Гидротехника
ПСК геодор, Уральский ФО

ПСК ГЕОДОР, Уральский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Уральский ФО

Телефоны: (8453) 76-17-35, (8453) 76-82-48

Официальный сайт: http://pskgeodor.ru

Производство полимерных конструкций и материалов для гидротехнического строительства: геомембрана, георешетки, геотекстиль, противоэрозионные текстильные контейнеры, армогрунтовые модули.


просмотров: 353
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Milwaukee 2771-20 M18 18 volt Cordless Water Transfer Pump 480 Gallons/hour

$37.00
End Date: Sunday Jun-3-2018 8:59:31 PDT
Buy It Now for only: $37.00
|
SquareD 135-175 PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve 9013FHG42J59M1X

$29.99
End Date: Monday Jun-4-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$32.49
End Date: Saturday May-26-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$19.96
End Date: Tuesday Jun-12-2018 17:19:26 PDT
Buy It Now for only: $19.96
|
40/60psi, Square D, Water Pump Pressure Switch, #9013FSG2 1/4"FPT, SQ-D

$12.99
End Date: Friday Jun-8-2018 14:19:32 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
New 1/4" MINI REGULATOR W/ GAUGE FOR COMPRESSOR COMPRESSED AIR PRESSURE

$134.92
End Date: Thursday Jun-7-2018 15:58:00 PDT
Buy It Now for only: $134.92
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$13.86
End Date: Monday May-28-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.86
|
U. S. Solid DC 12V 1/4" Brass Electric Solenoid Valve N/C VITON Water Air Fuel

$6.27
End Date: Friday Jun-15-2018 11:40:21 PDT
Buy It Now for only: $6.27
|
Search Results from AllSoft: новости
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
599 руб

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
759 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2099 руб

А. Д. Гридин Охрана труда в сфере гостиничного обслуживания
Охрана труда в сфере гостиничного обслуживания
Рассмотрены общие требования безопасности и охраны труда к средствам размещения туристов, к инженерно-техническому оборудованию систем жизнеобеспечения гостиниц и туристских комплексов; правила технической эксплуатации гостиниц и их оборудования, требования к видеодисплейным терминалам и персональным электронно-вычислительным машинам, к шуму, вибрации, освещению помещений и рабочих мест и т. д.
Проанализированы травмоопасные и вредные факторы в гостиничной сфере и обеспечение техники безопасности и охраны труда в структурных подразделениях гостиничных предприятий, приведены инструкции по охране труда персонала по профессиям; по видам работ, по выполнению правил и норм производственной санитарии и гигиены.
Перечислены документы, регламентирующие организацию работы гостиницы по пожарной безопасности, по проведению противопожарной профилактики, по медицинскому обслуживанию и оказанию первой помощи пострадавшим....

Цена:
112 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1729 руб

А. М. Меламед Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением
Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением
В пособии рассмотрены основные положения Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением", утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 марта 2014 года № 116, в виде вопросов и ответов.
Пособие поможет специалистам в изучении Правил при приеме на работу и при подготовке к проверке знаний, а также в повседневной практической работе.

Для специалистов предприятий и организаций различных отраслей, форм собственности и ведомственной принадлежности, осуществляющих деятельность на опасных производственных объектах, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением....

Цена:
183 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1320 руб

 Руководство по безопасности "Методика оценки последствий аварийных взрывов топливно-воздушных смесей". Серия 27. Выпуск 15
Руководство по безопасности "Методика оценки последствий аварийных взрывов топливно-воздушных смесей". Серия 27. Выпуск 15
Руководство по безопасности "Методика оценки последствий аварийных взрывов топливно-воздушных смесей" разработано в целях содействия соблюдению требований федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств" и "Общие требования к обоснованию безопасности опасного производственного объекта" на основе и взамен аналогичного документа, утвержденного приказом Ростехнадзора от 20.04.2015 № 159. В разработке Руководства принимали участие С.Г.Радионова, Б.А.Красных, С.А.Жулина, В.В.Козельский, Г.М.Селезнев, И.С.Ясинский (Ростехнадзор), А.С.Печеркин, М.В.Лисанов, Д.В.Дегтярев, А.А.Агапов, Е.А.Агапова, А.С.Софьин (ЗАО "Научно-технический центр исследований проблем промышленной безопасности , СИ. Сумской (Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ . Руководство содержит рекомендации к оценке параметров воздушных ударных волн при взрывах топливно-воздушных смесей, образующихся в атмосфере при промышленных авариях, для обеспечения выполнения требований промышленной безопасности при проектировании, строительстве, капитальном ремонте, техническом перевооружении, реконструкции, эксплуатации, консервации и ликвидации опасных производственных объектов нефтегазоперерабатывающей, нефте- и газохимической промышленности, и рекомендации по определению вероятных степеней поражения людей и степени повреждений зданий от взрывной нагрузки при авариях с взрывами облаков таких смесей....

Цена:
659 руб

Вибрация энергетических машин
Вибрация энергетических машин
Изложена методика последовательного определения причин вибрации в турбинах, компрессорах, насосах и других энергетических машинах. Рассмотрены методы борьбы с вибрацией в источнике и на пути распространения колебаний в самой машине. Указаны мероприятия по стабилизации виброакустических характеристик в процессе длительной эксплуатации машин....

Цена:
609 руб

 Технический регламент о требованиях пожарной безопасности № 123-ФЗ
Технический регламент о требованиях пожарной безопасности № 123-ФЗ
Цена:
81 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования