Гидротехника
Сименс, Центральный ФО

СИМЕНС, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (495) 737-18-67, (495) 737-21-15

Факс: (495) 737-21-00

Представительство СИМЕНС в России. Производство, поставка, монтаж, пуск и наладка автоматизированных систем управления зданиями и сооружениями любого типа.


просмотров: 192
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bostitch 6 Gallon 150 PSI Oil-Free Compressor BTFP02012-R Reconditioned

$74.99
End Date: Saturday Nov-3-2018 9:11:08 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Porter-Cable 0.8 HP 6 Gallon Oil-Free Pancake Air Compressor C2002 Reconditioned

$45.95
End Date: Wednesday Oct-24-2018 20:31:50 PDT
Buy It Now for only: $45.95
|
Air Compressor pilot unloader check valve combo 100-125

$8.49
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:20:47 PST
Buy It Now for only: $8.49
|
Air Compressor Pressure / Hydraulic Gauge 2" Face Side Mount 1/4" NPT 0-200 PSI

$87.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 18:39:48 PDT
Buy It Now for only: $87.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
779 руб

А. Я. Добромыслов, Е. Е. Кирюханцев Водоснабжение, канализация. Противопожарная безопасность. Практические рекомендации по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб
Водоснабжение, канализация. Противопожарная безопасность. Практические рекомендации по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб
Строительные нормы и правила СНиП 2.04.01-85* "Внутренний водопровод и канализация зданий" регламентируют, как известно, вопросы проектирования внутридомовых и внутриквартальных (для водоснабжения) систем водоснабжения и канализации. Эти регламенты базируются в основном на положениях СНиП II-30-76 "Внутренний водопровод и канализация зданий". В эту главу СНиП в 1976 году были внесены принципиально новые (по сравнению с предыдущей главой СНиП II-Г.4-70) положения по целому ряду основополагающих вопросов: включена вероятностная методика определения расходов воды и стоков; уточнены расчетные нормы водопотребления и водоотведения; даны определения понятиям "внутренний водопровод" и "внутренняя канализация"; принципиально изменен подход к расчету самотечных трубопроводов и так далее.
В связи с изменившимися экономическими отношениями в России, новыми подходами к строительству, появлением на российском рынке новых материалов и оборудования было признано, что целый ряд положений СНиП 2.04.01-85* устарел и сам документ требует переработки. В связи с этим Госстрой России поручил московскому институту СантехНИИпроект - головной организации по разработке предыдущих глав СНиП - подготовить новую редакцию СНиП "Внутренний водопровод и канализация зданий".
Книга содержит ряд вопросов и ответов, касающихся рекомендаций по проектированию и строительству трубопроводных систем, в том числе с применением пластмассовых труб....

Цена:
313 руб

М. Экономидес, Р. Олини, П. Валько Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике Unified Fracture Design: Bridging the Gap between Theory and Practice
Унифицированный дизайн гидроразрыва пласта. От теории к практике
Данная книга написана ведущими специалистами по гидроразрыву пласта (ГРП) и будет в равной мере полезна и желающим ознакомиться с теоретическими основами ГРП, и тем, кто интересуется технологией проведения обработки и современными достижениями в этой области. Книга содержит описание всех аспектов гидроразрыва пласта: рассматриваются свойства пород, жидкостей разрыва и проппантов, обсуждаются выбор скважин-кандидатов, технологии осуществления обработки и способы контроля ее результатов. В книге приведены примеры унифицированного дизайна гидроразрыва, иллюстрирующие способы решения возможных проблем и повышения эффективности обработки.

Книга предназначена для инженерно-технических работников нефтегазовой отрасли, научных сотрудников, аспирантов и студентов....

Цена:
1479 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2279 руб

Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
194 руб

Банников Е.А. Сварка
Сварка
Это прикладное руководство необходимо как начинающим сварщикам, так и мастерам-любителям. В ней собрана вся основная информация для самостоятельной подготовки материалов и работы на сварочном аппарате.
Книга может использоваться как при самостоятельном обучении, так и для профессиональной подготовки к учебному заведению по профессии "сварщик".
Она содержит основные понятия и определения обо всех видах сварки, включая дуговую, холодную и газовую, а так же полное описание соединений, применяемых материалах и аппаратуре. Рассмотрены правила безопасной эксплуатации портативных сварочных аппаратов и промышленной техники....

Цена:
329 руб

А. П. Агарков, Р. С. Голов Проектирование и формирование инновационных промышленных кластеров
Проектирование и формирование инновационных промышленных кластеров
Монография посвящена научным основам инновационной деятельности промышленных организаций; разработке многоуровневой интеграции инновационных структур и кластеризации в промышленности; теоретическим основам и перспективам развития инновационных промышленных кластеров (ИПК); основам проектирования и формирования региональных кластеров; развитию организационно-экономических систем на инновационной основе и производственно-предпринимательской деятельности на предприятиях машиностроения; вопросам финансирования и оценки эффективности ИПК.

Для преподавателей вузов, научных работников, аспирантов, студентов, руководителей машиностроительных предприятий и промышленных организаций, менеджеров и лиц, интересующихся вопросами инновационной деятельности, кластеризации производства, проектирования и формирования инновационных промышленных кластеров....

Цена:
609 руб

 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

Цена:
419 руб

А. Х. Мирзаджанзаде, М. М. Хасанов, Р. Н. Бахтизин Моделирование процессов нефтегазодобычи. Нелинейность, неравновесность, неопределенность
Моделирование процессов нефтегазодобычи. Нелинейность, неравновесность, неопределенность
Рассмотрены проблемы моделирования, контроля и управления технологическими процессами, связанными с движением структурированных неоднородных жидкостей со сложными (неравновесными и нелинейными) характеристиками. Показано, что при описании таких сред необходимо использовать представления теории самоорганизации, отражающие наиболее общие свойства сложных природных объектов.

Из-за отсутствия надежных теоретических предпосылок модели сложных систем имеют, как правило, идентификационный характер. В связи с этим часть книги посвящена рассмотрению методов и примеров решения обратных задач нефтепромысловой механики.

При управлении сложными системами часто приходится сталкиваться с недостатком информации, поэтому в книгу введена глава о методах моделирования и принятия решений в условиях неопределенности.

Предлагаемый материал имеет междисциплинарный характер, в связи с чем первые главы содержат доступное широким массам читателей вводное изложение основ теории самоорганизации и теории решения обратных задач.

Книга предназначена для инженеров, научных работников, аспирантов и студентов, интересующихся проблемами моделирования сложных технологических процессов....

Цена:
1149 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1799 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования