Гидротехника
СпецПолимерНефтеГазСтрой (ООО), Центральный ФО

СпецПолимерНефтеГазСтрой (ООО), Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (495) 996-75-76, (496) 755-91-57

Факс: (496) 755-91-57

Адрес: 142144, Московская обл., Подольский р-н, п. Щапово

E-Mail: spngs@mail.ru

Официальный сайт: www.spngs.ru

Производство специальных материалов и конструкций, применяемых при строительстве и реконструкции объектов энергетического кмоплекса, дорожного строительства, ЖКХ.


просмотров: 597
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$200.61
End Date: Tuesday Oct-2-2018 1:13:46 PDT
Buy It Now for only: $200.61
|
30MPa Air Compressor Pump 110V PCP Electric 4500PSI High Pressure System Rifle

$159.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 12:11:22 PDT
Buy It Now for only: $159.99
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$45.36
End Date: Wednesday Oct-10-2018 13:48:58 PDT
Buy It Now for only: $45.36
|
*NEW* Certified Non Barrier 1/2" 200' TOTAL~100' RED&100' BLUE PEX Tubing

$13.55
End Date: Tuesday Sep-25-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
Schrader Valve Bicycle Tire Tyre Air Pump Inflator Multi-use Connector Head

65,79 руб.
End Date: 12.10 11:09
Buy It Now for only: US 65,79 руб.
Buy it now |
4X Presta to Schrader Valve Adapter Converter Road Bike Cycle Bicycle Pump Tube

65,79 руб.
End Date: 10.10 09:56
Buy It Now for only: US 65,79 руб.
Buy it now |
5pcs Presta Valve Schrader Adapter Converter Road Bike Bicycle Pump Tube Random

50,94 руб.
End Date: 07.10 19:29
Buy It Now for only: US 50,94 руб.
Buy it now |
All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
    Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
    Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
    Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

    Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

    Цена:
    1549 руб

    Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
    Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
    Словарь является справочным пособием по терминологии в области машиностроения. Содержит около 5000 терминов по технологии машиностроения, включая станки и инструмент, по деталям машин, начертательной геометрии, машиностроительному черчению, материалам в машиностроении и др.

    Предназначен для широкого круга читателей: инженеров, преподавателей, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений, а также для иностранных специалистов и студентов-иностранцев, обучающихся в вузах СССР....

    Цена:
    599 руб

     Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

    Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

    ...

    Цена:
    799 руб

    В. Н. Щелкачев Отечественная и мировая нефтедобыча. История развития, современное состояние и прогнозы
    Отечественная и мировая нефтедобыча. История развития, современное состояние и прогнозы
    В книге изложена история развития, современное состояние и прогнозы мировой нефтедобычи.
    Приведен критический анализ и сведения о добыче, запасах нефти и фонде скважин по миру в целом, по крупнейшим нефтедобывающим странам и по всем странам ОПЕК, включая экспорт, импорт и потребление нефти.

    Книга должна быть полезна и интересна не только нефтяникам (инженерам, геологам, экономистам, магистрантам, аспирантам, студентам), но и специалистам в других областях науки и техники, а также преподавателям нефтяных вузов....

    Цена:
    340 руб

    А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
    Йогурты и другие кисломолочные продукты
    В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

    Цена:
    3019 руб

    Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 5. Книга 2
    Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 5. Книга 2
    Пятый том содержит сведения по технологии, необходимые конструкторам при проектировании деталей машин....

    Цена:
    387 руб

    Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
    Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
    В четвертом томе даны сведения по расчету и конструированию деталей машин....

    Цена:
    387 руб

    Свен Беккерт Империя хлопка. Всемирная история Empire of Cotton: A Global History
    Империя хлопка. Всемирная история
    Империя хлопка с самого начала была ареной постоянной глобальной борьбы между рабами и плантаторами, торговцами и государственными деятелями, рабочими и фабрикантами. Свен Беккерт ясно показывает, как европейцы объединили мощь капитала и мощь государства с тем, чтобы силой выковать мировой производственный комплекс, а затем с помощью капитала, мастерства, сетей и связанных с хлопком институтов положить начало бурному развитию технологий и росту благосостояния, определяющего современный мир. Изучая прошлое капитализма, эта книга излагает историю капитализма в действии. 
    Автор не ищет объяснений в одной части мира и понимает капитализм единственным способом, которым он может правильно быть понят - в глобальных рамках.
    В основе этой книги и великого преобразования капитализма лежат движение капитала, людей, товаров и сырья по всей планете и связи, установленные между далекими областями мира.
    ...

    Цена:
    979 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования