Гидротехника
ПСК геодор, Уральский ФО

ПСК ГЕОДОР, Уральский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Уральский ФО

Телефоны: (8453) 76-17-35, (8453) 76-82-48

Официальный сайт: http://pskgeodor.ru

Производство полимерных конструкций и материалов для гидротехнического строительства: геомембрана, георешетки, геотекстиль, противоэрозионные текстильные контейнеры, армогрунтовые модули.


просмотров: 385
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
U.S. Solid 1/4" Brass Electric Solenoid Valve DC 12V VITON Water Air Fuel N/C

$120.50
End Date: Thursday Sep-6-2018 10:01:12 PDT
Buy It Now for only: $120.50
|
Hydraulic solenoid operated selector diverter valve 12 volt DC or 24 volt DC

$7.79
End Date: Thursday Sep-13-2018 4:48:00 PDT
Buy It Now for only: $7.79
|
New 1/4" MINI REGULATOR W/ GAUGE FOR COMPRESSOR COMPRESSED AIR PRESSURE

$6.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 20:50:29 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
В. М. Тарасюк Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной
Эксплуатация котлов. Практическое пособие для оператора котельной
В книге приведены основные сведения о котельных установках, работающих на газовом и жидком топливе, и вспомогательном оборудовании. Обобщен производственный опыт по эксплуатации и наладке котлов разных модификаций. Приведены извлечения из правил по устройству и безопасной эксплуатации котельных установок, оборудования и трубопроводов.

Для подготовки и повышения квалификации операторов и обслуживающего персонала котельных, а также для инженерно-технических работников и специалистов, отвечающих за безопасную эксплуатацию котлов....

Цена:
195 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    М. Экономидес, Р. Олини, П. Валько Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике Unified Fracture Design: Bridging the Gap between Theory and Practice
    Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике
    Данная книга написана ведущими специалистами по гидроразрыву пласта (ГРП) и будет в равной мере полезна и желающим ознакомиться с теоретическими основами ГРП, и тем, кто интересуется технологией проведения обработки и современными достижениями в этой области. Книга содержит описание всех аспектов гидроразрыва пласта: рассматриваются свойства пород, жидкостей разрыва и проппантов, обсуждаются выбор скважин-кандидатов, технологии осуществления обработки и способы контроля ее результатов. В книге приведены примеры унифицированного дизайна гидроразрыва, иллюстрирующие способы решения возможных проблем и повышения эффективности обработки.

    Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, научных сотрудников, аспирантов и студентов....

    Цена:
    1489 руб

    Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
    Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
    В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

    Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

    Цена:
    2099 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов.
    Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
    Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности....

    Цена:
    2529 руб

    Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
    Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
    Словарь является справочным пособием по терминологии в области машиностроения. Содержит около 5000 терминов по технологии машиностроения, включая станки и инструмент, по деталям машин, начертательной геометрии, машиностроительному черчению, материалам в машиностроении и др.

    Предназначен для широкого круга читателей: инженеров, преподавателей, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений, а также для иностранных специалистов и студентов-иностранцев, обучающихся в вузах СССР....

    Цена:
    599 руб

    Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
    Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
    Цена:
    1539 руб

    Мэттью Скарпино Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей Motors for Makers: A Guide to Steppers, Servos, and Other Electrical Machines
    Двигатели для моделистов. Руководство по шаговым двигателям, сервоприводам и другим типам электродвигателей
    Моделирование немыслимо без электродвигателей! Они намного сложнее остальных компонентов, используемых в моделировании, но эта книга поможет вам разобраться в их устройстве и принципах функционирования. Научившись управлять электродвигателями, вы откроете для себя новые горизонты в конструировании электронных устройств. В отличие от остальных изданий, посвященных теории электродвигателей, в этой книге содержатся конкретные инструкции по их использованию в реальных проектах. В книге подробно описана конструкция электродвигателей и рассмотрены физические принципы, лежащие в основе их функционирования. Вы изучите электродвигатели основных типов, применяемых в моделировании: шаговые, индукционные, линейные и сервоприводы. Вы также найдете здесь детальные инструкции по подключению сервоприводов и программному управлению ими с помощью таких популярных плат, как Arduino Mega, Raspberry Pi и BeagleBone Black. Книга насыщена исчерпывающими инструкциями, наглядными иллюстрациями и практическими примерами. Любые модели, о которых раньше вы только слышали, после прочтения книги станут для вас реальностью....

    Цена:
    649 руб

    Газотурбинные установки
    Газотурбинные установки
    Книга представляет собой коллективный труд 24 английских авторов - специалистов в разнообразных областях теории и практики газотурбиностроения. В книге рассматривается теория газотурбинных установок, приводятся примеры построенных стационарных, авиационных, корабельных, судовых, локомотивных ГТУ, а также технологических ГТУ, используемых в металлургической, нефтяной и других отраслях промышленности, ГТУ для привода нагнетателей газопроводов, вспомогательных ГТД. Рассматриваются вопросы теории, проектирования и расчетов на прочность основных элементов ГТУ, методы подготовки и сжигания твердых, жидких и газообразных топлив, методы удалении шлака, золы и других отложений, материалы, применяемые в газотурбиностроении. Издательство:Машгиз...

    Цена:
    599 руб

    Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
    Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

    Цена:
    579 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования