Гидротехника
Мировой океан 2011, Центральный ФО

Мировой океан 2011, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (495) 958-94-94, (495) 958-94-90

Официальный сайт: www.theOcean.ru

Международнная выставка "Мировой океан 2011". Выставка пройдет в Москве с 30 ноября по 2 декабря 2011г. на одной из самых современных и комфортабельных выставочных площадок мира - МВЦ <Крокус Экспо>.< МИРОВОЙ ОКЕАН 2011> послужит уникальной площадкой, где будут представлены мировые достижения в области морской индустрии, совершенствования транспортной системы, эффективного использования ресурсного потенциала, защиты окружающей среды, исследования Арктики и Антарктики и др.


просмотров: 333
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$165.00
End Date: Saturday Sep-8-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$78.00
End Date: Friday Aug-31-2018 7:08:22 PDT
Buy It Now for only: $78.00
|
SHURflo 2088-554-144 Fresh Water Pump 12 Volt 3.5 GPM DC RV 45 psi Motorhome NEW

$120.50
End Date: Thursday Sep-6-2018 10:01:12 PDT
Buy It Now for only: $120.50
|
Hydraulic solenoid operated selector diverter valve 12 volt DC or 24 volt DC

$6.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 20:50:29 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Хелен Джозеф-Армстронг Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1
Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1
Вашему вниманию предлагается "Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1"....

Цена:
3539 руб

Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

Повесть о мастерах железного дела
Повесть о мастерах железного дела
Книга посвящена истории черной металлургии. В ней рассказывается о том, как люди научились добывать и обрабатывать железо, о зарождении и развитии научных и технических идей, способствовавших совершенствованию металлургического процесса, о наиболее выдающихся русских, советских и зарубежных металлургах....

Цена:
226 руб

CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place: Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
1649 руб

Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Цена:
1539 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

Т. Освальд, Л.-Ш Тунг, П. Дж. Грэманн Литье пластмасс под давлением Injection Molding Handbook
Литье пластмасс под давлением
В русском переводе второго издания руководства проанализированы основные аспекты литья под давлением: технологический процесс и материалы, узлы пластикации, смыкания и впрыска, конструкции литьевых форм. Рассмотрены вопросы конструирования изделий и методы оценки их стоимости, схемы контроля и управления технологическим процессом с подробным анализом проблем, возникающих при работе с материалами и оборудованием, предложены варианты их решения. Подробно описаны специальные технологии литья под давлением и компьютерный анализ.

Книга адресована инженерам, технологам, конструкторам и руководителям предприятий, занимающихся литьем под давлением....

Цена:
2299 руб

Когда миры соприкасаются
Когда миры соприкасаются
Книга "Когда миры соприкасаются" рассказывает, что несет человечеству атомная энергия, о возможных путях ее использования для улучшения жизни и процветания народов, а также об угрозе жизни на нашей планете в случае атомной войны....

Цена:
185 руб

 Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Издание соответствует официально опубликованному тексту документа....

Цена:
111 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования