Гидротехника
Экология Большого города. Выставка, Северо-Западный ФО

Экология Большого города. Выставка, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефон:

321- 27-18

E-Mail: A.Konovalova@lenexpo.ru

Официальный сайт: http://www.ecology.lenexpo.


просмотров: 256
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$22.95
End Date: Sunday Apr-28-2019 18:17:05 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Replacement Sanborn Manifold Plastic Air Compressor Regulator Valve Knob

$29.99
End Date: Saturday May-11-2019 8:01:05 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
    Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
    Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
    Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

    Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

    Цена:
    1497 руб

    Е. П. Шевченко Карманный справочник для работы с машиностроительными чертежами
    Карманный справочник для работы с машиностроительными чертежами
    В справочнике приводятся сведения об основных машиностроительных материалах и заготовках, раскрываются элементы чертежей и схем базовых стандартов Единой системы конструкторской документации (ЕСКД) на основе межгосударственных стандартов (ГОСТов), гармонизированных с международными стандартами (ИСО). Даются предпочтительные допуски и посадки для размеров от 1 до 3150 мм. Содержатся технические данные основных деталей, соединений, передач производственного оборудования и машин, сведения, обеспечивающие безопасные условия работы на производстве. Справочник построен на конкретных примерах и расчетах с приведением основных параметров деталей, материалов, процессов.
    Во втором издании по сравнению с первым, выходившим под названием "Справочник для чтения машиностроительных чертежей", добавлены данные, по которым можно выбирать параметры машиностроительных деталей и элементов, и использованы действующие стандарты со всеми изменениями на 2009 год....

    Цена:
    289 руб

    А. В. Куликовский Эмерджентные пищевые зоонозы
    Эмерджентные пищевые зоонозы
    Книга суммирует современное представление о возбудителях эмерджентных бактериальных пищевых зоонозов, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены новые подходы в контроле за предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов....

    Цена:
    109 руб

    Наталия Долгополова Парфюмерия в СССР. Книга вторая
    Парфюмерия в СССР. Книга вторая
    Работа рассказывает об истории парфюмерии советского периода, ее достижениях и проблемах. Парфюмерия рассматривается не только как многопрофильная отрасль промышленности, но и как часть культурного наследия советских лет. Привлечены материалы книг, журналов, документов за период 1918-1991 гг., касающиеся парфюмерии. Особое внимание уделено показу самих изделий, взятых автором из своей коллекции или любезно предоставленных другими собирателями. 
    В первой книге кратко рассказывается о парфюмерной промышленности Российской империи до Октябрьской революции 191 7 г. Показано состояние отрасли в послереволюционный период, годы нэпа, индустриализации, первое десятилетие после окончания Великой Отечественной войны. 


    Работа имеет обзорный характер и рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся тем, какой была парфюмерия в Советском Союзе....

    Цена:
    8490 руб

    Словарь-справочник по механизмам
    Словарь-справочник по механизмам
    Приведены термины, обозначения, схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
    Дано около 2000 схем и механизмов.
    Второе издание переработано и дополнено сведениями о современных механизмах, используемых в автоматических системах, работах, приводных, передаточных и исполнительных устройствах....

    Цена:
    609 руб

    Справочник металлиста. В пяти томах. Том 3
    Справочник металлиста. В пяти томах. Том 3
    В книге приведены справочные сведения по технологии изготовления отливок, поковок, штампованных заготовок и деталей из пластмасс, а также сведения по химическим, электрофизическим, электрохимическим и механическим способам обработки деталей машин. Включены данные по допускам и посадкам, освещены новые прогрессивные методы изготовления деталей....

    Цена:
    313 руб

    Часы (от гномона до атомных часов)
    Часы (от гномона до атомных часов)
    Книга знакомит с историей и современными методами измерения времени, с различными типами механических и электрических хронометрических приборов, с конструкцией и работой простых часов и сложных систем единого времени. Любители получат новые сведения о происхождении и возрасте ряда старинных часов с указанием малоизвестных экземпляров и интересных особенностей технологии изготовления деталей часовых приборов....

    Цена:
    304 руб

     Что такое Кодекс Алиментариус Understanding Codex Alimentarius
    Что такое Кодекс Алиментариус
    Кодекс Алиментариус - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Предлагаемое издание предваряет публикацию стандартов Кодекс Алиментариус на русском языке и призвано познакомить читателей с принципами работы по созданию и принятию универсальных международных пищевых стандартов, проводимой Комиссией Кодекс Алиментариус, в рамках программы ФАО и ВОЗ.

    Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

    Цена:
    213 руб

    Процессы нефтепереработки и нефтехимии
    Процессы нефтепереработки и нефтехимии
    В сборник научных трудов вошли статьи, обобщающие результаты исследований, проведенных коллективом ученых ВНИИНефтехима. Особое внимание уделено основным методам каталитической переработки углеводородов, синтезам изопрена, фенола и ацетона, азот- и кислородсодержащих соединений, проблемам защиты от коррозии и другим вопросам.
    Для широкого круга специалистов нефтехимической, химической и смежных отраслей промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов химического профиля....

    Цена:
    630 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования