Гидротехника
Транстех Нева Эксибишнс, Северо-Западный ФО

ЗАО «Транстех Нева Эксибишнс», Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 321-26-76, (812) 321-28-17

Факс: (812) 321-26-77

Адрес: 199106, С.Петербург, В.О, Большой пр.,103

E-Mail: ttn@peterlink.ru

Официальный сайт: www.transtec-neva.ru

Компания является учредителем и организатором крупнейших международных выставок "НЕВА" и "ТРАНСТЕК" - ведущих отраслевых событий в области судостроения, морского и речного транспорта, портостроения, обеспечения судоходства.


просмотров: 319
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$165.00
End Date: Saturday Sep-8-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$168.95
End Date: Friday Sep-7-2018 23:06:46 PDT
Buy It Now for only: $168.95
|
1/2" x 500ft Pex Tubing Oxygen Barrier EVOH Pex-B Red 500 ft Radiant Floor Heat

$120.50
End Date: Thursday Sep-6-2018 10:01:12 PDT
Buy It Now for only: $120.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

В. М. Тарасюк Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной
Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной
В книге приведены основные сведения о котельных установках, работающих на газовом и жидком топливе, и вспомогательном оборудовании. Обобщен производственный опыт по эксплуатации и наладке котлов разных модификаций. Приведены извлечения из правил по устройству и безопасной эксплуатации котельных установок, оборудования и трубопроводов.

Для подготовки и повышения квалификации операторов и обслуживающего персонала котельных, а также для инженерно-технических работников и специалистов, отвечающих за безопасную эксплуатацию котлов....

Цена:
194 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

     Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
    Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    1189 руб

     Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
    Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
    Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

    Цена:
    2819 руб

    А. А. Алексашин, С. В. Гарбук, А. М. Губинский Российский оборонно-промышленный комплекс
    Российский оборонно-промышленный комплекс
    В монографии рассматриваются процессы становления и развития российского оборонно-промышленного комплекса. Исторический подход способствует углубленному анализу современного состояния и перспектив модернизации оборонной промышленности. Выявленная динамика и направленность структурных преобразований ОПК свидетельствует о синхронности этого процесса с изменениями, происходящими в структуре управления государством.

    Работа предназначена для руководителей и специалистов оборонно-промышленного комплекса....

    Цена:
    579 руб

    Подвеска автомобиля
    Подвеска автомобиля
    Система подрессоривания относится к наиболее важным системам автомобиля, поскольку влияет практически на все его эксплуатационные свойства. Повышение качества работы подвески автомобиля, учитывая противоречивость предъявляемых к ней требований со стороны плавности хода и устойчивости движения, является сложной задачей, требующей проведения новых более глубоких исследований. В работе представлены результаты аналитического исследования собственных и вынужденных гармонических колебаний автомобиля. Исследуются также изменение качества подрессоривания в зависимости от загруженности автомобиля и влияние на эффективность работы подвески регулирования жёсткости упругих элементов и сопротивления амортизаторов по параметрам собственных колебаний. Предназначена для научных и инженерно-технических работников автомобильной промышленности и будет полезна студентам вузов автомобильного профиля....

    Цена:
    2339 руб

    Л. Лейк Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Четвертый том Справочника инженера-нефтяника посвящен ключевой задаче инжиниринга добычи - обеспечению эффективной работы скважин. Глубоко проработаны вопросы, посвященные физическим основам технологических процессов и алгоритмам инженерных расчетов. Предложен системный подход к отбору материала и выбору логики изложения. Представлен всесторонний взгляд на систему "пласт-скважина" и дан анализ всех процессов, влияющих на эффективность работы этой системы. В первой части книги приводятся формулы, позволяющие определить продуктивность скважины в зависимости от способа ее заканчивания. Завершают первую часть книги разделы, касающиеся собственно вопросов заканчивания скважин. Вторая часть посвящена рассмотрению состояния призабойной зоны пласта, стимуляции притока из низкопродуктивных пластов посредством кислотной обработки и гидроразрыва пласта, а также вопросам борьбы с осложнениями. В заключительной части данного тома большое внимание уделяется описанию, а также обоснованному выбору тех или иных способов эксплуатации скважин. Издание рассчитано на широкий круг специалистов нефтегазовой отрасли и смежных с ней областей промышленности....

    Цена:
    5790 руб

    Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
    Микробиология пива
    Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

    В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

    Цена:
    4039 руб

    Мэттью Скарпино Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей Motors for Makers: A Guide to Steppers, Servos, and Other Electrical Machines
    Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей
    Моделирование немыслимо без электродвигателей! Они намного сложнее остальных компонентов, используемых в моделировании, но эта книга поможет вам разобраться в их устройстве и принципах функционирования. Научившись управлять электродвигателями, вы откроете для себя новые горизонты в конструировании электронных устройств. В отличие от остальных изданий, посвященных теории электродвигателей, в этой книге содержатся конкретные инструкции по их использованию в реальных проектах. В книге подробно описана конструкция электродвигателей и рассмотрены физические принципы, лежащие в основе их функционирования. Вы изучите электродвигатели основных типов, применяемых в моделировании: шаговые, индукционные, линейные и сервоприводы. Вы также найдете здесь детальные инструкции по подключению сервоприводов и программному управлению ими с помощью таких популярных плат, как Arduino Mega, Raspberry Pi и BeagleBone Black. Книга насыщена исчерпывающими инструкциями, наглядными иллюстрациями и практическими примерами. Любые модели, о которых раньше вы только слышали, после прочтения книги станут для вас реальностью....

    Цена:
    719 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования