Гидротехника
ЭМ-Си Баухеми, Северо-Западный ФО

ЭМ-Си Баухеми, Северо-Западный ФО

контактные данные фирмы

Страна: Россия

Округ: Северо-Западный ФО

Телефоны: (812) 327-44-45, 8-800-555-06-05

Факс: (812) 331-93-97

Адрес: 197373, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.35

E-Mail: info@mc-bauchemie.ru

Официальный сайт: www.mc-bauchemie.ru

Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie - один из ведущих производителей сухих строительных смесей в России. Компания создана в 2001 г. Продукция и технологии MC-Bauchemie представляют собой системы, предназначенные для комплексного решения строительных задач любой сложности. Ассортимент продукции представлен тремя направлениями: - ПЛИТОНИТ (сухие строительные смеси), - Construction Chemicals (добавки для бетонов), - Protection Technologies (системы продуктов для защиты и ремонта бетонных поверхностей).


просмотров: 288
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3,5 CFM Rotary Vane Vacuum Pump 1/4HP HVAC R134a Air Refrigerant Conditioning

$7.87
End Date: Thursday Jan-24-2019 8:44:39 PST
Buy It Now for only: $7.87
|
NEW Air Compressor Compressed Air Pressure Regulator W/ gauge,1/4" NPT Ports

$11.98
End Date: Saturday Feb-16-2019 21:43:32 PST
Buy It Now for only: $11.98
|
100 PC 1/2 PEX Stainless Steel Clamp Cinch Rings Crimp Pinch Fitting USA Shippin

$13.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 17:30:05 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
10Pcs 3/4'' Black Malleable Threaded Floor Flange Iron Pipe Fittings Wall Mount

$14.95
End Date: Monday Feb-18-2019 4:04:15 PST
Buy It Now for only: $14.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3749 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1159 руб

Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник по механизмам
Словарь-справочник содержит термины, определения, символические обозначения, структурные, кинематические и конструктивные схемы механизмов и их элементов, а также сведения о взаимодействии элементов, параметрах и характеристиках механизмов, кинематическом и динамическом анализе, принципах проектирования схем и выборе конструктивных решений.
Словарь-справочник предназначен для инженерно-технических работников, студентов и преподавателей вузов, работников средств массовой информации, экспертов патентных организаций и изобретателей....

Цена:
909 руб

В. Р. Котельников Отечественные авиационные поршневые моторы 1910-2009
Отечественные авиационные поршневые моторы 1910-2009
Предлагаемая вашему вниманию книга посвящена зарождению и развитию в нашей стране поршневого авиамоторостроения. В ней рассказывается о структуре отрасли, органах управления ею, организации проектирования, изготовлении опытных образцов и серийной продукции. Кратко изложена история всех моторных заводов.
В хронологическом порядке рассказывается о всех семействах поршневых авиамоторов, выпускавшихся в нашей стране, включая опытные образцы и любительские конструкции. Каждая глава состоит из описания эволюции данного семейства, а также подразделов, посвященных отдельным двигателям. Последние содержат информацию об истории создания, особенностях конструкции, изготовлении опытных образцов, их испытаниях, производстве серийных вариантов, многочисленных модификациях (включая опытные и иностранные). По каждому двигателю приводятся основные технические характеристики, иногда они уточняются для отдельных модификаций....

Цена:
221 руб

О. В. Кудрявцева Техническая гальванопластика
Техническая гальванопластика
В книге подробно описаны технологические процессы изготовления формообразующих элементов пресс-форм, полых тонкостенных изделий сложной конфигурации и плоских изделий. Большое внимание уделено вопросам изготовления моделей и материалам, из которых они сделаны. Рассмотрены вопросы металлизации диэлектрических материалов. Приведены составы электролитов, способы их приготовления и корректировки. Книга предназначена для инженерно-технических работников и мастеров гальванических цехов заводов, а также для специалистов проектных организаций; может быть использована студентами вузов....

Цена:
230 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Семенов С.С., Щербинин В.В. Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Оценка технического уровня систем наведения управляемых авиционных бомб
Цена:
1523 руб

С. И. Стефанов Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Названия цвета и его оттенков. Толковый словарь-справочник. Более 2000 терминов с английскими эквивалентами
Когда мы показываем явление, другой видит то же, что видим и мы; когда мы говорим о явлении, описываем, обсуждаем его, мы уже переводим его на наш человеческий язык. Какие возникают здесь затруднения, какие недостатки нам угрожают, мы и не догадываемся. Разные люди по-разному видят и называют одни и те же цвета. И это в зависимости от расы, национальности, религиозности, профессионализма, возраста, здоровья, интеллектуального развития, настроения и освещения. При переводе на другой язык трудности возрастают даже в названии предметных (памятных) цветов. Например, для болгарина клюквенный цвет ничего не говорит, так как клюква в Болгарии не растет. Двуязычный словарь по названию цвета и его оттенков с определениями и разъяснениями на русском языке снизит неопределенность и создаст базу для взаимопонимания. Словарь окажет существенную помощь переводчикам, редакторам и корректорам с терминологией при работе с русскими и английскими текстами в области полиграфии, рекламы, дизайна, маркетинга и не только. Словарь адресуется переводчикам, дизайнерам, полиграфистам, рекламистам, менеджерам, колористам и всем, кто в своей работе и повседневной жизни использует названия цвета и его оттенки. Так как наша жизнь окрашена цветом от начала и до самого конца, то словарь может понадобиться любому из говорящих на русском или английском. Словарь содержит 2 139 русских, 2 169 английских терминов, список из 129 источников литературы и 28 сайтов....

Цена:
515 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
4399 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1999 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования