Гидротехника
Завод гидромеханизации, ОАО, Центральный ФО

Завод гидромеханизации, ОАО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (4855) 20-95-34, 20-09-41

Адрес: 152916, г. Рыбинск, Ярославская обл., ул. Суворова, д. 36

E-Mail: hydromec@hydromec.ru

Производство земснарядов, вспомогательного оборудования: плавучие краны, краны-завозни, самоходные паромы, пульпопроводы, шаровые соединения, насосные станции


просмотров: 338
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$165.00
End Date: Thursday Aug-9-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$44.12
End Date: Tuesday Jul-31-2018 13:05:23 PDT
Buy It Now for only: $44.12
|
NEW Submersible Utility Water Pump Superior 91250 1/4HP 30GPM Ships Free SAMEDAY

$201.94
End Date: Thursday Aug-2-2018 15:13:35 PDT
Buy It Now for only: $201.94
|
HILMOR COMPACT TUBE BENDER KIT W/REVERSE BENDING ATTACHMENT - 1926598

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
509 руб

Уильям Л. Леффлер Переработка нефти Petroleum Refining
Переработка нефти
Книга профессора У.Л.Леффлера "Переработка нефти" представляет собой научно-популярное описание процессов переработки нефти на современном нефтеперерабатывающем заводе. В ней содержатся в концентрированном виде важнейшие сведения о функционировании такого завода в целом и его отдельных блоков и установок, а также о выпускаемых нефтепродуктах - автомобильном бензине, дизельном, реактивном, котельном топливе, коксе, битуме и др. Описаны процессы первичной переработки нефти, процессы, улучшающие качество продукции и максимально повышающие глубину переработки нефти.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
1285 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

Уильям Л. Леффлер, Доналд Л. Бардик Нефтехимия Petrochemicals in Nontechnical Language
Нефтехимия
В книге Д.Л.Бардика и У.Л.Леффлера описаны современные способы производства разнообразных органических продуктов, получаемых из нефти, и их основные свойства; в доступной форме представлены сведения о важнейших "строительных блоках", из которых состоят нефтехимические продукты, об их производных и о полимерах на их основе. Рассмотрены наиболее типичные технологии, химические процессы и промышленные установки; обсуждены области применения продуктов переработки нефти, нефтехимических продуктов и получаемых из них органических веществ.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
1399 руб

В служеньи ремеслу и музам
В служеньи ремеслу и музам
Журналист по профессии и горный инженер по образованию, автор посвятил свою книгу 29-му элементу Периодической системы Менделеева - меди.
Об истории открытия и освоения меди, о ее роли в развитии материальной культуры человечества, о применении ее в современной технике и в быту подробно, интересно и живо рассказано в этой книге, которая рассчитана на широкий круг любознательных читателей - от школьников, стоящих перед выбором профессии, до студентов и инженеров. В ней каждый найдет для себя немало поучительного и полезного....

Цена:
126 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Л. Лейк Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
Четвертый том Справочника инженера-нефтяника посвящен ключевой задаче инжиниринга добычи - обеспечению эффективной работы скважин. Глубоко проработаны вопросы, посвященные физическим основам технологических процессов и алгоритмам инженерных расчетов. Предложен системный подход к отбору материала и выбору логики изложения. Представлен всесторонний взгляд на систему "пласт-скважина" и дан анализ всех процессов, влияющих на эффективность работы этой системы. В первой части книги приводятся формулы, позволяющие определить продуктивность скважины в зависимости от способа ее заканчивания. Завершают первую часть книги разделы, касающиеся собственно вопросов заканчивания скважин. Вторая часть посвящена рассмотрению состояния призабойной зоны пласта, стимуляции притока из низкопродуктивных пластов посредством кислотной обработки и гидроразрыва пласта, а также вопросам борьбы с осложнениями. В заключительной части данного тома большое внимание уделяется описанию, а также обоснованному выбору тех или иных способов эксплуатации скважин. Издание рассчитано на широкий круг специалистов нефтегазовой отрасли и смежных с ней областей промышленности....

Цена:
5790 руб

 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
Предлагаем вашему вниманию брошюру ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ, СанПин 2.1.7.1322-03....

Цена:
74 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4039 руб

Скорняжное дело
Скорняжное дело
В третье, дополненное издание книги входят наставления и советы по хранению, выделке и обработке шкурок, кож, мехов, овчинно-шубному делу из книг разных лет, в том числе редких и старинных. Даются советы, как снимать и хранить шкуры, чтобы они не портились; как обрабатывать шкуры домашних животных и зверей; как выделывать кожу и меха.
В настоящем издании расширен отдел, посвященный кройке и шитью скорняжных изделий. Дополнен свод рекомендаций по ремонту меховой одежды и уходу за ней, введена глава, посвященная ремонту перчаток....

Цена:
879 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования