Гидротехника
СпецПолимерНефтеГазСтрой (ООО), Центральный ФО

СпецПолимерНефтеГазСтрой (ООО), Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефоны: (495) 996-75-76, (496) 755-91-57

Факс: (496) 755-91-57

Адрес: 142144, Московская обл., Подольский р-н, п. Щапово

E-Mail: spngs@mail.ru

Официальный сайт: www.spngs.ru

Производство специальных материалов и конструкций, применяемых при строительстве и реконструкции объектов энергетического кмоплекса, дорожного строительства, ЖКХ.


просмотров: 559
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$44.12
End Date: Tuesday Jul-31-2018 13:05:23 PDT
Buy It Now for only: $44.12
|
NEW Submersible Utility Water Pump Superior 91250 1/4HP 30GPM Ships Free SAMEDAY

$219.50
End Date: Thursday Aug-2-2018 15:13:35 PDT
Buy It Now for only: $219.50
|
HILMOR COMPACT TUBE BENDER KIT W/REVERSE BENDING ATTACHMENT - 1926598

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$47.12
End Date: Sunday Aug-5-2018 18:44:23 PDT
Buy It Now for only: $47.12
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
    Справочник сыродела
    В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

    Цена:
    3049 руб

    Уильям Л. Леффлер, Доналд Л. Бардик Нефтехимия Petrochemicals in Nontechnical Language
    Нефтехимия
    В книге Д.Л.Бардика и У.Л.Леффлера описаны современные способы производства разнообразных органических продуктов, получаемых из нефти, и их основные свойства; в доступной форме представлены сведения о важнейших "строительных блоках", из которых состоят нефтехимические продукты, об их производных и о полимерах на их основе. Рассмотрены наиболее типичные технологии, химические процессы и промышленные установки; обсуждены области применения продуктов переработки нефти, нефтехимических продуктов и получаемых из них органических веществ.

    Книга рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    1399 руб

    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
    В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения.
    Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты....

    Цена:
    2899 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
    Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
    Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    1849 руб

    С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
    Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
    Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

    Цена:
    1990 руб

    Ремонт пишущих машин механических и с электроприводом
    Ремонт пишущих машин механических и с электроприводом
    В книге подробно излагаются устройство, ремонт и регулировка механических и электрических пишущих машин системы "Оптима", как наиболее распространенных и характерных среди современных средств механизации процесса письма. В сравнительной таблице по запасным деталям электрической пишущей машины "Оптима" приводятся наименования отдельных деталей как в русской терминологии так и по фирменному каталогу, что поможет при комплектовании запасных деталей при ремонте.

    Книга предназначена для мастеров-механиков по ремонту и обслуживанию пишущих машин....

    Цена:
    439 руб

    Е. А. Шорников Расходомеры и счетчики газа, узлы учета
    Расходомеры и счетчики газа, узлы учета
    В справочнике рассмотрены расходомеры переменного перепада давления (измерительные комплексы с сужающими устройствами и с напорными осредняющими трубками), тахометрические (турбинные, ротационные и камерные), а также некоторые новые (ультразвуковые, вихревые и др.) для газов.
    Даны рекомендации по выбору расходомеров и современных вычислителей (корректоров) объема газа и устройству узлов учета в соответствии с действующими стандартами в промышленном и коммунально-бытовом хозяйствах.

    Предназначена для специалистов газопотребляющих предприятий, проектных, строительно-монтажных и других предприятий, занятых изготовлением и эксплуатацией средств учета газа во всех отраслях народного хозяйства....

    Цена:
    141 руб

    Оружие Победы
    Оружие Победы
    В книге изложен опыт работы в годы Великой Отечественной войны заводов, бесперебойно снабжавших фронт техникой.
    Для широкого круга читателей, интересующихся вкладом тружеников промышленности в Победу....

    Цена:
    264 руб

    Сергей Бачин Органика. Мифы и реальность
    Органика. Мифы и реальность
    Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

    Цена:
    171 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования