Гидротехника
Промсырье, Уральский ФО

ПРОМСЫРЬЕ, Уральский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Уральский ФО

Телефоны: (343) 321-95-28, (343) 321-95-78

Адрес: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11

E-Mail: infoplastik@yandex.ru

Переработка отходов пластика, строительство полигонов ТБО, рекультивация шламовых амбаров. Противофильтрационная защита отстойников в нефтеперерабатывающей, химической отраслях. Производство геомембраны. Строительство искусственных водоемов, шламовых амбаров, накопительных резервуаров с применением геомембраны.


просмотров: 564
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DYNAQUIP CONTROLS 475 CS Ball Valve Inline 3/8npt 7000psi Full Port

$139.99
End Date: Saturday Dec-15-2018 7:28:55 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
Vickers DGMX1-3-PP-AW-S-40 Pressure Reducing Valve Hydraulic

$10.79
End Date: Thursday Nov-29-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $10.79
|
Numatics IN100-102-000 Push-In Connector Union Tube Fitting 1/2" 4pcs

$4.49
End Date: Wednesday Dec-12-2018 8:17:24 PST
Buy It Now for only: $4.49
|
Healey 3/8" NPT Brass Cock Valve USA NEW

$49.50
End Date: Wednesday Nov-28-2018 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

Уильям Л. Леффлер Переработка нефти Petroleum Refining
Переработка нефти
Книга профессора У.Л.Леффлера "Переработка нефти" представляет собой научно-популярное описание процессов переработки нефти на современном нефтеперерабатывающем заводе. В ней содержатся в концентрированном виде важнейшие сведения о функционировании такого завода в целом и его отдельных блоков и установок, а также о выпускаемых нефтепродуктах - автомобильном бензине, дизельном, реактивном, котельном топливе, коксе, битуме и др. Описаны процессы первичной переработки нефти, процессы, улучшающие качество продукции и максимально повышающие глубину переработки нефти.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
1285 руб

Уильям Л. Леффлер, Доналд Л. Бардик Нефтехимия Petrochemicals in Nontechnical Language
Нефтехимия
В книге Д.Л.Бардика и У.Л.Леффлера описаны современные способы производства разнообразных органических продуктов, получаемых из нефти, и их основные свойства; в доступной форме представлены сведения о важнейших "строительных блоках", из которых состоят нефтехимические продукты, об их производных и о полимерах на их основе. Рассмотрены наиболее типичные технологии, химические процессы и промышленные установки; обсуждены области применения продуктов переработки нефти, нефтехимических продуктов и получаемых из них органических веществ.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
1139 руб

Легкая женская одежда
Легкая женская одежда
В книге изложен метод построения чертежей выкроек женской легкой одежды. Даны советы, как красиво одеваться. Рассмотрены вопросы выбора тканей, фасона, покроя и отделки одежды.
Основное внимание в книге уделено разработке фасонов по журналам мод. В книге приведены ансамбли моделей одежды для улицы, службы, дома, вечерней, для загородных прогулок, пляжа, дачи и др. По каждой модели дана особенность технологической обработки.
Книга предназначена для широкого круга читателей, для учащихся курсов кройки и шитья и может быть полезна работникам ателье.
Рисунков 235, таблиц 2....

Цена:
679 руб

Конструирование женской верхней одежды сложных форм и покроев
Конструирование женской верхней одежды сложных форм и покроев
В книге предложен принципиально новый метод построения чертежей женской верхней одежды сложных форм и покроев (с рукавами реглан, цельнокроеными, комбинированными различных вариантов). Даны формулы и приведены конкретные примеры расчета припусков для изделий разнообразных покроев. Предложен раздел технического моделирования, даны рекомендации по практическому применению нового метода конструирования.

Для широкого круга читателей, занимающихся конструированием и пошивом женской верхней одежды....

Цена:
589 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Цена:
1529 руб

Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник по механизмам
Приведены термины, обозначения, схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
Дано около 2000 схем и механизмов.
Второе издание переработано и дополнено сведениями о современных механизмах, используемых в автоматических системах, работах, приводных, передаточных и исполнительных устройствах....

Цена:
579 руб

Э. О. Салминен, А. А. Борозна, Н. А. Тюрин Лесопромышленная логистика
Лесопромышленная логистика
В учебном пособии излагаются теоретические основы новой научной и учебной дисциплины - лесопромышленной логистики. Приведены и подробно рассмотрены основные понятия, концепция, взаимодействие составляющих лесопромышленной логистики: информационное обеспечение, транспорт, управление запасами, логистика международных перевозок. Дано понятие о таможенной логистике.

Предназначено для студентов, обучающихся по планам бакалавров и магистров, направления 250300 "Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств" и инженеров специальности 250301 "Лесоинженерное дело" специализации "Транспорт леса и логистика". Книга будет однозначно полезна инженерно-техническому персоналу лесопромышленного комплекса....

Цена:
256 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
509 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования