Гидротехника
Индэл-Партнер, ООО, Центральный ФО

Индэл-Партнер, ООО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(499) 129-20-45

Факс: (499) 129-20-45

Адрес: 117997, Москва, Нахимовский пр-т, 36, Институт Океанологии им.П.П.Ширшова РАН

E-Mail: info@gnom-rov.ru

Официальный сайт: www.gnom-rov.ru

Основное направление деятельности компании - разработка и производство подводных видеокамер и малогабаритных телеуправляемых подводных аппаратов ГНОМ. В настоящее время ООО "Индэл-Партнер" изготавливает на заказ ряд моделей ГНОМов и кабельных видеокамер, предназначенных для выполнения подводных поисково-осмотровых работ.


просмотров: 316
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ritchie Yellow Jacket 60278 Deluxe 45° Flaring Tool 1/8" to 3/4" O.D.

$146.99
End Date: Sunday Aug-5-2018 12:11:22 PDT
Buy It Now for only: $146.99
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$165.00
End Date: Thursday Aug-9-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$148.05
End Date: Wednesday Aug-8-2018 3:54:52 PDT
Buy It Now for only: $148.05
|
Air Compressor Portable Pneumatic 3.5 HP Motor 125 PSI Cast Iron 10 Gallon NEW

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

С. Н. Иванов Технология бумаги
Технология бумаги
В учебном пособии описаны процессы производства бумаги, применяемое оборудование и его работа. Изложены теория и технология процессов: размола, проклейки, наполнения, применения связующих материалов и влагопрочных смол, крашения, очистки, отлива, прессования, сушки и каландрирования бумаги. Рассмотрены волокнистые материалы, применяемые для выработки бумаги, и типы бумагоделательных машин. Дана методика технологических расчетов и приведены практические данные по отдельным вопросам производства....

Цена:
1549 руб

CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place: Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
1869 руб

Голубые экраны
Голубые экраны
Книга «Голубые экраны» знакомит читателя с важнейшими вехами истории производственного объединения имени Козицкого. Автор М.И.Боженкова — работник предприятия вместе с его ветеранами собрала интересный материал о возникновении и развитии объединения, о людях, составляющих его, славу и гордость....

Цена:
138 руб

Л. И. Соколов Переработка и утилизация нефтесодержащих отходов
Переработка и утилизация нефтесодержащих отходов

В монографии рассматриваются основы управления потоками при переработке и утилизации нефтесодержащих отходов на всех стадиях нефтепользования, начиная с разведки и добычи нефти и заканчивая использованием нефтепродуктов, в том числе в металлургии и машиностроении. Описаны общие подходы, методы анализа, технологии переработки и утилизации нефтешламов. Изучены реологические свойства шлифовальных шламов. Представлен опыт применения зарубежных технологий утилизации отходов и оборудования (импортного и отечественного), используемого для этих целей. Приведены результаты реологических исследований нефтесодержащих отходов и их суспензий. Монография адресована специалистам в области промышленного управления отходами, проектировщикам, технологам по сбору и переработке отходов нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, металлургии и машиностроения. Ею могут воспользоваться студенты и аспиранты, обучающиеся по направлениям подготовки "Строительство", "Экология и природопользование".

...

Цена:
1849 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

 Ключ к сталям. Справочник Stahlschlussel
Ключ к сталям. Справочник
В перевод 20-го издания справочника входит описание более чем 45 тысяч марок сталей от 250 крупных производителей из 23 стран. В справочнике представлены данные по широкому спектру сталей и сплавов, а также национальные стандарты основных стран - производителей сталей (DIN, ISO, ASTM, ГОСТ, BS, EN, JIS, JUS, SAE, EURONORM и др.).

Большую ценность для всех инженерно-технических работников и специалистов по снабжению представляют приведенные таблицы взаимозаменяемости. Все стандарты и марки, производители и потребители снабжены перекрестными ссылками.

Книга необходима инженерам, конструкторам, технологам, механикам, энергетикам, материаловедам, металлургам, термистам, специалистам, занимающимся испытаниями, менеджерам по закупкам - всем профессионалам, связанным со сталями и сплавами....

Цена:
5990 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

 Ионное азотирование сталей в тлеющем разряде низкого давления
Ионное азотирование сталей в тлеющем разряде низкого давления
Рассмотрены методы интенсификации диффузионных процессов в сталях при азотировании в тлеющем разряде низкого давления с использованием полого катода и магнитных полей, а также структурно-фазовые превращения и их влияние на свойства азотированных слоев конструкционных и инструментальных сплавов. Приведены научные основы разработки технологических процессов в тлеющем разряде низкого давления с использованием полого катода и магнитных полей.

Предназначена для научных и инженерно-технических работников, специализирующихся в области ионной химико-термической обработки....

Цена:
2329 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1879 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования