Гидротехника
Гидроузел, Ассоциация инженеров-гидротехников, ОАО, Центральный ФО

Гидроузел, Ассоциация инженеров-гидротехников, ОАО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(4722) 34-61-75

Адрес: 308002, г. Белгород, проспект Б. Хмельницкого,133-к, офис 4

E-Mail: promtehexpert@mail.ru

Официальный сайт: www.gidrouzel.ru

Декларирование и экспертиза безопасности ГТС. Обучение руководителей предприятий и эксплуатационного персонала ГТС. Проектирование зданий и сооружений I и II уровня ответственности. Научно-технические услуги.


просмотров: 214
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$22.95
End Date: Sunday Apr-28-2019 18:17:05 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Replacement Sanborn Manifold Plastic Air Compressor Regulator Valve Knob

$29.99
End Date: Saturday May-11-2019 8:01:05 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    В учебном пособии рассмотрены вопросы художественного проектирования изделий из кожи с учетом требований промышленного производства. Изложены история создания и принципы художественного оформления изделий из кожи, даны их классификация, конструкции моделей. В отличие от 1-го издания (1975 г.) в книге приведены сведения по прогнозированию моды, структурному моделированию.
    Для студентов вузов легкой промышленности....

    Цена:
    620 руб

     Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Разработка месторождений. Оборудование и технологии добычи Standart Hanbook of Petroleum & Natural Gas Engineering
    Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Разработка месторождений. Оборудование и технологии добычи
    Российским специалистам, занятым в нефтегазодобыче и смежных отраслях, предлагается перевод уникального справочника, написанного известными учеными и специалистами нефтедобывающих и инжиниринговых компаний.

    В нем обобщен многолетний опыт отрасли, рассмотрены как классические процедуры, так и новейшие разработки и ускоренные технологии. Сотни иллюстраций, таблиц, графиков и схем, удобный справочный аппарат позволяют специалистам оперативно находить практически любую информацию, касающуюся принципов нефтегазодобычи, выбора и производительности оборудования, а также формулы, примеры расчетов и другие полезные сведения....

    Цена:
    9526 руб

    Сладкие блюда
    Сладкие блюда
    Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

    Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

    Цена:
    195 руб

    А. В. Куликовский Эмерджентные пищевые зоонозы
    Эмерджентные пищевые зоонозы
    Книга суммирует современное представление о возбудителях эмерджентных бактериальных пищевых зоонозов, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены новые подходы в контроле за предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов....

    Цена:
    109 руб

    Банников Е.А. Сварка
    Сварка
    Это прикладное руководство необходимо как начинающим сварщикам, так и мастерам-любителям. В ней собрана вся основная информация для самостоятельной подготовки материалов и работы на сварочном аппарате.
    Книга может использоваться как при самостоятельном обучении, так и для профессиональной подготовки к учебному заведению по профессии "сварщик".
    Она содержит основные понятия и определения обо всех видах сварки, включая дуговую, холодную и газовую, а так же полное описание соединений, применяемых материалах и аппаратуре. Рассмотрены правила безопасной эксплуатации портативных сварочных аппаратов и промышленной техники....

    Цена:
    325 руб

    С. И. Стефанов Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
    Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
    Когда мы показываем явление, другой видит то же, что видим и мы; когда мы говорим о явлении, описываем, обсуждаем его, мы уже переводим его на наш человеческий язык. Какие возникают здесь затруднения, какие недостатки нам угрожают, мы и не догадываемся. Разные люди по-разному видят и называют одни и те же цвета. И это в зависимости от расы, национальности, религиозности, профессионализма, возраста, здоровья, интеллектуального развития, настроения и освещения. При переводе на другой язык трудности возрастают даже в названии предметных (памятных) цветов. Например, для болгарина клюквенный цвет ничего не говорит, так как клюква в Болгарии не растет. Двуязычный словарь по названию цвета и его оттенков с определениями и разъяснениями на русском языке снизит неопределенность и создаст базу для взаимопонимания. Словарь окажет существенную помощь переводчикам, редакторам и корректорам с терминологией при работе с русскими и английскими текстами в области полиграфии, рекламы, дизайна, маркетинга и не только. Словарь адресуется переводчикам, дизайнерам, полиграфистам, рекламистам, менеджерам, колористам и всем, кто в своей работе и повседневной жизни использует названия цвета и его оттенки. Так как наша жизнь окрашена цветом от начала и до самого конца, то словарь может понадобиться любому из говорящих на русском или английском. Словарь содержит 2 139 русских, 2 169 английских терминов, список из 129 источников литературы и 28 сайтов....

    Цена:
    520 руб

    Наталия Долгополова Парфюмерия в СССР. Книга вторая
    Парфюмерия в СССР. Книга вторая
    Работа рассказывает об истории парфюмерии советского периода, ее достижениях и проблемах. Парфюмерия рассматривается не только как многопрофильная отрасль промышленности, но и как часть культурного наследия советских лет. Привлечены материалы книг, журналов, документов за период 1918-1991 гг., касающиеся парфюмерии. Особое внимание уделено показу самих изделий, взятых автором из своей коллекции или любезно предоставленных другими собирателями. 
    В первой книге кратко рассказывается о парфюмерной промышленности Российской империи до Октябрьской революции 191 7 г. Показано состояние отрасли в послереволюционный период, годы нэпа, индустриализации, первое десятилетие после окончания Великой Отечественной войны. 


    Работа имеет обзорный характер и рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся тем, какой была парфюмерия в Советском Союзе....

    Цена:
    8490 руб

    Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. 
    Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    2275 руб

    А. Х. Мирзаджанзаде, И. М. Аметов, А. Г. Ковалев Физика нефтяного и газового пласта
    Физика нефтяного и газового пласта
    Рассмотрены физико-химические свойства пластовых жидкостей и газов, коллекторские и фильтрационные свойства горных пород, дана их классификация. Описаны методы повышения нефте- и газоконденсатоотдачи залежей углеводородов, приведены сведения о неньютоновских нефтях и системах, применяемых в нефтегазодобыче. Уделено внимание механическим и тепловым свойствам горных пород.
    Для студентов нефтяных вузов и факультетов, обучающихся по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".
    Репринтное издание (оригинальное издание: Москва. Недра, 1992 г.)....

    Цена:
    819 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования