Гидротехника
Компания безопасность, ЗАО, Центральный ФО

КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗАО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(495) 234-33-11

Факс: (495) 737-92-68

Адрес: 115191. г.Москва, ул.3-я Рощинская д.6

E-Mail: office@bezopasnost.ru

Официальный сайт: www.bezopasnost.ru

Проектирование и построение интегрированных комплексов инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности. ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" является одним из лидеров России на рынке систем безопасности объектов различной ведомственной принадлежности, назначения и сложности, включая критически важные, крупные и распределенные объекты.


просмотров: 431
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$48.99
End Date: Monday May-6-2019 12:21:54 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
(130 PCS) 1/2" PEX CRIMP FITTINGS WITH COPPER CRIMP RINGS, BRASS PEX FITTINGS

$27.27
End Date: Thursday May-2-2019 7:24:46 PDT
Buy It Now for only: $27.27
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
    Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
    Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
    В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

    Цена:
    2907 руб

    Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
    Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
    Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.
    Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.

    Одна из целей автора — привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.
    Автор книги — доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института....

    Цена:
    992 руб

    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    Основы художественного проектирования изделий из кожи
    В учебном пособии рассмотрены вопросы художественного проектирования изделий из кожи с учетом требований промышленного производства. Изложены история создания и принципы художественного оформления изделий из кожи, даны их классификация, конструкции моделей. В отличие от 1-го издания (1975 г.) в книге приведены сведения по прогнозированию моды, структурному моделированию.
    Для студентов вузов легкой промышленности....

    Цена:
    620 руб

     Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Бурение и заканчивание скважин Standard Handbook of Petroleum And Natural Gas Engineering
    Большой справочник инженера нефтегазодобычи. Бурение и заканчивание скважин
    Российским специалистам, занятым в нефтегазодобыче и смежных отраслях, предлагается перевод уникального справочника, написанного известными учеными и специалистами нефтедобывающих и инжиниринговых компаний.
    В нем обобщен многолетний опыт отрасли, рассмотрены как классические процедуры, так и новейшие разработки и ускоренные технологии. Сотни иллюстраций, таблиц, графиков и схем, удобный справочный аппарат позволяют специалистам оперативно находить практически любую информацию, касающуюся принципов нефтегазодобычи, выбора и производительности оборудования, а также формулы, примеры расчетов и другие полезные сведения.
    Справочник выходит в двух книгах - "Бурение и заканчивание скважин" и "Разработка месторождений. Оборудование и технологии добычи"....

    Цена:
    7389 руб

    М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
    Технология рыбопереработки
    Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
    Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

    Цена:
    3123 руб

     Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
    Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
    Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

    Цена:
    3147 руб

    Производство конструкций из дерева и пластмасс
    Производство конструкций из дерева и пластмасс
    Приводятся основы технологии изготовления строительных конструкций и деталей с применением древесины и полимерных материалов. Дается характеристика применяемого оборудования, основных и вспомогательных материалов, излагаются принципы технологического проектирования и методы обеспечения долговечности конструкций. Рассматриваются новые прогрессивные технологии изготовления строительных конструкций на основе современных синтетических материалов.
    Издательство: Высшая школа...

    Цена:
    439 руб

    Дж. Уайт, Д. Чойд Полиэтилен, полипропилен и другие полиолефины Polyolefins Processing, Structure Development, and Properties
    Полиэтилен, полипропилен и другие полиолефины
    В издании представлена история, организация производства, характеристики и кристаллография основных промышленных термопластов - полиолефинов и полистиролов.
    Рассматривается превращение расплавленных полимерных материалов в волокно или пленку, процесс литья под давлением и экструзия с точки зрения корреляции между структурным порядком и технологическими параметрами переработки. Установлены особенности взаимосвязи структуры и свойств различных полиолефинов и полистиролов.

    Книга адресована химикам, технологам и инженерам, работающим с полимерными материалами....

    Цена:
    1964 руб

    Ю. С. Другов, А. А. Родин Экологические анализы при разливах нефти и нефтепродуктов
    Экологические анализы при разливах нефти и нефтепродуктов
    В практическом руководстве обсуждаются современные методы экологического анализа нефтепродуктов в различных объектах: питьевая вода, природные и сточные воды, почва и донные отложения. Описаны новейшие способы пробоподготовки и методы надежной идентификации приоритетных соединений и интерпретации результатов изменений, а также метрология. Приведены современные российские и зарубежные методики (в том числе стандартные) определения нефтепродуктов в воде и почве. Впервые опубликован перечень ориентировочных допустимых концентраций (ОДК) опасных соединений в почвах России. Цитирована литература за 1995-2005 гг.

    Для химиков-аналитиков (экоаналитиков), экологов, токсикологов, гигиенистов и сотрудников природоохранных учреждений и лабораторий экокриминалистики....

    Цена:
    436 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования