Гидротехника
Экология Большого города. Выставка, Северо-Западный ФО

Экология Большого города. Выставка, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефон:

321- 27-18

E-Mail: A.Konovalova@lenexpo.ru

Официальный сайт: http://www.ecology.lenexpo.


просмотров: 200
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Milwaukee 2771-20 M18 18V Transfer Pump Bare Tool

$44.12
End Date: Tuesday Jul-31-2018 13:05:23 PDT
Buy It Now for only: $44.12
|
NEW Submersible Utility Water Pump Superior 91250 1/4HP 30GPM Ships Free SAMEDAY

$219.50
End Date: Thursday Aug-2-2018 15:13:35 PDT
Buy It Now for only: $219.50
|
HILMOR COMPACT TUBE BENDER KIT W/REVERSE BENDING ATTACHMENT - 1926598

$29.99
End Date: Friday Aug-3-2018 17:08:45 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
PEX CINCH CRIMPING TOOL + 30 1/2" and 3/4" SS CLAMPS

$165.00
End Date: Thursday Aug-9-2018 20:12:33 PDT
Buy It Now for only: $165.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

     Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
    Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

    Для предприятий общественного питания....

    Цена:
    549 руб

    В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
    Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
    В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

    Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

    Цена:
    249 руб

    Повесть о мастерах железного дела
    Повесть о мастерах железного дела
    Книга посвящена истории черной металлургии. В ней рассказывается о том, как люди научились добывать и обрабатывать железо, о зарождении и развитии научных и технических идей, способствовавших совершенствованию металлургического процесса, о наиболее выдающихся русских, советских и зарубежных металлургах....

    Цена:
    226 руб

    Цветные камни Подмосковья
    Цветные камни Подмосковья
    Рассказано о слагающих Подмосковье горных породах, в которых находятся красивые цветные камни: кварцевые жеоды, щетки аметистового кварца, агаты, почковидной формы халцедоны, рисунчатые разноцветные кремни. Описаны их нахождения в карьерах, в обрывах террас, а также пути подъезда к ним от Москвы. Книга иллюстрирована многочисленными цветными фотографиями образцов цветных камней и поделок из них.

    Для широкого круга любителей камня и природы, молодых специалистов, техников-геологов, учеников старших классов....

    Цена:
    979 руб

    Электронные измерительные приборы и методы измерений Electronic Instrumets and Measurement Techniques
    Электронные измерительные приборы и методы измерений
    Книга английского специалиста посвящена электронным контрольно-измерительным приборам и современным методам измерений. Рассматриваются вопросы, связанные с единицами и погрешностями измерений, измерительными эталонами, приборными шинами. Изучается широкий спектр приборов от простейших устройств общего изучения и генераторов сигналов до приборов для контроля сложных систем....

    Цена:
    549 руб

     Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003 Reparatur- und Einstelltabellen fur Personenkraftwagen mit Otto- und Dieselmotoren
    Регулировочные данные легковых автомобилей Европы, США, Японии и Ю. Кореи. 2002/2003
    В книге приведены регулировочные данные, а также приемы контроля, обслуживания и регулировки агрегатов и систем легковых автомобилей зарубежного производства с бензиновыми и дизельными двигателями.
    Для специалистов станций технического обслуживания и владельцев автомобилей....

    Цена:
    219 руб

     Ключ к сталям. Справочник Stahlschlussel
    Ключ к сталям. Справочник
    В перевод 20-го издания справочника входит описание более чем 45 тысяч марок сталей от 250 крупных производителей из 23 стран. В справочнике представлены данные по широкому спектру сталей и сплавов, а также национальные стандарты основных стран - производителей сталей (DIN, ISO, ASTM, ГОСТ, BS, EN, JIS, JUS, SAE, EURONORM и др.).

    Большую ценность для всех инженерно-технических работников и специалистов по снабжению представляют приведенные таблицы взаимозаменяемости. Все стандарты и марки, производители и потребители снабжены перекрестными ссылками.

    Книга необходима инженерам, конструкторам, технологам, механикам, энергетикам, материаловедам, металлургам, термистам, специалистам, занимающимся испытаниями, менеджерам по закупкам - всем профессионалам, связанным со сталями и сплавами....

    Цена:
    5990 руб

    Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
    Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

    Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

    Цена:
    2399 руб

    Л. Лейк Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Справочник инженера-нефтяника. Том 4. Техника и технологии добычи
    Четвертый том Справочника инженера-нефтяника посвящен ключевой задаче инжиниринга добычи - обеспечению эффективной работы скважин. Глубоко проработаны вопросы, посвященные физическим основам технологических процессов и алгоритмам инженерных расчетов. Предложен системный подход к отбору материала и выбору логики изложения. Представлен всесторонний взгляд на систему "пласт-скважина" и дан анализ всех процессов, влияющих на эффективность работы этой системы. В первой части книги приводятся формулы, позволяющие определить продуктивность скважины в зависимости от способа ее заканчивания. Завершают первую часть книги разделы, касающиеся собственно вопросов заканчивания скважин. Вторая часть посвящена рассмотрению состояния призабойной зоны пласта, стимуляции притока из низкопродуктивных пластов посредством кислотной обработки и гидроразрыва пласта, а также вопросам борьбы с осложнениями. В заключительной части данного тома большое внимание уделяется описанию, а также обоснованному выбору тех или иных способов эксплуатации скважин. Издание рассчитано на широкий круг специалистов нефтегазовой отрасли и смежных с ней областей промышленности....

    Цена:
    5790 руб



    2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования