Гидротехника
ЕВРААС - Информационные технологии, Центральный ФО

ЕВРААС - Информационные технологии, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(495) 775-44-52

Факс: (495) 775-44-53

Адрес: Москва, 115280, ул. Автозаводская, 19, корпус 2

E-Mail: info@evraasit.ru

Официальный сайт: www.evraasit.ru

ЗАО «ЕВРААС.ИТ» оказывает все виды услуг по информационной и технической безопасности, а также по обеспечению непрерывности деятельности, в т.ч.: • Аудиты ИБ, ФЗ-152, ISO 27001, BS 25999, PCI DSS, СТО БР ИББС, Тесты на проникновения. • Создание систем защиты информации (в т.ч. ПДн), систем управления ИБ, систем обеспечения непрерывности бизнеса. • Обеспечение технической безопасности объектов (СКУД, видеонаблюдение, пожарная сигнализация и пр.).


просмотров: 229
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Porter-Cable 0.8 HP 6 Gal. Oil-Free Pancake Air Compressor C2002 Recon

$11.98
End Date: Saturday Feb-16-2019 21:43:32 PST
Buy It Now for only: $11.98
|
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$8.35
End Date: Saturday Feb-23-2019 9:03:18 PST
Buy It Now for only: $8.35
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$9.95
End Date: Saturday Feb-23-2019 9:02:41 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
New Hydraulic Liquid Filled Pressure Gauge 0-3000 PSI

$49.33
End Date: Tuesday Feb-26-2019 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.33
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
599 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    424 руб

    Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
    Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
    Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
    В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

    Цена:
    2907 руб

    М. А. Мамедьяров, Ф. Х. Алиева, Г. Н. Гурбанов Синтетические смазочные масла (структура и свойства)
    Синтетические смазочные масла (структура и свойства)
    В книге описаны синтез новых эфирных смазочных масел, создание композиций на основе и исследование их свойств. Выявлено, что определяющим фактором эксплуатационных свойств синтезированных химических соединений является их химическая структура и положение функциональных центров в составе их молекул....

    Цена:
    3288 руб

     Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003 Reparatur- und Einstelltabellen fur Personenkraftwagen mit Otto- und Dieselmotoren
    Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003
    В книге приведены регулировочные данные, а также приемы контроля, обслуживания и регулировки агрегатов и систем легковых автомобилей зарубежного производства с бензиновыми и дизельными двигателями.
    Для специалистов станций технического обслуживания и владельцев автомобилей....

    Цена:
    242 руб

    Производство меховых и овчинно-шубных изделий
    Производство меховых и овчинно-шубных изделий
    Рассмотрены раскрой и изготовление изделий из различных видов пушно-меховых шкурок и шубной овчины в меховом производстве. Описана технология скорняжного производства, изготовления меховой одежды, меховых головных уборов, изделий из шубной овчины. В отличие от 1-го издания (1974 г.) описано изготовление изделий из мехового велюра....

    Цена:
    529 руб

    Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

    Цена:
    520 руб

     Что такое Кодекс Алиментариус Understanding Codex Alimentarius
    Что такое Кодекс Алиментариус
    Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсальных международных пищевых стандартов, проводимой Комиссией Кодекс Алиментариус, в рамках программы ФАО и ВОЗ.

    Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

    Цена:
    213 руб

    Н. В. Рындина Древнейшее металлообрабатывающее производство Юго-Восточной Европы
    Древнейшее металлообрабатывающее производство Юго-Восточной Европы
    В книге рассматриваются кардинальные проблемы древнейшей металлургии и металлообработки Балкано-Карпатского и Причерноморского регионов Европы в эпоху неолита-энеолита (V тыс. до н. э. - первая четверть III тыс. до н. э.). Анализируется морфология, технология и химический состав древнейших медных изделий, для чего применяются связанные воедино металлографический и спектральный подходы. Научной общественности впервые представлены результаты 511 металлографических анализов, проведенных автором с помощью специально созданных методик. На основе естественно-научных и оригинальных методов исследования автором выявлены приемы обработки металла различных культур и производственных общностей (очагов, регионов, провинций); установлена зависимость между технологией металлообработки изделий и исходным сырьем; проведен анализ этого сырья с точки зрения металлургических процессов его получения; изучены технические приспособления для металлообработки; исследованы проблемы организации и структуры производства; выяснены пути распространения технических достижений; определены особенности и общие закономерности исторического развития металлургического производства в эпоху неолита и энеолита.

    Книга может быть рекомендована историкам, археологам, металлургам, металловедам, студентам соответствующих ВУЗов, а также всем интересующимся историей древней Европы, развитием ее производства и торговли....

    Цена:
    918 руб

    Материаловедение для полиграфистов
    Материаловедение для полиграфистов
    Материаловедение для полиграфистов
    Издательство: Книга...

    Цена:
    444 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования