Гидротехника
Специальный проектно-изыскательский институт ГИДРОСПЕЦПРОЕКТ, ООО, Центральный ФО

Специальный проектно-изыскательский институт "ГИДРОСПЕЦПРОЕКТ", ООО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(499) 230-15-80

Факс: (499) 230-00-02

Адрес: 109017, Москва, Кадашевская наб., д. 6/1/2, строение 1

E-Mail: pr4@gidrospetsproekt.ru

Официальный сайт: www.gidrospetsproekt.ru

Проектные и изыскательские работы по направлениям: Гидротехнические сооружения. Специальные гидротехнические работы: укрепление скальных и нескальных оснований, создание противофильтрационных завес в основании сооружений и в плотинах из местных материалов, лечение бетона, подбор инъекционных растворов. Подземные сооружения и работы. Взрывные и горные работы. Фундаменты и ограждающие конструкции.


просмотров: 251
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Porter-Cable 0.8 HP 6 Gal. Oil-Free Pancake Air Compressor C2002 Recon

$18.95
End Date: Wednesday Dec-26-2018 18:13:43 PST
Buy It Now for only: $18.95
|
DC 12V Electric Solenoid Valve Switch Water Air 1/2" Brass Normally Closed N/C

$46.83
End Date: Friday Dec-28-2018 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $46.83
|
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$7.87
End Date: Monday Dec-24-2018 21:27:46 PST
Buy It Now for only: $7.87
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$9.95
End Date: Monday Dec-24-2018 21:28:20 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2979 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    509 руб

    Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
    Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
    В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

    Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

    Цена:
    2319 руб

    Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
    Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
    В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

    Цена:
    559 руб

     Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003 Reparatur- und Einstelltabellen fur Personenkraftwagen mit Otto- und Dieselmotoren
    Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003
    В книге приведены регулировочные данные, а также приемы контроля, обслуживания и регулировки агрегатов и систем легковых автомобилей зарубежного производства с бензиновыми и дизельными двигателями.
    Для специалистов станций технического обслуживания и владельцев автомобилей....

    Цена:
    242 руб

    Э. О. Салминен, А. А. Борозна, Н. А. Тюрин Лесопромышленная логистика
    Лесопромышленная логистика
    В учебном пособии излагаются теоретические основы новой научной и учебной дисциплины - лесопромышленной логистики. Приведены и подробно рассмотрены основные понятия, концепция, взаимодействие составляющих лесопромышленной логистики: информационное обеспечение, транспорт, управление запасами, логистика международных перевозок. Дано понятие о таможенной логистике.

    Предназначено для студентов, обучающихся по планам бакалавров и магистров, направления 250300 "Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств" и инженеров специальности 250301 "Лесоинженерное дело" специализации "Транспорт леса и логистика". Книга будет однозначно полезна инженерно-техническому персоналу лесопромышленного комплекса....

    Цена:
    256 руб

    Часы (от гномона до атомных часов)
    Часы (от гномона до атомных часов)
    Книга знакомит с историей и современными методами измерения времени, с различными типами механических и электрических хронометрических приборов, с конструкцией и работой простых часов и сложных систем единого времени. Любители получат новые сведения о происхождении и возрасте ряда старинных часов с указанием малоизвестных экземпляров и интересных особенностей технологии изготовления деталей часовых приборов....

    Цена:
    339 руб

    Когда миры соприкасаются
    Когда миры соприкасаются
    Книга "Когда миры соприкасаются" рассказывает, что несет человечеству атомная энергия, о возможных путях ее использования для улучшения жизни и процветания народов, а также об угрозе жизни на нашей планете в случае атомной войны....

    Цена:
    185 руб

    Англо-русский кораблестроительный словарь
    Англо-русский кораблестроительный словарь
    Словарь содержит около 30000 терминов, сокращений и условных обозначений по конструкции корабля, судовым системам и устройствам, механизмам и электрооборудованию, вооружению и специальному оборудованию кораблей и судов, системам живучести и боевой защите корабля, строительной механике, теории корабля и технологии кораблестроения. В словарь включена терминология по судам на воздушной подушке, подводных крыльях, кораблям и судам с ядерными энергетическими установками и корабельному ракетному оружию....

    Цена:
    709 руб

    История развития электротехники в Санкт-Петербурге
    История развития электротехники в Санкт-Петербурге
    Монография посвящена развитию электротехники в городе на Неве начиная с исследований М.В.Ломоносова и Г.В.Рихмана в Петербургской Академии наук. Дается анализ работ петербургских ученых в области электромашиностроения, электропривода, аппаратостроения и электроники. Наряду с историческими приводятся и технические сведения о принципах действий электротехнических устройств в форме, доступной для неподготовленного читателя. В монографии также изложена история первых производственных предприятий, таких как объединения "Электросила", "Электроаппарат", "Светлана" и "Севкабель". Уделено внимание приоритету отечественных достижений в области электротехники, рассказано о динамике творческого процесса, противоречиях и трудностях на пути создания нового и о том, как они преодолевались. И еще - о жизни авторов открытий и изобретений. Книга рассчитана на историков науки и техники а также на всех, интересующихся историей Санкт-Петербурга....

    Цена:
    264 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования