Гидротехника
Дреджинг, ООО, Северо-Западный ФО

Дреджинг, ООО, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 642-55-30, (812) 642-55-40

Факс: (812) 440-36-61

Адрес: 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., 7

E-Mail: dredgingspb@gmail.com

Официальный сайт: www.dredging.ru

ООО "Дреджинг" - официальный дистрибьютор в России, странах СНГ и Балтии фирмы DRAGFLOW S.R.L, лидера на рынке погружных грунтовых насосов и мобильных земснарядов, предназначенных для работы с вязкими грунтами с высоким содержанием твердых частиц. Насосы DRSGFLOW имеют следующий диапазон характеристик: - производительность 30-1200 м3/час; - напор до 62 метров; - мощность до 220 кВт; - масса 145-4350 кг; - максимальное содержание твердых частиц по весу до 70%.


просмотров: 168
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$74.99
End Date: Saturday Nov-3-2018 9:11:08 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Porter-Cable 0.8 HP 6 Gallon Oil-Free Pancake Air Compressor C2002 Reconditioned

$73.00
End Date: Thursday Nov-15-2018 7:43:39 PST
Buy It Now for only: $73.00
|
Taco 007-F5 ONE YEAR WARRANTY Cast Iron Circulator Pump 120 Volt 1/25 hp 007

$49.60
End Date: Tuesday Oct-30-2018 0:23:03 PDT
Buy It Now for only: $49.60
|
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$99.99
End Date: Saturday Nov-10-2018 11:23:41 PST
Buy It Now for only: $99.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

В. М. Маресин Защищенная полиграфия
Защищенная полиграфия
Книга посвящена специальной области полиграфии, которую принято называть защищенной полиграфией и которая использует полиграфические методы для предотвращения возможности подделки или фальсификации защищенной полиграфической продукции. К защищенной полиграфической продукции относят банкноты, ценные бумаги, документы, удостоверяющие личность, имущественные и иные права (паспорта, удостоверения, дипломы, различного рода свидетельства и т.п.), дорожные чеки, лотерейные билеты и другую полиграфическую продукцию, которая по тем или иным причинам нуждается в мерах по защите от подделки или фальсификации.

Информацией, опубликованной на страницах этой книги, могут активно пользоваться производители банкнотной продукции, департаменты ценных бумаг банков и промышленных компаний, отделы экспертиз документов и ценных бумаг подразделений МВД России, частных детективных агентств, кафедры криминалистики и исследования документов учебных заведений, лицензиаты Минфина РФ, а также все те, кто заинтересован в обмене профессиональной информацией в области защищенной полиграфии. Она рассчитана также и на тех возможных читателей, которые хотели бы знать, как защищаются банкноты, ценные бумаги, паспорта и другие документы, с которыми им приходится иметь дело....

Цена:
1289 руб

А. Я. Добромыслов, Е. Е. Кирюханцев Водоснабжение, канализация. Противопожарная безопасность. Практические рекомендации по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб
Водоснабжение, канализация. Противопожарная безопасность. Практические рекомендации по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб
Строительные нормы и правила СНиП 2.04.01-85* "Внутренний водопровод и канализация зданий" регламентируют, как известно, вопросы проектирования внутридомовых и внутриквартальных (для водоснабжения) систем водоснабжения и канализации. Эти регламенты базируются в основном на положениях СНиП II-30-76 "Внутренний водопровод и канализация зданий". В эту главу СНиП в 1976 году были внесены принципиально новые (по сравнению с предыдущей главой СНиП II-Г.4-70) положения по целому ряду основополагающих вопросов: включена вероятностная методика определения расходов воды и стоков; уточнены расчетные нормы водопотребления и водоотведения; даны определения понятиям "внутренний водопровод" и "внутренняя канализация"; принципиально изменен подход к расчету самотечных трубопроводов и так далее.
В связи с изменившимися экономическими отношениями в России, новыми подходами к строительству, появлением на российском рынке новых материалов и оборудования было признано, что целый ряд положений СНиП 2.04.01-85* устарел и сам документ требует переработки. В связи с этим Госстрой России поручил московскому институту СантехНИИпроект - головной организации по разработке предыдущих глав СНиП - подготовить новую редакцию СНиП "Внутренний водопровод и канализация зданий".
Книга содержит ряд вопросов и ответов, касающихся рекомендаций по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб....

Цена:
384 руб

Х. Блох Компрессоры. Современное применение Compressors and Modern Process Applications
Компрессоры. Современное применение
Книга является одной из немногих публикаций, посвященных специфике газовых компрессоров, особенностям конструкций их уплотнений, подшипников, муфт и способов регулирования. Приведены примеры (технические данные и фотографии) различных газовых компрессорных установок.

Книга представляет интерес для специалистов в области технологических процессов, в которых используются газовые компрессоры....

Цена:
1340 руб

Стеклодувное дело
Стеклодувное дело
В книге приведены сведения о свойствах стекла, его составе и марках, об оборудовании стеклодувной мастерской и рабочего места стеклодува. Подробно изложены главные стеклодувные операции. Первое издание книги вышло в 1968 г.
Приведенный в книге материал необходим для обучения учащихся самостоятельному изготовлению простейшей лабораторной посуды, деталей отдельных приборов....

Цена:
359 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1299 руб

 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2002 N 12 (ред. от 28.06.2010) "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02" (вместе с "СанПиН 2.1.4.1116-02. 2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест).
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты (далее - расфасованных вод), предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.
Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями (далее - изготовителями), деятельность которых связана с разработкой, производством, испытаниями и реализацией расфасованных вод, а также для организаций, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Настоящие санитарные правила не распространяются на минеральные воды (лечебные, лечебно-столовые, столовые).
Последняя редакция.
...

Цена:
43 руб

 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
Цена:
64 руб

Е. А. Шорников Расходомеры и счетчики газа, узлы учета
Расходомеры и счетчики газа, узлы учета
В справочнике рассмотрены расходомеры переменного перепада давления (измерительные комплексы с сужающими устройствами и с напорными осредняющими трубками), тахометрические (турбинные, ротационные и камерные), а также некоторые новые (ультразвуковые, вихревые и др.) для газов.
Даны рекомендации по выбору расходомеров и современных вычислителей (корректоров) объема газа и устройству узлов учета в соответствии с действующими стандартами в промышленном и коммунально-бытовом хозяйствах.

Предназначена для специалистов газопотребляющих предприятий, проектных, строительно-монтажных и других предприятий, занятых изготовлением и эксплуатацией средств учета газа во всех отраслях народного хозяйства....

Цена:
149 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4841 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования