Гидротехника
Университет Водных Коммуникаций, Северо-Западный ФО

Санкт-Петербургский Государственный Университет Водных Коммуникаций, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 251-12-21 , 251-12-22

Факс: (812) 251-06-56

Адрес: 198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 5/7

Официальный сайт: www.sguwc.narod.ru

Образование, наука, исследования


просмотров: 231
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vickers DGMX1-3-PP-AW-S-40 Pressure Reducing Valve Hydraulic

$35.99
End Date: Sunday Dec-2-2018 7:48:04 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
DYNAQUIP CONTROLS 475 CS Ball Valve Inline 3/8npt 7000psi Full Port

$10.79
End Date: Thursday Nov-29-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $10.79
|
Numatics IN100-102-000 Push-In Connector Union Tube Fitting 1/2" 4pcs

$4.49
End Date: Wednesday Dec-12-2018 8:17:24 PST
Buy It Now for only: $4.49
|
Healey 3/8" NPT Brass Cock Valve USA NEW

$49.50
End Date: Wednesday Nov-28-2018 23:23:03 PST
Buy It Now for only: $49.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Уильям Л. Леффлер Переработка нефти Petroleum Refining
Переработка нефти
Книга профессора У.Л.Леффлера "Переработка нефти" представляет собой научно-популярное описание процессов переработки нефти на современном нефтеперерабатывающем заводе. В ней содержатся в концентрированном виде важнейшие сведения о функционировании такого завода в целом и его отдельных блоков и установок, а также о выпускаемых нефтепродуктах - автомобильном бензине, дизельном, реактивном, котельном топливе, коксе, битуме и др. Описаны процессы первичной переработки нефти, процессы, улучшающие качество продукции и максимально повышающие глубину переработки нефти.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
1285 руб

 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
863 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник содержит термины, определения, символические обозначения, структурные, кинематические и конструктивные схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, кинематическом и динамическом анализе, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
Словарь-справочник предназначен для инженерно-технических работников, студентов и преподавателей вузов, работников средств массовой информации, экспертов патентных организаций и изобретателей....

Цена:
909 руб

Р. Е. Калитеевский, А. М. Артеменков, А. А. Тамби Информационные технологии в лесопилении
Информационные технологии в лесопилении
В книге рассмотрены роль и задачи информационных технологий лесопиления. Изложена структура информационных технологий на всех стадиях производственного процесса лесопиления. Приведен анализ имеющихся информационных технологий, представлена общая структура лесопильных предприятий в целом, а также приведены частные информационные технологии каждого из производственных участков. Рассмотрено влияние производственных участков лесопиления друг на друга. Даны рекомендации по разработке, внедрению и использованию современных информационных технологий.

Книга предназначена для производственников, проектировщиков, слушателей курсов повышения квалификации и студентов в области совершенствования, реконструкции существующих и проектирования новых лесопильных предприятий с учетом повышения производительности и качества получаемой продукции. Книга может быть использована также в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 250300 "Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств" и специальности 250403 "Технология деревообработки"....

Цена:
444 руб

А. Б. Романов, В. Н. Федоров, А. И. Кузнецов Таблицы и альбом по допускам и посадкам. Справочное пособие
Таблицы и альбом по допускам и посадкам. Справочное пособие
Справочное пособие содержит основные материалы по Единой системе допусков и посадок и основным нормам взаимозаменяемости. В таблицах даны числовые значения наиболее употребительных параметров, в альбоме - базовые понятия и краткие характеристики допусков и посадок, представленные в графической форме. Приведены рисунки и чертежи с рекомендуемыми нормами точности и шероховатости.

Пособие предназначено для студентов и инженеров машиностроительных специальностей; может быть полезно учащимся техникумов и технических училищ....

Цена:
141 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Методическое обеспечение САПР в машиностроении
Методическое обеспечение САПР в машиностроении
В книге рассмотрены современные проблемы проектирования, определены его основные операции и процедуры, логическая схема последовательности их выполнения. Приведены методы построения математических моделей объекта проектирования на стадиях разработки от исходного описания до составления технического проекта. Описание проектных операций и процедур ориентировано на применение ЭВМ, доведено до алгоритмов и представлено в соответствии с Методическими указаниями РД 50-245-81. Даны конкретные примеры.

Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой и применением САПР....

Цена:
225 руб

А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3319 руб

Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
Справочник машиностроителя. В шести томах. Том 4. Книга 2
В четвертом томе даны сведения по расчету и конструированию деталей машин....

Цена:
387 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования