Гидротехника
Электрощит, ГК - ТМ Самара, ЗАО, Приволжский ФО

Электрощит, ГК - ТМ Самара, ЗАО, Приволжский ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Приволжский ФО

Телефон:

(846) 276 28 08

Факс: (846) 276 29 99

Адрес: 443048, Самара, пос. Красная Глинка, корпус заводоуправления ОАО «Электрощит»

E-Mail: sales@elsh.ru

Официальный сайт: www.electroshield.ru ЭЛЕКТРОЩИТ.РФ

КРУ, КСО, КТП, НКУ, ЩРО, пункты распределительные, пункты управления, тр-ры силовые, тр-ры малой мощности, тр-ры для погружных насосов, тр-ры тока и напряжения, разъединители, заземлитель, вакуумные выключатели, комплекты адаптации, модернизация шкафов КРУ и КСО, выключатели автоматические, выключатель нагрузки, токопроводы и шинопроводы, цифровая защита типа БМРЗ, техническая поддержка, шеф-монтаж, поставка «под ключ», сервисное обслуживание.


просмотров: 243
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pressure Switch Control Valve Air Compressor 135-175PSI 4 PORT HEAVY DUTY 26 AMP

$21.98
End Date: Wednesday May-1-2019 20:03:15 PDT
Buy It Now for only: $21.98
|
90-120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Valve Manifold Regulator Gauges

$24.98
End Date: Wednesday May-8-2019 21:23:58 PDT
Buy It Now for only: $24.98
|
120PSI Air Compressor Pressure Switch Control Manifold Regulator Gauges Fittings

$22.95
End Date: Sunday Apr-28-2019 18:17:05 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Replacement Sanborn Manifold Plastic Air Compressor Regulator Valve Knob

$12.05
End Date: Wednesday May-8-2019 17:00:42 PDT
Buy It Now for only: $12.05
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
7497 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
569 руб

А. А. Ловыгин, Л. В. Теверовский Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Современный станок с ЧПУ и CAD/CAМ система
Вы держите в руках уже третье, на этот раз полноцветное издание книги, которое адресовано всем, кто хочет быстро разобраться с основами автоматизированного программирования обработки на станках с ЧПУ: студентам и выпускникам технических колледжей и вузов, инженерам-технологам, инженерам-конструкторам, операторам и наладчикам станков с ЧПУ, руководителям участков механической обработки. Мы постарались не только максимально доходчиво описать конструкцию и принципы работы современного фрезерного станка с ЧПУ, процесс создания управляющей программы, основы работы в CAD/САМ-системе, но и сделать так, чтобы книгу было приятно держать в руках и пользоваться ею каждый рабочий день.
Авторские видеокурсы по CAM-системе и постпроцессоры на различные станки с ЧПУ, которые помогут вам оперативно перейти от теоретических знаний к практической работе с современным металлорежущим оборудованием, вы можете скачать на сайте издательства....

Цена:
1054 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2698 руб

Банников Е.А. Сварка
Сварка
Это прикладное руководство необходимо как начинающим сварщикам, так и мастерам-любителям. В ней собрана вся основная информация для самостоятельной подготовки материалов и работы на сварочном аппарате.
Книга может использоваться как при самостоятельном обучении, так и для профессиональной подготовки к учебному заведению по профессии "сварщик".
Она содержит основные понятия и определения обо всех видах сварки, включая дуговую, холодную и газовую, а так же полное описание соединений, применяемых материалах и аппаратуре. Рассмотрены правила безопасной эксплуатации портативных сварочных аппаратов и промышленной техники....

Цена:
325 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1307 руб

Переработка окисленных никелевых руд.
Переработка окисленных никелевых руд.
Кратко изложены теоретические основы производства никеля и кобальта из окисленных никелевых руд в СССР. Подробно описана практика ведения производственных процессов в пирометаллургии никеля и кобальта. Рассмотрено влияние различных факторов на изменение основных технологических показателей металлургического производства. Приведены примеры практического применения математических методов для выявления функциональных связей в металлургии никеля и кобальта. Книга написана по материалам практики и исследовании, проведенных на заводах Урала. Предназначена для инженерно-технических работников никелевых заводов и сотрудников исследовательских и проектных организаций цветной металлургии, кроме того, она может быть полезна студентам.
Издательство: Металлургия
Формат издания: 145х220...

Цена:
385 руб

Справочник металлиста. В пяти томах. Том 1
Справочник металлиста. В пяти томах. Том 1
В первый том вошли справочные сведения по единицам измерения, механике, гидравлике, теплотехнике, электротехнике, сопротивлению материалов, деталям машин. В нем учтены все изменения в действующих стандартах.
Справочник предназначен для инженеров-технологов и техников машиностроительных заводов....

Цена:
313 руб

Часы (от гномона до атомных часов)
Часы (от гномона до атомных часов)
Книга знакомит с историей и современными методами измерения времени, с различными типами механических и электрических хронометрических приборов, с конструкцией и работой простых часов и сложных систем единого времени. Любители получат новые сведения о происхождении и возрасте ряда старинных часов с указанием малоизвестных экземпляров и интересных особенностей технологии изготовления деталей часовых приборов....

Цена:
304 руб

Т. Освальд, Л.-Ш Тунг, П. Дж. Грэманн Литье пластмасс под давлением Injection Molding Handbook
Литье пластмасс под давлением
В русском переводе второго издания руководства проанализированы основные аспекты литья под давлением: технологический процесс и материалы, узлы пластикации, смыкания и впрыска, конструкции литьевых форм. Рассмотрены вопросы конструирования изделий и методы оценки их стоимости, схемы контроля и управления технологическим процессом с подробным анализом проблем, возникающих при работе с материалами и оборудованием, предложены варианты их решения. Подробно описаны специальные технологии литья под давлением и компьютерный анализ.

Книга адресована инженерам, технологам, конструкторам и руководителям предприятий, занимающихся литьем под давлением....

Цена:
2587 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация о ведущих производителях, компаниях и фирмах. Новости компаний. Новинки магазинов онлайн. Фотовитрины товарных предложений продукции производственно-технического назначения, промышленных товаров для населения и техническо-производственных услуг. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама производителей. | Скрипты Nevius. | Раскрутка производителей 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования