Гидротехника
Подводстройсервис, ООО

ПОДВОДСТРОЙСЕРВИС, ООО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Сибирский ФО

Телефоны: (383) 217-49-09, 260-25-46

Факс: (383) 260-72-52

Адрес: 630015, г.Новосибирск, пр.Дзержинского, д.10

E-Mail: ptr@sibvodolaz.ru

Официальный сайт: www.sibvodolaz.ru

Обследование и оценка технического состояния зданий и конструкций энергетических и промышленных объектов, трубопроводов, опор мостов; подводно-технические (водолазные) работы, включая подводное бетонирование, сварку и резку металла, видеосъемку; антикоррозионная защита оборудования и строительных конструкций; огнезащита строительных конструкций; специальные строительно-монтажные работы по восстановлению конструкций сооружений, в том числе: инъектирование, гидроизоляция, теплоизоляция; укрепление берегов рек от размыва; дноочистительные, дноуглубительные и дноукрепительные работы; инженерные изыскания на речных и морских гидросооружениях; проектные работы.


просмотров: 459
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$11.98
End Date: Saturday Feb-16-2019 21:43:32 PST
Buy It Now for only: $11.98
|
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$7.87
End Date: Thursday Jan-24-2019 8:44:39 PST
Buy It Now for only: $7.87
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$13.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 17:30:05 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
10Pcs 3/4'' Black Malleable Threaded Floor Flange Iron Pipe Fittings Wall Mount

$14.95
End Date: Monday Feb-18-2019 4:04:15 PST
Buy It Now for only: $14.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2979 руб

 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
849 руб

Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2907 руб

 Разработка систем космических аппаратов Spacecraft Systems Engineering
Разработка систем космических аппаратов
Настоящее издание рассматривает вопросы системного уровня (такие, как условия среды, анализ полета и разработка систем), а также содержит детальное описание элементов подсистем, формирующих основу конструкции космического аппарата. К ним относятся механические, электрические и температурные подсистемы, а также двигательная система и система контроля. Также значительное внимание уделено взаимодействию между элементами, которое оказывает огромное влияние на процесс создания всей конструкции.
Книга "Разработка систем космических аппаратов" вошла как пособие в учебные курсы во всем мире и заслужила признание не только студентов и преподавателей, но и исследователей и инженеров-практиков....

Цена:
1067 руб

Б. Т. Бадагуев Работы с повышенной опасностью. Газоопасные работы
Работы с повышенной опасностью. Газоопасные работы
В практическом пособии приведен порядок организации и проведения газоопасных работ. Обобщены и систематизированы требования действующего законодательства по безопасности труда при выполнении указанных работ. Представлены образцы локальных документов по их безопасному производству работ.

Книга предназначена для практического применения в своей работе руководителями и специалистами организаций и предприятия различных отраслей экономики....

Цена:
163 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1990 руб

Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

Цена:
626 руб

В. Н. Щелкачев Отечественная и мировая нефтедобыча. История развития, современное состояние и прогнозы
Отечественная и мировая нефтедобыча. История развития, современное состояние и прогнозы
В книге изложена история развития, современное состояние и прогнозы мировой нефтедобычи.
Приведен критический анализ и сведения о добыче, запасах нефти и фонде скважин по миру в целом, по крупнейшим нефтедобывающим странам и по всем странам ОПЕК, включая экспорт, импорт и потребление нефти.

Книга должна быть полезна и интересна не только нефтяникам (инженерам, геологам, экономистам, магистрантам, аспирантам, студентам), но и специалистам в других областях науки и техники, а также преподавателям нефтяных вузов....

Цена:
332 руб

Фарфор Вербилок
Фарфор Вербилок
В предлагаемой вниманию читателей книга "Фарфор Вербилок" автор делает попытку детального освещения ряда вопросов, связанных с историей старейшего в России Дмитровского фарфорового завода, основанного в XVIII веке в Вербилках англичанином Ф. Я. Гарднером и отметившего в 1966 году свой двухсотлетний юбилей.
Издание богато иллюстрировано....

Цена:
2339 руб

Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 6
Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 6
В шестой том включены данные по машиностроительным материалам....

Цена:
387 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования