Гидротехника
ЛенТехСтрой, ЗАО, Северо-Западный ФО

ЛенТехСтрой, ЗАО, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефон:

(812) 635-75-20

Факс: (812) 635-75-21

Адрес: 198096 г.Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 20 А, офис 4

Официальный сайт: http://www.lentehstroy.ru

На заводах производится товарный бетон классов от В7,5 до В60 включительно, в том числе с различными заданными характеристиками (водонепроницаемость и морозостойкость), а также: фибробетон, гидротехнический бетон, самовыравнивающиеся бетонные смеси и др. Применяются современные суперпластификаторы, в том числе и эфир поликарбоксилаты (Sika и др.), что позволяет регулировать сохраняемость бетонной смеси в достаточно широких временных интервалах. Производятся кладочные, штукатурные растворы марок М75 – М200, а также строительные растворы.


просмотров: 235
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$117.95
End Date: Monday Jul-23-2018 5:21:19 PDT
Buy It Now for only: $117.95
|
Ritchie Yellow Jacket 60278 Deluxe 45° Flaring Tool 1/8" to 3/4" O.D.

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$123.99
End Date: Tuesday Aug-7-2018 12:17:28 PDT
Buy It Now for only: $123.99
|
1/2" COMPRESSED AIR FILTER REGULATOR / DESICCANT DRYER GOOD FOR PLASMA CUTTER

$95.99
End Date: Friday Jul-27-2018 18:39:48 PDT
Buy It Now for only: $95.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
809 руб

А. А. Ловыгин, Л. В. Теверовский Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Вы держите в руках уже третье, на этот раз полноцветное издание книги, которое адресовано всем, кто хочет быстро разобраться с основами автоматизированного программирования обработки на станках с ЧПУ: студентам и выпускникам технических колледжей и вузов, инженерам-технологам, инженерам-конструкторам, операторам и наладчикам станков с ЧПУ, руководителям участков механической обработки. Мы постарались не только максимально доходчиво описать конструкцию и принципы работы современного фрезерного станка с ЧПУ, процесс создания управляющей программы, основы работы в CAD/САМ-системе, но и сделать так, чтобы книгу было приятно держать в руках и пользоваться ею каждый рабочий день.
Авторские видеокурсы по CAM-системе и постпроцессоры на различные станки с ЧПУ, которые помогут вам оперативно перейти от теоретических знаний к практической работе с современным металлорежущим оборудованием, вы можете скачать на сайте издательства....

Цена:
949 руб

З. И. Кремень, В. Г. Юрьев, А. Ф. Бабошкин Технология шлифования в машиностроении
Технология шлифования в машиностроении
В книге рассмотрены основные составляющие технологии шлифования: абразивные материалы и инструменты, особенности контактного взаимодействия абразивного инструмента с обрабатываемой поверхностью, кинематика и динамика процесса шлифования, правка шлифовальных кругов и т.д. Особое внимание уделено применению кругов из кубического нитрида бора (эльбора), в том числе новых кругов АЭРОБОР, вопросам технологии высокоскоростного и глубинного шлифования, обработки жаропрочных сплавов, износостойких и эластомерных покрытий. Приведены рекомендации по выбору оптимальных характеристик шлифовальных кругов и режимов шлифования.

Книга предназначена для специалистов-технологов различных отраслей машиностроения, а также для студентов и преподавателей машиностроительных специальностей высших и средних учебных заведений....

Цена:
469 руб

CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place: Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
1869 руб

Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

Конструирование женского легкого платья
Конструирование женского легкого платья
В брошюре изложены основные методы построения чертежей основы и особенности конструирования женского легкого платья различного покроя (с прямоугольной проймой, с цельнокроеными рукавами и реглан), а также воротников. Даны необходимые рекомендации по построению разверток детален.

Брошюра предназначена для мастеров ателье по индивидуальному изготовлению одежды в городе и сельской местности и рекомендуется специалистам-конструкторам швейных предприятий бытового обслуживания....

Цена:
549 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2399 руб

Справочник металлиста. В 5 томах (комплект из 6 книг)
Справочник металлиста. В 5 томах (комплект из 6 книг)
"Справочник металлиста" предназначен главным образом для инженерно-технических работников механических цехов и отделов подготовки производства машиностроительных заводов, в некоторой степени - для работников других отделов этих заводов - ОГМ, ОТК и др.
В основу данного "Справочника металлиста" положен широко известный справочник инж. А.П.Знаменского.
Первый том содержит основные сведения из математики, механики, теплотехники, электротехники, оптики и акустики, а также материалы по допускам и измерениям.
Во втором томе даны сведения по сопротивлению материалов и деталей машин.
В третьем томе помещены сведения оп металлам, а также другим материалам, применяемым в машиностроение.
Четвертый и пятый тома содержат сведения по обработке металлов....

Цена:
1069 руб

 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
Цена:
63 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
549 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования