Гидротехника
ЕВРААС - Информационные технологии, Центральный ФО

ЕВРААС - Информационные технологии, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(495) 775-44-52

Факс: (495) 775-44-53

Адрес: Москва, 115280, ул. Автозаводская, 19, корпус 2

E-Mail: info@evraasit.ru

Официальный сайт: www.evraasit.ru

ЗАО «ЕВРААС.ИТ» оказывает все виды услуг по информационной и технической безопасности, а также по обеспечению непрерывности деятельности, в т.ч.: • Аудиты ИБ, ФЗ-152, ISO 27001, BS 25999, PCI DSS, СТО БР ИББС, Тесты на проникновения. • Создание систем защиты информации (в т.ч. ПДн), систем управления ИБ, систем обеспечения непрерывности бизнеса. • Обеспечение технической безопасности объектов (СКУД, видеонаблюдение, пожарная сигнализация и пр.).


просмотров: 237
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$48.99
End Date: Monday May-6-2019 12:21:54 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
(130 PCS) 1/2" PEX CRIMP FITTINGS WITH COPPER CRIMP RINGS, BRASS PEX FITTINGS

$27.27
End Date: Thursday May-2-2019 7:24:46 PDT
Buy It Now for only: $27.27
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.
Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.

Одна из целей автора — привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.
Автор книги — доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института....

Цена:
992 руб

З. И. Кремень, В. Г. Юрьев, А. Ф. Бабошкин Технология шлифования в машиностроении
Технология шлифования в машиностроении
В книге рассмотрены основные составляющие технологии шлифования: абразивные материалы и инструменты, особенности контактного взаимодействия абразивного инструмента с обрабатываемой поверхностью, кинематика и динамика процесса шлифования, правка шлифовальных кругов и т.д. Особое внимание уделено применению кругов из кубического нитрида бора (эльбора), в том числе новых кругов АЭРОБОР, вопросам технологии высокоскоростного и глубинного шлифования, обработки жаропрочных сплавов, износостойких и эластомерных покрытий. Приведены рекомендации по выбору оптимальных характеристик шлифовальных кругов и режимов шлифования.

Книга предназначена для специалистов-технологов различных отраслей машиностроения, а также для студентов и преподавателей машиностроительных специальностей высших и средних учебных заведений....

Цена:
495 руб

 Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Бурение и заканчивание скважин Standard Handbook of Petroleum And Natural Gas Engineering
Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Бурение и заканчивание скважин
Российским специалистам, занятым в нефтегазодобыче и смежных отраслях, предлагается перевод уникального справочника, написанного известными учеными и специалистами нефтедобывающих и инжиниринговых компаний.
В нем обобщен многолетний опыт отрасли, рассмотрены как классические процедуры, так и новейшие разработки и ускоренные технологии. Сотни иллюстраций, таблиц, графиков и схем, удобный справочный аппарат позволяют специалистам оперативно находить практически любую информацию, касающуюся принципов нефтегазодобычи, выбора и производительности оборудования, а также формулы, примеры расчетов и другие полезные сведения.
Справочник выходит в двух книгах - "Бурение и заканчивание скважин" и "Разработка месторождений. Оборудование и технологии добычи"....

Цена:
7389 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
3147 руб

С. И. Стефанов Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Когда мы показываем явление, другой видит то же, что видим и мы; когда мы говорим о явлении, описываем, обсуждаем его, мы уже переводим его на наш человеческий язык. Какие возникают здесь затруднения, какие недостатки нам угрожают, мы и не догадываемся. Разные люди по-разному видят и называют одни и те же цвета. И это в зависимости от расы, национальности, религиозности, профессионализма, возраста, здоровья, интеллектуального развития, настроения и освещения. При переводе на другой язык трудности возрастают даже в названии предметных (памятных) цветов. Например, для болгарина клюквенный цвет ничего не говорит, так как клюква в Болгарии не растет. Двуязычный словарь по названию цвета и его оттенков с определениями и разъяснениями на русском языке снизит неопределенность и создаст базу для взаимопонимания. Словарь окажет существенную помощь переводчикам, редакторам и корректорам с терминологией при работе с русскими и английскими текстами в области полиграфии, рекламы, дизайна, маркетинга и не только. Словарь адресуется переводчикам, дизайнерам, полиграфистам, рекламистам, менеджерам, колористам и всем, кто в своей работе и повседневной жизни использует названия цвета и его оттенки. Так как наша жизнь окрашена цветом от начала и до самого конца, то словарь может понадобиться любому из говорящих на русском или английском. Словарь содержит 2 139 русских, 2 169 английских терминов, список из 129 источников литературы и 28 сайтов....

Цена:
520 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1799 руб

Справочник литейщика
Справочник литейщика
Приведены основные данные о металлах и литейных сплавах, плавильных агрегатах и технологиях плавки. Дана характеристика формовочных материалов и типовых формовочных и стержневых смесей, противопригарочных покрытий и др. , проанализированиы вопросы проектирования технологии изготовления отливок. Представлены основные сведения о прогрессивныхтехнологических процессах, средства их мехенизации и автоиатизации. Может быть полезен учащимся СПТУ, мастерам и технологам литейного производства
Издательство: Машиностроение...

Цена:
217 руб

Наталия Долгополова Парфюмерия в СССР. Книга вторая
Парфюмерия в СССР. Книга вторая
Работа рассказывает об истории парфюмерии советского периода, ее достижениях и проблемах. Парфюмерия рассматривается не только как многопрофильная отрасль промышленности, но и как часть культурного наследия советских лет. Привлечены материалы книг, журналов, документов за период 1918-1991 гг., касающиеся парфюмерии. Особое внимание уделено показу самих изделий, взятых автором из своей коллекции или любезно предоставленных другими собирателями. 
В первой книге кратко рассказывается о парфюмерной промышленности Российской империи до Октябрьской революции 191 7 г. Показано состояние отрасли в послереволюционный период, годы нэпа, индустриализации, первое десятилетие после окончания Великой Отечественной войны. 


Работа имеет обзорный характер и рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся тем, какой была парфюмерия в Советском Союзе....

Цена:
8490 руб

Технология швейных изделий
Технология швейных изделий
В книге даны общие сведения об одежде, ассортименте и конструкции швейных изделий. Освещены процессы раскройного производства и рассмотрены основы технологии одежды: стежки, строчки, швы и процессы их образования; технологическая характеристика швейных машин; клеевое соединение и сваривание деталей одежды; влажно-тепловая обработка швейных изделий.
Большое внимание уделено изготовлению изделий: верхних, бельевых, легкого женского платья, трикотажных, меховых и т. д. Даны основные направления механизации и автоматизации обработки деталей, узлов одежды. Подробно изложено проектирование технологических процессов швейных цехов.
Книга предназначена в качестве учебника для студентов, изучающих технологию и конструирование швейных изделий, и может быть полезна инженерно-техническим работникам швейной промышленности. Рисунков 367, таблиц 27, библиографических названий 49....

Цена:
833 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования