирование систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздухаи теплозащиты временных храмов, в том числе временно размещаемых в сборно-разборных и других аналогичных зданиях....

Цена:
214 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1649 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
579 руб

 Что такое Кодекс Алиментариус Understanding Codex Alimentarius
Что такое Кодекс Алиментариус
Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсальных международных пищевых стандартов, проводимой Комиссией Кодекс Алиментариус, в рамках программы ФАО и ВОЗ.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
165 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования