Гидротехника
Гидрострой, ОАО, Северо-Западный ФО

ГИДРОСТРОЙ, ОАО, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (4012) 63-16-67, (4012) 64-36-12

Факс: (4012) 64-88-24

Адрес: 236039, Калининград, ул. Портовая, 30

E-Mail: office@gidrostroy39.ru

Официальный сайт: www.gidrostroy39.ru

Род деятельности организации - восстановление, реконструкция, строительство портовых сооружений, объектов судостроения и судоремонта. Предприятие готово незамедлительно приступить к выполнению любой задачи по строительству гидротехнических объектов любой сложности. Сегодня ОАО "ГИДРОСТРОЙ" имеет развитую производственную базу, парк необходимых механизмов и транспортных средств, базу судов технического флота и команду высочайших профессионалов, ведущих строительство и реконструкцию гидротехнических сооружений.


просмотров: 327
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$32.49
End Date: Friday Aug-24-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$233.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 9:22:53 PDT
Buy It Now for only: $233.95
|
Puma 1006 12 Volt Hot Dog 1.5 Gallon Oil Less Air Compressor Free Shipping

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$14.49
End Date: Monday Aug-20-2018 13:36:38 PDT
Buy It Now for only: $14.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Дэниел Ергин Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть The Prize: The Epic Quest for Oil, Money and Power
Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть
Получившая престижную Пулитцеровскую премию, книга "Добыча" - это яркое, наполненное историческими персонажами и событиями повествование о черном золоте - нефти. Автор раскрывает сложные взаимоотношения между мировой нефтяной индустрией и международной политикой и показывает, как нефть стала одним из определяющих факторов развития мировой экономики. Несмотря на многочисленные инновации в области альтернативной энергетики, нефть и дальше будет продолжать играть ключевую роль в судьбе не только отдельных государств, но и человечества в целом.
В новом, существенно переработанном издании автор отразил изменения, произошедшие в отрасли за последние десять лет, а также добавил новую главу и предисловие.

Книга будет интересна широкому кругу читателей....

Цена:
1299 руб

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
679 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

Цена:
569 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

А. А. Данилов Автоматизированные газораспределительные станции. Справочник
Автоматизированные газораспределительные станции. Справочник
Рассмотрены назначение, устройство, условия эксплуатации, требования к помещениям и особенности обслуживания газораспределительных станций (ГРС) индивидуального проектирования и автоматизированных АГРС.
Описаны автоматика защиты и сигнализации ГРС, формы обслуживания и ремонтная служба. Представлены конструкции регуляторов давления газа, предохранительных сбросных устройств, запорной арматуры, аппаратуры по очистке и подогреву газа перед подачей на редуцирование, контрольно-измерительные приборы (КИП), сборные и шкафные газорегуляторные установки (ШГРУ). Включены сведения по защите газопроводов от коррозии, конструкции газовых котлов для подогрева газа, а также котлов для отопления помещений ГРС и ДО с автоматикой КСУ (комплекты средств управления).
Особую ценность представляют сведения о новых разработках АГРС, регуляторов давления газа и изоляции газопроводов.
Приведены гидравлические расчеты магистральных газопроводов, газопроводов низкого и среднего давления, средства автоматизации и телемеханизации ГРС.

Для инженерно-технических работников, занимающихся эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом газораспределительных станций, а также студентов....

Цена:
679 руб

А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3019 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

Роберт Эрлагер Гидродинамические методы исследования скважин Advances in Well Test Analysis
Гидродинамические методы исследования скважин
В книге изложены методы исследований скважин на нестационарных режимах и соответствующие методики интерпретации, приведены оценки влияния различных факторов на результаты исследований, освещены вопросы планирования исследований и выбора измерительного оборудования. Рассматриваемые методы исследований иллюстрируются примерами.

Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений....

Цена:
1549 руб

Вибрация энергетических машин
Вибрация энергетических машин
Изложена методика последовательного определения причин вибрации в турбинах, компрессорах, насосах и других энергетических машинах. Рассмотрены методы борьбы с вибрацией в источнике и на пути распространения колебаний в самой машине. Указаны мероприятия по стабилизации виброакустических характеристик в процессе длительной эксплуатации машин....

Цена:
609 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования