Гидротехника
Подводречстрой-1, Северо-Западный ФО

Подводречстрой-1, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 350-78-23, (812) 350-11-14

Факс: (812) 350-16-16

Адрес: 199155, Санкт-Петербург, пер. Дкабристов, 20

E-Mail: info@epron.ru

Официальный сайт: www.epron.ru

Полных цикл строительства всех видов ГТС. Подводно-технические работы любой степени сложности. Транспортные услуги. Собственный парк строительной техники и оборудования, водолазные станции с современным техническим оснащением. Инженерные, строительные высокопрофессиональные кадры с многолетним опытом работы в России, СНГ, в дальнем зарубежье.


просмотров: 256
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$27.27
End Date: Thursday May-2-2019 7:24:46 PDT
Buy It Now for only: $27.27
|
3/4" RV Water Pressure Regulator Lead-free Brass Adjustable Reducer

$48.99
End Date: Monday May-6-2019 12:21:54 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Дэниел Ергин Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть The Prize: The Epic Quest for Oil, Money and Power
Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть
Получившая престижную Пулитцеровскую премию, книга "Добыча" - это яркое, наполненное историческими персонажами и событиями повествование о черном золоте - нефти. Автор раскрывает сложные взаимоотношения между мировой нефтяной индустрией и международной политикой и показывает, как нефть стала одним из определяющих факторов развития мировой экономики. Несмотря на многочисленные инновации в области альтернативной энергетики, нефть и дальше будет продолжать играть ключевую роль в судьбе не только отдельных государств, но и человечества в целом.
В новом, существенно переработанном издании автор отразил изменения, произошедшие в отрасли за последние десять лет, а также добавил новую главу и предисловие.

Книга будет интересна широкому кругу читателей....

Цена:
1208 руб

Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
7497 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1497 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
195 руб

Портрет трещины
Портрет трещины
Разрушение... Мы сталкиваемся с ним ежедневно, ежечасно. Вот слабый стебель травы пророс сквозь асфальт и победно зеленеет. Как это произошло? Вот совершенно неожиданно переломилась мощная металлическая конструкция, которой стоять бы века... Почему? В чем причина катастроф и разрушений, происходящих в мире прочнейших материалов? Как ведет себя микроскопическая трещинка, откуда у нее такая сила и такое коварство? Как человек учится управлять этой страшной силой и обращать ее себе на пользу? На эти и многие другие вопросы отвечает автор. Непринужденная форма изложения, поэтические примеры, подтверждающие мысль автора, делают книгу интересной и познавательной.

Книга предназначена для широкого круга читателей, для всех, кто хочет постичь одну из великих загадок природы. И прежде всего она адресована молодежи, стоящей перед выбором профессии....

Цена:
300 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1307 руб

Ян Чихольд Новая типографика. Руководство для современного дизайнера Die neue Typografie: Ein handbuch fur zeitgemass schaffende
Новая типографика. Руководство для современного дизайнера

Впервые книга была опубликована в 1928 году в Германии и стала своего рода манифестом современной типографики. Это доскональное и увлекательное исследование охватывает широкий круг вопросов - от теорий социального критицизма и истории искусств до возрастающей важности фотографии в графическом дизайне. Помимо этого, в "Новой типографике" Ян Чихольд формулирует предельно ясные и четкие правила оформления печатных материалов. Последние главы содержат подробные практические указания по верстке повседневных деловых документов - вплоть до рекомендаций по выбору размера бумаги и правильному сочетанию шрифтов.

Несмотря на то что описанные в книге стандарты устарели и не используются, а сам Чихольд со временем отказался от многих высказанных идей, издание будет полезно графическим дизайнерам, шрифтовикам, иллюстраторам и верстальщикам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей графического и шрифтового дизайна.

...

Цена:
687 руб

Мэттью Скарпино Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей Motors for Makers: A Guide to Steppers, Servos, and Other Electrical Machines
Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей
Моделирование немыслимо без электродвигателей! Они намного сложнее остальных компонентов, используемых в моделировании, но эта книга поможет вам разобраться в их устройстве и принципах функционирования. Научившись управлять электродвигателями, вы откроете для себя новые горизонты в конструировании электронных устройств. В отличие от остальных изданий, посвященных теории электродвигателей, в этой книге содержатся конкретные инструкции по их использованию в реальных проектах. В книге подробно описана конструкция электродвигателей и рассмотрены физические принципы, лежащие в основе их функционирования. Вы изучите электродвигатели основных типов, применяемых в моделировании: шаговые, индукционные, линейные и сервоприводы. Вы также найдете здесь детальные инструкции по подключению сервоприводов и программному управлению ими с помощью таких популярных плат, как Arduino Mega, Raspberry Pi и BeagleBone Black. Книга насыщена исчерпывающими инструкциями, наглядными иллюстрациями и практическими примерами. Любые модели, о которых раньше вы только слышали, после прочтения книги станут для вас реальностью....

Цена:
633 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4841 руб

М. Экономидес, Р. Олини, П. Валько Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике Unified Fracture Design: Bridging the Gap between Theory and Practice
Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике
Данная книга написана ведущими специалистами по гидроразрыву пласта (ГРП) и будет в равной мере полезна и желающим ознакомиться с теоретическими основами ГРП, и тем, кто интересуется технологией проведения обработки и современными достижениями в этой области. Книга содержит описание всех аспектов гидроразрыва пласта: рассматриваются свойства пород, жидкостей разрыва и проппантов, обсуждаются выбор скважин-кандидатов, технологии осуществления обработки и способы контроля ее результатов. В книге приведены примеры унифицированного дизайна гидроразрыва, иллюстрирующие способы решения возможных проблем и повышения эффективности обработки.

Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, научных сотрудников, аспирантов и студентов....

Цена:
1516 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования