Гидротехника
Подводречстрой-1, Северо-Западный ФО

Подводречстрой-1, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 350-78-23, (812) 350-11-14

Факс: (812) 350-16-16

Адрес: 199155, Санкт-Петербург, пер. Дкабристов, 20

E-Mail: info@epron.ru

Официальный сайт: www.epron.ru

Полных цикл строительства всех видов ГТС. Подводно-технические работы любой степени сложности. Транспортные услуги. Собственный парк строительной техники и оборудования, водолазные станции с современным техническим оснащением. Инженерные, строительные высокопрофессиональные кадры с многолетним опытом работы в России, СНГ, в дальнем зарубежье.


просмотров: 232
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bostitch 6 Gallon 150 PSI Oil-Free Compressor BTFP02012-R Reconditioned

$74.99
End Date: Saturday Nov-3-2018 9:11:08 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Porter-Cable 0.8 HP 6 Gallon Oil-Free Pancake Air Compressor C2002 Reconditioned

$45.95
End Date: Wednesday Oct-24-2018 20:31:50 PDT
Buy It Now for only: $45.95
|
Air Compressor pilot unloader check valve combo 100-125

$8.49
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:20:47 PST
Buy It Now for only: $8.49
|
Air Compressor Pressure / Hydraulic Gauge 2" Face Side Mount 1/4" NPT 0-200 PSI

$87.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 18:39:48 PDT
Buy It Now for only: $87.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

М. Экономидес, Р. Олини, П. Валько Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике Unified Fracture Design: Bridging the Gap between Theory and Practice
Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике
Данная книга написана ведущими специалистами по гидроразрыву пласта (ГРП) и будет в равной мере полезна и желающим ознакомиться с теоретическими основами ГРП, и тем, кто интересуется технологией проведения обработки и современными достижениями в этой области. Книга содержит описание всех аспектов гидроразрыва пласта: рассматриваются свойства пород, жидкостей разрыва и проппантов, обсуждаются выбор скважин-кандидатов, технологии осуществления обработки и способы контроля ее результатов. В книге приведены примеры унифицированного дизайна гидроразрыва, иллюстрирующие способы решения возможных проблем и повышения эффективности обработки.

Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, научных сотрудников, аспирантов и студентов....

Цена:
1479 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2279 руб

Голубые экраны
Голубые экраны
Книга «Голубые экраны» знакомит читателя с важнейшими вехами истории производственного объединения имени Козицкого. Автор М.И.Боженкова — работник предприятия вместе с его ветеранами собрала интересный материал о возникновении и развитии объединения, о людях, составляющих его, славу и гордость....

Цена:
138 руб

Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
194 руб

А. Н. Полилов Этюды по механике композитов
Этюды по механике композитов
Монография посвящена фундаментальным проблемам механики композитов, построению оригинальных моделей разрушения волокнистых композитов с полимерной матрицей. Название книги отражает доступность изложенного материала для широкого читателя, поэтому иллюстрациями новых подходов к построению критериев прочности служат простые примеры проектного расчета и оптимизации типовых элементов композитных конструкций.

Для научных работников, аспирантов и студентам классических и технических университетов, занимающихся проблемами создания и применения композитных материалов в различных отраслях машиностроения.
...

Цена:
759 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Н. А. Ночовная, О. А. Базылева, Д. Е. Каблов, П. В. Панин Интерметаллидные сплавы на основе титана и никеля
Интерметаллидные сплавы на основе титана и никеля
В монографии обобщен накопленный опыт отечественных и зарубежных ученых в области разработки, исследования и промышленного внедрения интерметаллидных титановых и никелевых сплавов для газотурбинных двигателей и энергетических установок. Приведены исторические аспекты появления и развития сплавов на интерметаллидной основе. С точки зрения авиационного материаловедения изложены основные принципы классификации существующих и создания новых жаропрочных сплавов на основе алюминидов титана и никеля. Рассмотрены актуальные вопросы освоения технологий производства полуфабрикатов и изделий из интерметаллидных сплавов. Отдельное внимание уделено опыту ВИАМ: приведены результаты оригинальных исследований авторовмонографии с коллегами в области разработки и апробации интерметаллидных сплавов на основе TiAl и Ni3Al в сопоставлении с результатами зарубежных исследователей.


Издание предназначено для работников авиационной, космической, судостроительной и смежных с ними отраслей промышленности, в сферу научных интересов которых входят вопросы разработки и применения интерметаллидных сплавов. Книга также может быть полезна для студентов и аспирантов в качестве дополнительной учебной литературы по металловедческим специальностям....

Цена:
759 руб

Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник по механизмам
Приведены термины, обозначения, схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
Дано около 2000 схем и механизмов.
Второе издание переработано и дополнено сведениями о современных механизмах, используемых в автоматических системах, работах, приводных, передаточных и исполнительных устройствах....

Цена:
669 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1799 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования