Гидротехника
Ньюфрост, ООО, Центральный ФО

НЬЮФРОСТ, ООО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (4967) 226-91-19, 901-91-19

Факс: (4967) 74-87-06

Адрес: 142280, Московская область, г. Протвино, ул. Московская 13-8

E-Mail: newfrost@pisem.net

Официальный сайт: www.newfrost.ru

Разработка и изготовление теплообменников (термосваи, термосифоны, термостабилизаторы, сезонноохлаждающие устройства), используемых для строительства в условиях вечной мерзлоты; производство и разработка новых усовершенствованных моделей теплообменных устройств.


просмотров: 453
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vickers DGMX1-3-PP-AW-S-40 Pressure Reducing Valve Hydraulic

$35.99
End Date: Sunday Dec-2-2018 7:48:04 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
DYNAQUIP CONTROLS 475 CS Ball Valve Inline 3/8npt 7000psi Full Port

$10.79
End Date: Thursday Nov-29-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $10.79
|
Numatics IN100-102-000 Push-In Connector Union Tube Fitting 1/2" 4pcs

$49.50
End Date: Wednesday Nov-28-2018 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.50
|
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$21.98
End Date: Sunday Dec-2-2018 19:03:15 PST
Buy It Now for only: $21.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
А. А. Ловыгин, Л. В. Теверовский Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Вы держите в руках уже третье, на этот раз полноцветное издание книги, которое адресовано всем, кто хочет быстро разобраться с основами автоматизированного программирования обработки на станках с ЧПУ: студентам и выпускникам технических колледжей и вузов, инженерам-технологам, инженерам-конструкторам, операторам и наладчикам станков с ЧПУ, руководителям участков механической обработки. Мы постарались не только максимально доходчиво описать конструкцию и принципы работы современного фрезерного станка с ЧПУ, процесс создания управляющей программы, основы работы в CAD/САМ-системе, но и сделать так, чтобы книгу было приятно держать в руках и пользоваться ею каждый рабочий день.
Авторские видеокурсы по CAM-системе и постпроцессоры на различные станки с ЧПУ, которые помогут вам оперативно перейти от теоретических знаний к практической работе с современным металлорежущим оборудованием, вы можете скачать на сайте издательства....

Цена:
949 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2419 руб

 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Цена:
1529 руб

Л. Лейк Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
Четвертый том Справочника инженера-нефтяника посвящен ключевой задаче инжиниринга добычи - обеспечению эффективной работы скважин. Глубоко проработаны вопросы, посвященные физическим основам технологических процессов и алгоритмам инженерных расчетов. Предложен системный подход к отбору материала и выбору логики изложения. Представлен всесторонний взгляд на систему "пласт-скважина" и дан анализ всех процессов, влияющих на эффективность работы этой системы. В первой части книги приводятся формулы, позволяющие определить продуктивность скважины в зависимости от способа ее заканчивания. Завершают первую часть книги разделы, касающиеся собственно вопросов заканчивания скважин. Вторая часть посвящена рассмотрению состояния призабойной зоны пласта, стимуляции притока из низкопродуктивных пластов посредством кислотной обработки и гидроразрыва пласта, а также вопросам борьбы с осложнениями. В заключительной части данного тома большое внимание уделяется описанию, а также обоснованному выбору тех или иных способов эксплуатации скважин. Издание рассчитано на широкий круг специалистов нефтегазовой отрасли и смежных с ней областей промышленности....

Цена:
5690 руб

С. И. Стефанов Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Когда мы показываем явление, другой видит то же, что видим и мы; когда мы говорим о явлении, описываем, обсуждаем его, мы уже переводим его на наш человеческий язык. Какие возникают здесь затруднения, какие недостатки нам угрожают, мы и не догадываемся. Разные люди по-разному видят и называют одни и те же цвета. И это в зависимости от расы, национальности, религиозности, профессионализма, возраста, здоровья, интеллектуального развития, настроения и освещения. При переводе на другой язык трудности возрастают даже в названии предметных (памятных) цветов. Например, для болгарина клюквенный цвет ничего не говорит, так как клюква в Болгарии не растет. Двуязычный словарь по названию цвета и его оттенков с определениями и разъяснениями на русском языке снизит неопределенность и создаст базу для взаимопонимания. Словарь окажет существенную помощь переводчикам, редакторам и корректорам с терминологией при работе с русскими и английскими текстами в области полиграфии, рекламы, дизайна, маркетинга и не только. Словарь адресуется переводчикам, дизайнерам, полиграфистам, рекламистам, менеджерам, колористам и всем, кто в своей работе и повседневной жизни использует названия цвета и его оттенки. Так как наша жизнь окрашена цветом от начала и до самого конца, то словарь может понадобиться любому из говорящих на русском или английском. Словарь содержит 2 139 русских, 2 169 английских терминов, список из 129 источников литературы и 28 сайтов....

Цена:
520 руб

Владимир Котельников, Ольга Хробыстова, Владимир Зрелов, В.А. Пономарев Двигатели боевых самолетов России
Двигатели боевых самолетов России
В книге описана история отечественного авиадвигателестроения на примере базовых серийных двигателей и их основных модификаций для боевых самолетов России - истребителей, штурмовиков, разведчиков и бомбардировщиков. В доступной форме рассказано о предназначении двигателей, их устройстве, технических особенностях; приведены интересные факты и воспоминания участников событий, связанные с разработкой, испытаниями, освоением и эксплуатацией двигателей. Из этих подробностей складывается достоверная картина развития авиапрома в части создания двигателей для боевых самолетов, начиная с поршневых моторов и заканчивая ГТД пятого поколения.
Издание адресовано широкому кругу читателей.

...

Цена:
2699 руб

Э. Люк, М. Ягер Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение hemische lebensmittelkonservierung
Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение
Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов.

Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками....

Цена:
1469 руб

Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 1
Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 1
В четвертом томе даны сведения по расчету и конструированию деталей машин....

Цена:
387 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования