Гидротехника
ФундаментСтройАркос, НПО

ФундаментСтройАркос, НПО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Сибирский ФО

Телефоны: (3452) 22-53-25, (3452) 26-13-67

Факс: (3452) 52-02-40

Адрес: 625014, Тюмень, Новаторов ул., 12

E-Mail: fsa@npo-fsa.ru

Официальный сайт: www.npo-fsa.ru

НПО "ФундаментСтройАркос" - специализированное предприятие, выполняющее полный комплекс работ по замораживанию и температурной стабилизации вечномерзлых грунтов-оснований объектов промышленного, гражданского и жилищного назначения: проектирование, заводское производство термостабилизирующих систем, строительно-монтажные работы, мониторинг объектов. Компания выполнила работы на более 300 объектов от Нарьян-Мара до Чукотки, среди которых нефтяные и газовые месторождения, золото- и алмазодобывающие предприятия, плотины, железные дороги.


просмотров: 244
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$32.49
End Date: Friday Aug-24-2018 12:58:41 PDT
Buy It Now for only: $32.49
|
New 1/2HP Electric Industrial Centrifugal Clear Clean Water Pump Pool Pond Farm

$233.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 9:22:53 PDT
Buy It Now for only: $233.95
|
Puma 1006 12 Volt Hot Dog 1.5 Gallon Oil Less Air Compressor Free Shipping

$14.49
End Date: Monday Aug-20-2018 13:36:38 PDT
Buy It Now for only: $14.49
|
BRAND NEW ORBIT 52212 DIGITAL WATER FLOW METER

$13.55
End Date: Sunday Aug-26-2018 20:22:08 PDT
Buy It Now for only: $13.55
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
839 руб

Джеймс Феличи Типографика. Шрифт, верстка, дизайн The Complete Manual of Typography: A Guide to Setting Perfect Type
Типографика. Шрифт, верстка, дизайн
Книга посвящена типографике — искусству оформления произведений печати средствами набора и верстки, которое имеет художественный и технический аспекты. Рассматриваемые эстетические принципы выбора и применения шрифтов для печатной продукции и экранного представления поддерживаются множеством сведений, правил и тонкостей профессиональной компьютерной верстки, отвечающей современным стандартам. Материал дополнен информацией отечественных специалистов. Во втором издании описаны универсальные технические приемы по работе в новейших версиях основных программ верстки для Mac OS и Windows, шрифты Unicode и OpenType, расширенные наборы символов, методы поиска символов, даны последние сведения по веб-типографике (в том числе CSS3).

Книга полезна и доступна не только дизайнерам, печатникам и менеджерам полиграфического производства, но и всем, интересующимся вопросами верстки....

Цена:
569 руб

С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
249 руб

Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

Цена:
569 руб

А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3019 руб

 Справочник инженера по эксплуатации нефтегазопроводов и продуктопроводов
Справочник инженера по эксплуатации нефтегазопроводов и продуктопроводов
Рассмотрены особенности эксплуатации систем трубопроводного транспорта нефти и газа Западной Сибири. Изложены основные сведения о фазовых переходах и физико-химических свойствах нефти и газа.
Описаны технологические схемы и оборудование насосных и компрессорных станций. Рассмотрены теоретические основы эксплуатации магистральных нефтегазопроводов.
Систематизированы прогрессивные методы контроля утечек и основные положения норм и требований, характеризующих производственные опасности и опасность нефтяных загрязнений. Большое внимание уделено системам сбора и подготовки газа, условиям образования и борьбы с гидратами. Приведены сведения о перспективных методах обустройства газоконденсатных и сероводородсодержащих месторождений.
Дан анализ проблем, связанных с коррозийными процессами на трубопроводах. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и безопасностью жизнедеятельности....

Цена:
1089 руб

Любомир Яновски Проектирование механического оборудования лифтов Elevator Mechanical Design
Проектирование механического оборудования лифтов
В значительной степени модернизированное и расширенное третье издание книги "Проектирование механического оборудования лифтов" представляется весьма полезным благодаря логике и ясности изложения переработанного материала и многочисленных практических примеров расчета.

Как и в первом издании, автор описывает проектирование механического оборудования электрических лифтов, а также рассуждает о том, как и почему принимается то или иное решение при проектировании.

Подробно обсуждаются принципы и концепции проектирования всех компонентов механического оборудования лифта, а там, где необходимо, приводится соответствующий математический анализ. Также дается полное описание и сравнение международных стандартов.

Читательская аудитория: конструкторы, изготовители, специалисты по монтажу и вопросам безопасности, инженеры-электрики, механики, электромеханики, инженеры по транспортировке и вертикальному транспорту, операторы диспетчерской службы контроля за пассажирами лифтов, исследователи и студенты, изучающие вопросы транспорта, архитекторы и инженеры-строители....

Цена:
679 руб

В служеньи ремеслу и музам
В служеньи ремеслу и музам
Журналист по профессии и горный инженер по образованию, автор посвятил свою книгу 29-му элементу Периодической системы Менделеева - меди.
Об истории открытия и освоения меди, о ее роли в развитии материальной культуры человечества, о применении ее в современной технике и в быту подробно, интересно и живо рассказано в этой книге, которая рассчитана на широкий круг любознательных читателей - от школьников, стоящих перед выбором профессии, до студентов и инженеров. В ней каждый найдет для себя немало поучительного и полезного....

Цена:
126 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования