Продукция
Паркет штучный, Тип п 1, Марка б «старый мастер» [2013]

ПАРКЕТ ШТУЧНЫЙ. ТИП П 1. МАРКА Б «СТАРЫЙ МАСТЕР»

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Паркет марки «Старый мастер» возрождает славные традиции производства высококачественного штучного паркета, изготовленного из экологически чистой древесины, выращенной в предгорьях Кавказа, на оборудовании WEINIG GROUP (Германия) в полном соответствии с ГОСТ 862.1-85 и при контроле влажности.

Производитель: ИП НИКОГОСЯН Э.Г.
Адрес: 385781 Республика Адыгея, Майкопский район, пос. Табачный, ул. Сушковая, д. 3

Телефон: (903) 466-23-63, (961) 819-99-94

Факс:

E-mail:maikopparket@mail.ru

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Паркет штучный «Старый мастер», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПАРКЕТ ШТУЧНЫЙ «СТАРЫЙ МАСТЕР». ТИП П1. МАРКА Б, 2009 год


просмотров: 722
Фильтр скважинный, Тип фсэл, фсэп [2013]
Топливо дизельное марки лукойл en 590 [2002]
Каток опорный d355-21-000 [2011]
Жидкость охлаждающая «тосол savtok premium» [2011]
Полиэтилен низкого давления высокой плотности экструзионно-раздувного формования, Марка пэ2нт76-17 [2010]
Трифторметансульфокислота, тфмск [2006]
Пленка декоративная на основе аминоформальдегидных смол [2014]
Пневмораспределители четырехлинейные с электропневматическим управлением в64., И пневматическим управлением в63 [2012]
Пленка полиэтиленовая соэкструзионная для упаковки пищевых продуктов, для изготовления пакетов «дой-пак» под клапан [2009]
Пробоотборник автоматический измерительный «пульсар-ап1» [2011]
Портландцемент марки 500, пц 500-д0, марки 400 с добавками, пц 400-д20, марки 500, изготавливаемый на основе клинкера [2006]
Резервуары горизонтальные цилиндрические стальные для хранения нефтепродуктов или воды, одностенные, двустенные [2011]
Мтбэ, Метил-трет-бутиловый эфир [2004]
Комплекс телемеханики унк тм [2007]
Автомобиль-самосвал «камаз-6522» [2007]
Витрины холодильные серии «оберон», «титаниум» [2007]
Портландцемент без минеральных добавок пц 500-д0 [2006]
Жидкость охлаждающая «антифриз savtok euro», «антифриз savtok ultra», «антифриз savtok premium» [2011]
Обогащенный гексафторид регенерированного урана для нужд атомной энергетики [2005]
Портландцемент на основе клинкера нормированного состава пц 500-д0-н [2013]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт и строительство
 
Электроинструмент Аппарат сварочный Eurolux "IWM 190", инверторный
Аппарат сварочный Eurolux "IWM 190", инверторный
Сварочный аппарат Eurolux "IWM 190", предназначенный для дуговой сварки, представляет собой выпрямитель постоянного тока с управлением на транзисторной сборке.
Особенностью данного аппарата является высокая скорость сварки и точность регулировки, гарантирующие высококачественную электродную сварку постоянным током.
Использование системы "инвертор" позволяет значительно уменьшить вес и размеры сварочного аппарата, что значительно улучшает условия транспортировки.
Аппарат состоит из отдельных рабочих модулей и модуля управления/контроля, которые расположены на печатной плате и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную надежность и минимизировать время и расходы на техническое обслуживание аппарата.

Рабочее напряжение: 160-260 В.
Напряжение дуги: 27,6 В.
Сварочный ток при ПВ 70%: 190 А.
Рабочий диапазон температур: от -10°С до +40°С....

Цена:
4610 руб

Электроинструмент Сварочный аппарат Ресанта САИ 220
Сварочный аппарат Ресанта САИ 220
Принцип работы сварочного аппарата Ресанта "САИ 220" заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50 Гц в постоянное напряжение величиной в 400 В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция.
Изделие выполнено в металлическом корпусе, на передней панели которого расположено:
- Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины сварного электрода.
- Силовые разъемы для подключения сварочных кабелей.
- Индикаторы "сеть". Индикатор сеть загорается при включении прибора.
- Индикатор "перегрев". Индикатор перегрев загорается на несколько секунд при включении и при перегреве прибора и выключается после его охлаждения до рабочей температуры.
- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.
Горячий старт HOT START для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса. Благодаря этой функции аппаратом могут работать не только опытные сварщики, но и новички.
Антизалипание ANTI STICK при начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. В этом случае инвертор сам производит автоматическое снижение сварочного тока и электрод легко отрывается. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки.
Сварочный аппарат Ресанта "САИ 220" изготовлен на IGBT-транзисторах. Эффект в том, что за счёт них срок использования аппарата увеличивается в 7 раз. Помимо этого уменьшается вес и габариты.
Смысл параметра "ПВ" таков: это время в течение 10-минутного интервала, которое аппарат способен проработать на указанном токе. Это означает, что 70% от 10-минутного интервала, то есть 7 минут, аппарат может непрерывно варить, не отрывая дуги на указанном токе, а остальные 3 минуты он должен «отдыхать» на холостом ходу.
Чем выше напряжение холостого хода, тем легче зажечь дугу. У сварочного аппарат Ресанта "САИ 220" дуга зажигается легко, есть возможность варить цветные металлы.
...

Цена:
7900 руб

Аппарат сварочный "ЗУБР", АС-140, инверторный
Аппарат сварочный "ЗУБР", АС-140, инверторный
Инвертор сварочный, ЗУБР ЗАС-140 - компактный и надежный сварочный аппарат для простой и качественной сварки. Электронные компоненты и микропроцессорное управление сварочным током обеспечивают малые вес и габариты, стабильность характеристик и оперативное подстраивание к любым условиям процесса сварки: реализация защит, облегчение зажигания дуги, возможность сварки различных материалов различными электродами и т.д. Сварочный инвертор по технологии MOSFET:
- плавная регулировка тока;
- малое потребление электроэнергии, высокий КПД;
- простота работы и высокое качество сварного шва;
- сварка изделий из нержавеющей стали и алюминия;
- большее время непрерывной работы по сравнению с технологией IGBT.
Устойчивая работа при колебаниях рабочего напряжения от 180 до 250В. Поддержание сварочного тока при колебаниях напряжения. Постоянный ток обеспечивает лучшее качество сварочного шва по сравнению с переменным. Меньшие вес и габариты по сравнению с трансформаторными сварочными аппаратами. Ремень для переноски в комплекте.
-Тип сварки: ММА;
-Тип транзистора: MOSFET;
-Род сварочного тока: постоянный....

Цена:
5590 руб

Инвертор сварочный Fubag "IR 220 V.R.D."
Инвертор сварочный Fubag "IR 220 V.R.D."
Fubag "IR 220 VRD" – простой и надежный сварочный инвертор, подходящий для использования как в бытовых условиях, так и профессионалами. " IR 220 VRD" незаменим для проведения долгой сварочной работы в местах с повышенной влажностью, например, в туннелях, резервуарах, колодцах. Сварочный аппарат IR 220 VRD Fubag обладает высоким качеством сварного соединения и способен варить электродами, диаметром до 5 мм. Инвертор имеет эффективную систему охлаждения, а также встроенную функцию термозащиты с индикацией перегрева. Сварочный аппарат оснащен функциями HOT START, ARC FORCE, ANTI STICK, которые облегчают работу сварщика....

Цена:
8320 руб

Электроинструмент Сварочный аппарат Ресанта САИ 220ПН
Сварочный аппарат Ресанта САИ 220ПН
Сварочный аппарат инверторный Ресанта "САИ 220ПН" предназначен для ручной электродуговой сварки постоянным током покрытым электродом. Компактность изделия, а также небольшой вес аппарата позволяют сварщику перемещаться по всей площади производимых работ.

Аппарат оснащен принудительной системой вентиляции, ввиду этого, категорически запрещается закрывать чем-либо вентиляционные отверстия в корпусе. Принцип работы сварочного аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50 Гц в постоянное напряжение величиной в 400 В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция высокочастотного напряжения.

Аппарат имеет защиту от перегрева - в случае срабатывания защиты - загорится лампочка на передней панели, следует убедиться в отсутствии замыкания рабочих кабелей и остановить работу, не отключая аппарат, не менее чем на 5 минут. Аппарат оснащен функциями "ANTI STICK" - анти залипание, и "HOT START" - горячий старт. При начале сварки требуется произвести поджег дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии.
Инвертор, оснащенный функцией "ANTI STICK", производит автоматическое снижение сварочного тока при "залипании" электрода. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки. Для обеспечения лучшего поджега дуги в начале сварки, инвертор, оснащенный функцией "HOT START", производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса....

Цена:
12020 руб

Электроинструмент Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Аппарат сварочный Ресанта "САИ 190"
Принцип работы сварочного аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно-импульсная модуляция.

Устройство САИ 190.
Изделие выполнено в металлическом корпусе, на передней панели которого расположено:
- Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины сварного электрода.
- Силовые разъемы для подключения сварочных кабелей.
- Индикаторы "сеть". Индикатор сеть загорается при включении прибора.
- Индикатор "перегрев". Индикатор перегрев загорается на несколько секунд при включении САИ и при перегреве прибора и выключается после его охлаждения до рабочей температуры.
- Аппарат Ресанта оснащен автоматом вместо обычного выключателя. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащенных защитой.

Горячий старт (HOT START).
Для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса. Благодаря этой функции аппаратом могут работать не только опытные сварщики, но и новички. Эта функция установлена на всех САИ Ресанта.

Антизалипание (ANTI STICK).
При начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. В этом случае инвертор сам производит автоматическое снижение сварочного тока и электрод легко отрывается. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки. Все САИ Ресанта оснащены данной функцией.

IGBT.
Все без исключения инверторы Ресанта изготовлены на IGBT-транзисторах. Эффект в том, что за счёт них срок использования аппарата увеличивается в 7 раз. Помимо этого уменьшается вес и габариты. У IGBT плата расположена вертикально, пыль на ней не оседает. ПВ (продолжительность включения).
Смысл параметра "ПВ" таков: это время в течение 10-минутного интервала, которое аппарат способен проработать на указанном токе. Это означает, что 70% от 10-минутного интервала (то есть 7 минут) аппарат может непрерывно варить, не отрывая дуги на указанном токе, а остальные 3 минуты он должен «отдыхать» на холостом ходу.

Напряжение холостого хода.
Чем выше напряжение холостого хода, тем легче зажечь дугу. У инверторов Ресанта оно равно 75 В (САИ140) и 80В (САИ160,190,220,250), дуга зажигается легко, есть возможность варить цветные металлы.

Длина кабелей САИ.
Кабель держателя и массы длинной 2 метра, длина сетевого шнура 1,7 м, длина сварочного аппарата 30 см. Итого 4 метра рабочего пространства. Для более удобной работы достаточно обычного удлинителя нужного сечения....

Цена:
6670 руб

Пила торцовочная ЗУБР ЗПТ-305-1800 ПЛР
Пила торцовочная ЗУБР ЗПТ-305-1800 ПЛР
Торцовочная пила с ременной передачей мощнейший инструмент для быстрого и точного распиливания древесины и синтетических материалов. Мощная универсальная пила для всех видов пиления: прямого, косого, под наклоном и комбинированного;
- Увеличенная ширина пиления благодаря сдвижной голове диска и диску максимального диаметра;
- Возможность наклона в обе стороны позволяет уменьшить количество вспомогательных операций при работе;
- Ременная передача в приводе облегчает условия работы двигателя и предотвращает его от ударных нагрузок;
- Лазерная направляющая для точного пиления;
- Автоматически закрывающийся защитный кожух защищает оператора от травм и повреждений;
- Фиксирующийся в любом положении поворотный стол и удобная регулировка наклона облегчают установку угла пиления;
- Специальный сплав обеспечивает легкость и прочность конструкции и, соответственно, точность пиления;
- Эффективный пылеотвод способствует более чистой работе;
- Струбцина в комплекте для надежного удержания заготовки;
- Удлинительные опоры стола предотвращают опрокидывание отпиленной заготовки, что повышает безопасность..

В комплект поставки входит:
Пила торцовочная - 1 шт.
Диск пильный (установлен) - 1 шт.
Удлинители стола - 2 шт.
Струбцина - 1 шт.
Мешок для сбора пыли - 1 шт.
Ключ гаечный - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз....

Цена:
20430 руб

Инвертор сварочный Fubag "IR 220"
Инвертор сварочный Fubag "IR 220"
Компактный и сильный самый популярный сварочный инвертор Fubag "IR 220" в серии IR, способен варить электродами диаметром до 5 мм. При этом он сохранил все преимущества других аппаратов этой серии: малый вес, компактность, отличное качество и легкость...

Цена:
8100 руб

Пистолет пескоструйный Wester "SSP-10"
Пистолет пескоструйный Wester "SSP-10"
Wester "SSP-10" – пескоструйный пневматический пистолет для обработки поверхностей шлифзерном или песком. Используется для выравнивания, шлифования, удаления ржавчины и старой краски или матирования. Предназначен для работы при температуре от +5 до +35° С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Потребляет 130 л воздуха в минуту. Подойдет для использования с маломощными компрессорами.
Вместимость бачка 0,75 л. Радиус действия пистолета ограничен лишь длиной кислородного шланга.
Преимущества:
Излишки абразива попадают в мешок у дула. Собранные частицы пригодны для повторного использования.
Пистолет из алюминия устойчив к износу. Рассчитан на активное использование.
Набор насадок для изменения факела распыления. Удобно для тонкой обработки поверхностей.
Пистолет удобно подвешивать за петельку на корпусе. Подходит для хранения на инструментальном стенде.
Эргономичная форма снижает нагрузку на руку. Спусковой крючок удобно нажимать сразу двумя пальцами.
Быстросъемный евроадаптер облегчает подключение к компрессору. Потребуется всего несколько секунд на установку.
Расход воздуха - 210 л/мин.
Мин. производительность компрессора - 130 л/мин.
Макс. давление - 4 бар.
Мин. давление - 2 бар.
Макс. производительность компрессора - 210 л/мин.
...

Цена:
1350 руб

Стабилизатор напряжения Powerman "AVS 5000 P ", 5000 ВА
Стабилизатор напряжения Powerman "AVS 5000 P ", 5000 ВА
Powerman AVS 5000P однофазный стабилизатор мощностью 5000ВА. Обеспечивает для подключенного оборудования уровень напряжения 220В (отклонения не превышают допустимые по ГОСТ 32144-2013 "Нормы качества электрической энергии . В диапазоне напряжений сети 110В - 260В обеспечивает выходное напряжение 220В ± 8% . При слишком высоком или слишком низком напряжении сети, которое стабилизатор не может компенсировать, а также при значительной перегрузке он отключает нагрузку. Питание нагрузки подключается автоматически при восстановлении напряжения сети до рабочего диапазона, либо при снижении температуры. Подключение, после защитного отключения нагрузки или полного отключения сети, происходит с временной задержкой 6сек / 180сек. Запас мощности и оптимизация конструкции трансформатора позволили не только понизить границу рабочего диапазона, но и повысить уровень мощности, передаваемой в нагрузку при пониженном напряжении сети, а также понизить уровень шума, отказавшись от принудительной вентиляции. Наличие функций защиты обеспечивает безопасную эксплуатацию в непрерывном режиме. Помимо регулировки напряжения стабилизатор значительно снижает уровень импульсных и высокочастотных помех, попадающих в нагрузку....

Цена:
6590 руб



2013 Copyright © TechHap.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования