Гидротехника
Гидроузел, Ассоциация инженеров-гидротехников, ОАО, Центральный ФО

Гидроузел, Ассоциация инженеров-гидротехников, ОАО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(4722) 34-61-75

Адрес: 308002, г. Белгород, проспект Б. Хмельницкого,133-к, офис 4

E-Mail: promtehexpert@mail.ru

Официальный сайт: www.gidrouzel.ru

Декларирование и экспертиза безопасности ГТС. Обучение руководителей предприятий и эксплуатационного персонала ГТС. Проектирование зданий и сооружений I и II уровня ответственности. Научно-технические услуги.


просмотров: 204
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$11.98
End Date: Saturday Feb-16-2019 21:43:32 PST
Buy It Now for only: $11.98
|
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$21.98
End Date: Thursday Jan-31-2019 19:03:15 PST
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$7.87
End Date: Thursday Jan-24-2019 8:44:39 PST
Buy It Now for only: $7.87
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$7.79
End Date: Monday Feb-11-2019 18:20:47 PST
Buy It Now for only: $7.79
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    423 руб

    А. А. Ловыгин, Л. В. Теверовский Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
    Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
    Вы держите в руках уже третье, на этот раз полноцветное издание книги, которое адресовано всем, кто хочет быстро разобраться с основами автоматизированного программирования обработки на станках с ЧПУ: студентам и выпускникам технических колледжей и вузов, инженерам-технологам, инженерам-конструкторам, операторам и наладчикам станков с ЧПУ, руководителям участков механической обработки. Мы постарались не только максимально доходчиво описать конструкцию и принципы работы современного фрезерного станка с ЧПУ, процесс создания управляющей программы, основы работы в CAD/САМ-системе, но и сделать так, чтобы книгу было приятно держать в руках и пользоваться ею каждый рабочий день.
    Авторские видеокурсы по CAM-системе и постпроцессоры на различные станки с ЧПУ, которые помогут вам оперативно перейти от теоретических знаний к практической работе с современным металлорежущим оборудованием, вы можете скачать на сайте издательства....

    Цена:
    940 руб

     Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
    В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
    Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности.
    При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования.

    Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей....

    Цена:
    569 руб

    Сварочные работы
    Сварочные работы
    Сегодня интерес к сварке высок, как никогда. Появились новые технологии, новые приемы, приспособления, сделавшие сварочные работы доступными для широких слоев населения.

    Поэтому настоящая книга будет интересна не только специалистам, но и владельцам приусадебных участков, на которых ведутся строительные, ремонтные и любые другие виды работ.
    Книга написана в доступной форме и хорошо проиллюстрирована....

    Цена:
    222 руб

    Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
    Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
    Цена:
    1523 руб

    Л. Лейк Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Четвертый том Справочника инженера-нефтяника посвящен ключевой задаче инжиниринга добычи - обеспечению эффективной работы скважин. Глубоко проработаны вопросы, посвященные физическим основам технологических процессов и алгоритмам инженерных расчетов. Предложен системный подход к отбору материала и выбору логики изложения. Представлен всесторонний взгляд на систему "пласт-скважина" и дан анализ всех процессов, влияющих на эффективность работы этой системы. В первой части книги приводятся формулы, позволяющие определить продуктивность скважины в зависимости от способа ее заканчивания. Завершают первую часть книги разделы, касающиеся собственно вопросов заканчивания скважин. Вторая часть посвящена рассмотрению состояния призабойной зоны пласта, стимуляции притока из низкопродуктивных пластов посредством кислотной обработки и гидроразрыва пласта, а также вопросам борьбы с осложнениями. В заключительной части данного тома большое внимание уделяется описанию, а также обоснованному выбору тех или иных способов эксплуатации скважин. Издание рассчитано на широкий круг специалистов нефтегазовой отрасли и смежных с ней областей промышленности....

    Цена:
    5711 руб

    Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
    Технология хлебопекарного производства. Учебник
    Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

    Цена:
    1999 руб

    Мэттью Скарпино Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей Motors for Makers: A Guide to Steppers, Servos, and Other Electrical Machines
    Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей
    Моделирование немыслимо без электродвигателей! Они намного сложнее остальных компонентов, используемых в моделировании, но эта книга поможет вам разобраться в их устройстве и принципах функционирования. Научившись управлять электродвигателями, вы откроете для себя новые горизонты в конструировании электронных устройств. В отличие от остальных изданий, посвященных теории электродвигателей, в этой книге содержатся конкретные инструкции по их использованию в реальных проектах. В книге подробно описана конструкция электродвигателей и рассмотрены физические принципы, лежащие в основе их функционирования. Вы изучите электродвигатели основных типов, применяемых в моделировании: шаговые, индукционные, линейные и сервоприводы. Вы также найдете здесь детальные инструкции по подключению сервоприводов и программному управлению ими с помощью таких популярных плат, как Arduino Mega, Raspberry Pi и BeagleBone Black. Книга насыщена исчерпывающими инструкциями, наглядными иллюстрациями и практическими примерами. Любые модели, о которых раньше вы только слышали, после прочтения книги станут для вас реальностью....

    Цена:
    627 руб

    Словарь-справочник по механизмам
    Словарь-справочник по механизмам
    Приведены термины, обозначения, схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
    Дано около 2000 схем и механизмов.
    Второе издание переработано и дополнено сведениями о современных механизмах, используемых в автоматических системах, работах, приводных, передаточных и исполнительных устройствах....

    Цена:
    609 руб

    А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
    Йогурты и другие кисломолочные продукты
    В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

    Цена:
    3299 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования