Гидротехника
Экран, ООО, Центральный ФО

Экран, ООО, Центральный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Центральный ФО

Телефон:

(495)790-71-78

Факс: (495)790-71-78

Адрес: 140186, МО, г. Жуковский, ул. Молодежная, д.21, пом.167

E-Mail: info@hydrasonars.ru

Официальный сайт: www.hydrasonars.ru

Компания ЭКРАН основана в 1992 году, специализируется на разработке и производстве устройств различного назначения: - гидролокационные комплексы исследования дна, проведения подводного поиска, охраны и мониторинга водных акваторий; - контроллеры ввода/вывода дискретных и аналоговых сигналов; - контроллеры информационного обмена по стандартным протоколам; - комплексы приема, обработки и отображения радиолокационной информации. Продукция имеет сертификат средств измерения. Компания имеет лицензию на проведение работ по геодезии, картографии и гидрографии.


просмотров: 224
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$32.99
End Date: Friday Apr-26-2019 13:56:36 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
3/4" FIPxFIP Bronze Ball Valve Curb Stop

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$27.27
End Date: Thursday May-2-2019 7:24:46 PDT
Buy It Now for only: $27.27
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

 Справочник по конструкционным материалам
Справочник по конструкционным материалам
Приведены сведения о составах, свойствах и назначении современных конструкционных материалов. Впервые классификация материалов и их описание представлены по основным эксплуатационным (служебным) требованиям, предъявляемым к деталям машин. Согласно этим требованиям материалы распределены по группам, каждая из которых определяется комплексом стандартных и нестандартных свойств, от которых зависит реализация эксплуатационных характеристик. Нетрадиционная классификация справочного материала поможет конструкторам и технологам на научно-технической основе выбирать материалы для деталей машин, приборов и приспособлений, а также назначать рациональные технологические процессы их обработки.

Для широкого круга инженерно-технических работников машиностроительной и приборостроительной промышленности; может быть полезен студентам втузов....

Цена:
278 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4956 руб

Производство плодово-ягодных вин и соков
Производство плодово-ягодных вин и соков
В учебном пособии рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия, приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодного виноделия.
К основным разделам даны лабораторно-практические занятия.
Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
439 руб

Сладкие блюда
Сладкие блюда
Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сладких блюд.

Книга может быть полезна поварам предприятий общественного питания. Она также может быть использована домашними хозяйками....

Цена:
195 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1307 руб

Производство меховых и овчинно-шубных изделий
Производство меховых и овчинно-шубных изделий
Рассмотрены раскрой и изготовление изделий из различных видов пушно-меховых шкурок и шубной овчины в меховом производстве. Описана технология скорняжного производства, изготовления меховой одежды, меховых головных уборов, изделий из шубной овчины. В отличие от 1-го издания (1974 г.) описано изготовление изделий из мехового велюра....

Цена:
567 руб

Р. Д. Вагапов Вероятностно-детерминистская механика усталости
Вероятностно-детерминистская механика усталости
Монография содержит многолетние исследования автора в области усталостной прочности и надежности металлов и конструкций. На основе теории хрупких тел сформулирована теория масштабного эффекта в статистическом смысле и разработаны методы оценки сопротивления усталости крупногабаритных деталей. Введена концепция квазиупругого нагружения, при которой форма кривой усталости инвариантна. Работа содержит многочисленные результаты статистических испытаний на усталость образцов из различных конструкционных материалов.

Для научных работников и конструкторов, решающих вопросы повышения надежности и долговечности деталей машин общего назначения и особенно агрегатов уникального оборудования, усталостные испытания которых нереальны....

Цена:
131 руб

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры
Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

...

Цена:
3819 руб

Переработка окисленных никелевых руд.
Переработка окисленных никелевых руд.
Кратко изложены теоретические основы производства никеля и кобальта из окисленных никелевых руд в СССР. Подробно описана практика ведения производственных процессов в пирометаллургии никеля и кобальта. Рассмотрено влияние различных факторов на изменение основных технологических показателей металлургического производства. Приведены примеры практического применения математических методов для выявления функциональных связей в металлургии никеля и кобальта. Книга написана по материалам практики и исследовании, проведенных на заводах Урала. Предназначена для инженерно-технических работников никелевых заводов и сотрудников исследовательских и проектных организаций цветной металлургии, кроме того, она может быть полезна студентам.
Издательство: Металлургия
Формат издания: 145х220...

Цена:
385 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования