Гидротехника
Промсырье, Уральский ФО

ПРОМСЫРЬЕ, Уральский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Уральский ФО

Телефоны: (343) 321-95-28, (343) 321-95-78

Адрес: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11

E-Mail: infoplastik@yandex.ru

Переработка отходов пластика, строительство полигонов ТБО, рекультивация шламовых амбаров. Противофильтрационная защита отстойников в нефтеперерабатывающей, химической отраслях. Производство геомембраны. Строительство искусственных водоемов, шламовых амбаров, накопительных резервуаров с применением геомембраны.


просмотров: 533
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$200.61
End Date: Tuesday Oct-2-2018 1:13:46 PDT
Buy It Now for only: $200.61
|
30MPa Air Compressor Pump 110V PCP Electric 4500PSI High Pressure System Rifle

$159.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 12:11:22 PDT
Buy It Now for only: $159.99
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$13.55
End Date: Tuesday Sep-25-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$45.36
End Date: Wednesday Oct-10-2018 13:48:58 PDT
Buy It Now for only: $45.36
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
194 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

С. И. Стефанов Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Когда мы показываем явление, другой видит то же, что видим и мы; когда мы говорим о явлении, описываем, обсуждаем его, мы уже переводим его на наш человеческий язык. Какие возникают здесь затруднения, какие недостатки нам угрожают, мы и не догадываемся. Разные люди по-разному видят и называют одни и те же цвета. И это в зависимости от расы, национальности, религиозности, профессионализма, возраста, здоровья, интеллектуального развития, настроения и освещения. При переводе на другой язык трудности возрастают даже в названии предметных (памятных) цветов. Например, для болгарина клюквенный цвет ничего не говорит, так как клюква в Болгарии не растет. Двуязычный словарь по названию цвета и его оттенков с определениями и разъяснениями на русском языке снизит неопределенность и создаст базу для взаимопонимания. Словарь окажет существенную помощь переводчикам, редакторам и корректорам с терминологией при работе с русскими и английскими текстами в области полиграфии, рекламы, дизайна, маркетинга и не только. Словарь адресуется переводчикам, дизайнерам, полиграфистам, рекламистам, менеджерам, колористам и всем, кто в своей работе и повседневной жизни использует названия цвета и его оттенки. Так как наша жизнь окрашена цветом от начала и до самого конца, то словарь может понадобиться любому из говорящих на русском или английском. Словарь содержит 2 139 русских, 2 169 английских терминов, список из 129 источников литературы и 28 сайтов....

Цена:
509 руб

Часы (от гномона до атомных часов)
Часы (от гномона до атомных часов)
Книга знакомит с историей и современными методами измерения времени, с различными типами механических и электрических хронометрических приборов, с конструкцией и работой простых часов и сложных систем единого времени. Любители получат новые сведения о происхождении и возрасте ряда старинных часов с указанием малоизвестных экземпляров и интересных особенностей технологии изготовления деталей часовых приборов....

Цена:
339 руб

Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
В четвертом томе даны сведения по расчету и конструированию деталей машин....

Цена:
387 руб

 Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Положение о диагностировании технического состояния внутренних газопроводов жилых и общественных зданий МДС 42-1.2000
Издание соответствует официально опубликованному тексту документа....

Цена:
111 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1819 руб

М. А. Мамедьяров, Ф. Х. Алиева, Г. Н. Гурбанов Синтетические смазочные масла (структура и свойства)
Синтетические смазочные масла (структура и свойства)
В книге описаны синтез новых эфирных смазочных масел, создание композиций на основе и исследование их свойств. Выявлено, что определяющим фактором эксплуатационных свойств синтезированных химических соединений является их химическая структура и положение функциональных центров в составе их молекул....

Цена:
3319 руб

Газотурбинные установки
Газотурбинные установки
Книга представляет собой коллективный труд 24 английских авторов - специалистов в разнообразных областях теории и практики газотурбиностроения. В книге рассматривается теория газотурбинных установок, приводятся примеры построенных стационарных, авиационных, корабельных, судовых, локомотивных ГТУ, а также технологических ГТУ, используемых в металлургической, нефтяной и других отраслях промышленности, ГТУ для привода нагнетателей газопроводов, вспомогательных ГТД. Рассматриваются вопросы теории, проектирования и расчетов на прочность основных элементов ГТУ, методы подготовки и сжигания твердых, жидких и газообразных топлив, методы удалении шлака, золы и других отложений, материалы, применяемые в газотурбиностроении. Издательство:Машгиз...

Цена:
599 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования