Гидротехника
Чистая вода, выставка, Центральный ФО

Чистая вода, выставка, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

+7 495 637 36 26

Официальный сайт: www.waterforum.ru

Выставка по проблемам экологии воды, водоочистке. Проводится ежегодно в ВЦ на Красной Пресне (Москва)


просмотров: 178
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1/2" x 1000ft Pex Tubing Oxygen Barrier O2 EVOH Red 1,000 ft Radiant Floor Heat

$129.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 16:40:04 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
3 Gallon Vacuum Chamber and 3 CFM Single Stage Pump to Degassing Silicone Kit

$200.60
End Date: Tuesday Oct-2-2018 1:13:46 PDT
Buy It Now for only: $200.60
|
30MPa Air Compressor Pump 110V PCP Electric 4500PSI High Pressure System Rifle

$159.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 12:11:22 PDT
Buy It Now for only: $159.99
|
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$74.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 23:06:54 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
    Справочник сыродела
    В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

    Цена:
    3049 руб

    М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
    Технология рыбопереработки
    Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
    Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

    Цена:
    2839 руб

    Голубые экраны
    Голубые экраны
    Книга «Голубые экраны» знакомит читателя с важнейшими вехами истории производственного объединения имени Козицкого. Автор М.И.Боженкова — работник предприятия вместе с его ветеранами собрала интересный материал о возникновении и развитии объединения, о людях, составляющих его, славу и гордость....

    Цена:
    138 руб

    Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
    Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
    В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

    Цена:
    194 руб

    Б. М. Андреев, Э. П. Магомедбеков, М. Б. Розенкевич, Ю. А. Сахаровский Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
    Гетерогенные реакции изотопного обмена трития
    В книге обобщены данные и рассмотрены закономерности гетерогенных реакций изотопного обмена трития в системах газ - жидкость и газ - твердое тело. Выявлены специфические (как термодинамические, так и кинетические) свойства соединений трития по сравнению саналогичными свойствами соединений с дейтерием или протием. Наиболее детально изучены реакции изотопного обмена трития, представляющие интерес при решении экологических проблем ядерной энергетики и при создании топливного цикла и систем радиационной безопасности термоядерного реактора. Для научных инженерно - технических работников, занимающихся выделением и применением трития, использованием его соединений, а также вопросами радиационной безопасности....

    Цена:
    569 руб

     Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01
    Цена:
    64 руб

    Э. О. Салминен, А. А. Борозна, Н. А. Тюрин Лесопромышленная логистика
    Лесопромышленная логистика
    В учебном пособии излагаются теоретические основы новой научной и учебной дисциплины - лесопромышленной логистики. Приведены и подробно рассмотрены основные понятия, концепция, взаимодействие составляющих лесопромышленной логистики: информационное обеспечение, транспорт, управление запасами, логистика международных перевозок. Дано понятие о таможенной логистике.

    Предназначено для студентов, обучающихся по планам бакалавров и магистров, направления 250300 "Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств" и инженеров специальности 250301 "Лесоинженерное дело" специализации "Транспорт леса и логистика". Книга будет однозначно полезна инженерно-техническому персоналу лесопромышленного комплекса....

    Цена:
    219 руб

    Тейн Густафсон Колесо фортуны. Битва за нефть и власть в России
    Колесо фортуны. Битва за нефть и власть в России
    Цитата "К концу 1990-х гг. все крупнейшие международные нефтяные компании провели в России почти десятилетие, и все они пришли к единому выводу: "волшебного ключика" к этому царству не существует". Тейн Густафсон О чем книга Об одном из крупнейших секторов российской экономики - нефтяном бизнесе. О том, как все рухнуло и начало возрождаться почти с нулевой отметки, после краха Советской империи. А также о том, какое есть будущее у российской нефти. Почему книга достойна прочтения Когда свой взор на Россию обращает иностранный специалист, это всегда интересно. Данная книга не стала исключением. Т.Густафсон уверен: история нефти в России еще только начинается. Отечественные источники рождений черного золота давно известны, конкуренты российских нефтяных компаний - тоже. Однако автор посвятил свое исследование другой важной теме: вопросу кризисов на рынке нефти, проблемам общности интересов нефтяной отрасли и государства, а также тонкостям взаимодействия российских и международных нефтяных корпораций. "Железный занавес, - говорят в России, - не рухнул, а поднялся". Однако поднялся он не над пустой сценой. Новую Россию создавали актеры и роли, принесенные из прошлого и на скорую руку подогнанные к новой непредсказуемой драме под названием "Мировой капитализм". Сейчас, через 20 с лишним лет, сценарий по-прежнему переписывают. Железный занавес приподнят лишь наполовину. Именно об этом и написана моя книга", - поясняет Густафсон. Для кого эта книга Рассчитана на широкую аудиторию, но будет особо интересна представителям экономических специальностей и инвесторам. Автор Тейн Густафсон - старший директор американской консалтинговой компании IHS CERA, признанный эксперт по Евразии, посвятивший 25 лет изучению России и стран бывшего Советского Союза. Имеет диплом бакалавра наук Иллинойского университета и степень доктора наук (философия, Гарвардский университет). В прошлом с профессор Гарвардского университета и политический аналитик Корпорации Rend, также является профессором Джорджтаунского университета. Ключевые слова Нефть, власть, политика, Россия, природный газ, нефтедобыча, международные корпорации, государство, крах, кризис, нефтяные ресурсы....

    Цена:
    609 руб

    В. А. Райхельсон Обработка резанием сталей, жаропрочных и титановых сплавов с учетом их физико-механических свойств
    Обработка резанием сталей, жаропрочных и титановых сплавов с учетом их физико-механических свойств
    В книге освещены основные виды механической обработки резанием современных конструкционных сталей, жаропрочных и титановых сплавов лезвийными инструментами: точение, строгание, сверление, фрезерование, протягивание, разрезка заготовок и прорезка пазов; представлены формулы, позволяющие оперативно производить расчеты и решать практические задачи оптимального выбора режимов резания этих материалов в зависимости от их физико-механических характеристик, полученных в результате статических испытаний металлов с учетом их упрочнения и измененных условий резания (структуры и свойств металлов, термообработки, режимов резания, геометрических параметров режущей части и износа инструмента и др.). Обобщение данных по выбору режимов резания в одной книге позволит заводским технологам и студентам машиностроительных специальностей, связанных с разработкой и внедрением новых материалов, технологией изготовления и производством современной техники, значительно сократить затраты времени на поиски этих данных, предотвратить расходы дорогостоящих металлов на экспериментальные исследования, поможет использовать полученные материалы в их научной и практической работе.


    Книга содержит большой научно-практический и справочный материал, она рассчитана на инженерно-технических работников предприятий машиностроения, авиакосмической отрасли, энерго- и автостроения, оборонной промышленности. Она также послужит учебным пособием для студентов и преподавателей высших и средних учебных заведений машиностроительных специальностей....

    Цена:
    999 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования