Гидротехника
СПКТБ Чех-Гидросталь, ООО, Центральный ФО

СПКТБ Чех-Гидросталь, ООО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(49672) 2-24-43

Факс: (49672) 2-26-55

Адрес: 142300, Московская область, г. Чехов, ул. Набережная, д.3

E-Mail: spktb@spktb.ru

Официальный сайт: www.spktb.ru

ООО «СПКТБ Чех-Гидросталь», являясь Специальным Проектно-Конструкторским и Технологическим Бюро в структуре ОАО «Чеховский завод Гидросталь», конструирует широкую номенклатуру изделий для энергетики и водного хозяйства и выполняет большой спектр проектных работ. Практический опыт работы показал надежность сконструированных СПКТБ конструкций и оборудования, которое эксплуатируется в самых различных климатических районах в России и за рубежом. Штат СПКТБ укомплектован высококвалифицированными специалистами и оснащен современным компьютерным оборудованием и программным обеспечением.


просмотров: 256
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$49.33
End Date: Sunday Jan-27-2019 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.33
|
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$7.87
End Date: Thursday Jan-24-2019 8:44:39 PST
Buy It Now for only: $7.87
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$14.95
End Date: Monday Feb-18-2019 4:04:15 PST
Buy It Now for only: $14.95
|
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 90-120PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$12.41
End Date: Friday Feb-1-2019 1:03:24 PST
Buy It Now for only: $12.41
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
599 руб

 Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности.
При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования.

Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей....

Цена:
569 руб

Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

Цена:
626 руб

В. В. Клепиков Технология обработки зубчатых колес
Технология обработки зубчатых колес
Изложен системный подход к применению результатов исследований технологических систем производства зубчатых колес. Приведены результаты теоретических, экспериментальных и производственных исследований элементов технологических систем производства зубчатых колес. Раскрыты технологические возможности основных операций и технологических процессов. Раскрыты пути повышения эффективности процессов обработки зубчатых колес.
Монография рассчитана на специалистов, работающих в области машиностроения в целом и производства зубчатых колес в частности, может быть полезна также преподавателям и студентам вузов машиностроительного профиля....

Цена:
1174 руб

 Разработка систем космических аппаратов Уцененный товар (№5) Spacecraft Systems Engineering
Разработка систем космических аппаратов Уцененный товар (№5)
Настоящее издание рассматривает вопросы системного уровня (такие, как условия среды, анализ полета и разработка систем), а также содержит детальное описание элементов подсистем, формирующих основу конструкции космического аппарата. К ним относятся механические, электрические и температурные подсистемы, а также двигательная система и система контроля. Также значительное внимание уделено взаимодействию между элементами, которое оказывает огромное влияние на процесс создания всей конструкции.
Книга "Разработка систем космических аппаратов" вошла как пособие в учебные курсы во всем мире и заслужила признание не только студентов и преподавателей, но и исследователей и инженеров-практиков....

Цена:
799 руб

Справочник технолога-машиностроителя. Том 1
Справочник технолога-машиностроителя. Том 1
Первый том содержит: методические указания и справочные данные для решения вопросов, связанных с точностью обработки на металлорежущих станках; данные по выбору заготовок, необходимые технологу для комплексного решения технологических задач, возникающих при разработке технологических процессов; методические указания и справочные данные по расчету припусков на механическую обработку деталей машин; основы проектирования технологических процессов производства деталей машин и др....

Цена:
999 руб

А. В. Куликовский Эмерджентные пищевые зоонозы
Эмерджентные пищевые зоонозы
Книга суммирует современное представление о возбудителях эмерджентных бактериальных пищевых зоонозов, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены новые подходы в контроле за предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов....

Цена:
111 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
4399 руб

Когда миры соприкасаются
Когда миры соприкасаются
Книга "Когда миры соприкасаются" рассказывает, что несет человечеству атомная энергия, о возможных путях ее использования для улучшения жизни и процветания народов, а также об угрозе жизни на нашей планете в случае атомной войны....

Цена:
185 руб

Оружие Победы
Оружие Победы
В книге изложен опыт работы в годы Великой Отечественной войны заводов, бесперебойно снабжавших фронт техникой.
Для широкого круга читателей, интересующихся вкладом тружеников промышленности в Победу....

Цена:
264 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования