Гидротехника
Сызранский гидротурбинный завод, ЗАО, Приволжский ФО

Сызранский гидротурбинный завод, ЗАО, Приволжский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Приволжский ФО

Телефоны: (8464) 37-86-04, 37-44-13

Факс: (8464) 37-47-54

Адрес: 446010, г.Сызрань, ул. Гидротурбинная 13

E-Mail: tds@tyazhmash.com; lat@tyazhmash.com

Официальный сайт: www.tyazhmash.com

Проектирование, производство и поставка гидротурбинного оборудования для малых, средних и крупных ГЭС России и за рубежом мощностью от 500 кВт до 500 МВт. Диаметры рабочих колес поставляемых турбин от 0,5 до 10,5 м. Кроме того, ЗАО «СГТЗ» осуществляет проектирование и поставку гидромеханического оборудования, а также поставку оборудования машинного зала «под ключ» для Российских и Зарубежных ГЭС, включая гидроэнергетическое и вспомогательное оборудование.


просмотров: 1587
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$22.95
End Date: Sunday Apr-28-2019 18:17:05 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Replacement Sanborn Manifold Plastic Air Compressor Regulator Valve Knob

$12.05
End Date: Wednesday May-8-2019 17:00:42 PDT
Buy It Now for only: $12.05
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2907 руб

З. И. Кремень, В. Г. Юрьев, А. Ф. Бабошкин Технология шлифования в машиностроении
Технология шлифования в машиностроении
В книге рассмотрены основные составляющие технологии шлифования: абразивные материалы и инструменты, особенности контактного взаимодействия абразивного инструмента с обрабатываемой поверхностью, кинематика и динамика процесса шлифования, правка шлифовальных кругов и т.д. Особое внимание уделено применению кругов из кубического нитрида бора (эльбора), в том числе новых кругов АЭРОБОР, вопросам технологии высокоскоростного и глубинного шлифования, обработки жаропрочных сплавов, износостойких и эластомерных покрытий. Приведены рекомендации по выбору оптимальных характеристик шлифовальных кругов и режимов шлифования.

Книга предназначена для специалистов-технологов различных отраслей машиностроения, а также для студентов и преподавателей машиностроительных специальностей высших и средних учебных заведений....

Цена:
495 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2698 руб

Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
Толковый словарь по машиностроению. Основные термины
Словарь является справочным пособием по терминологии в области машиностроения. Содержит около 5000 терминов по технологии машиностроения, включая станки и инструмент, по деталям машин, начертательной геометрии, машиностроительному черчению, материалам в машиностроении и др.

Предназначен для широкого круга читателей: инженеров, преподавателей, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений, а также для иностранных специалистов и студентов-иностранцев, обучающихся в вузах СССР....

Цена:
700 руб

Ян Чихольд Новая типографика. Руководство для современного дизайнера Die neue Typografie: Ein handbuch fur zeitgemass schaffende
Новая типографика. Руководство для современного дизайнера

Впервые книга была опубликована в 1928 году в Германии и стала своего рода манифестом современной типографики. Это доскональное и увлекательное исследование охватывает широкий круг вопросов - от теорий социального критицизма и истории искусств до возрастающей важности фотографии в графическом дизайне. Помимо этого, в "Новой типографике" Ян Чихольд формулирует предельно ясные и четкие правила оформления печатных материалов. Последние главы содержат подробные практические указания по верстке повседневных деловых документов - вплоть до рекомендаций по выбору размера бумаги и правильному сочетанию шрифтов.

Несмотря на то что описанные в книге стандарты устарели и не используются, а сам Чихольд со временем отказался от многих высказанных идей, издание будет полезно графическим дизайнерам, шрифтовикам, иллюстраторам и верстальщикам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей графического и шрифтового дизайна.

...

Цена:
687 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1799 руб

Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. ГОСТ 2.770-68, ГОСТ 2.780-68 - ГОСТ 2.782-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. ГОСТ 2.770-68, ГОСТ 2.780-68 - ГОСТ 2.782-68
Устанавливает условные графические обозначения общего применения для использования в электрических, гидравлических, пневматических, кинематических, и комбинированных схемах изделий всех отраслей промышленности....

Цена:
300 руб

Справочник металлиста. В пяти томах. Том 3
Справочник металлиста. В пяти томах. Том 3
В книге приведены справочные сведения по технологии изготовления отливок, поковок, штампованных заготовок и деталей из пластмасс, а также сведения по химическим, электрофизическим, электрохимическим и механическим способам обработки деталей машин. Включены данные по допускам и посадкам, освещены новые прогрессивные методы изготовления деталей....

Цена:
313 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
4841 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4841 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования